5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごく体調が悪い [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:43:26.31 ID:3tuKXI980
寒気、吐き気、関節痛、頭痛、腹痛、下痢、悪寒、喉の痛み、ベロの痛み
どや
完璧やろ
それでいて仕事中や
立派やろ?ソイヤっ


嘘です
助けろください

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:44:08.11 ID:xWkb3c0z0
つ[体温計]

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:46:00.36 ID:NXTNmDTD0
人って案外すぐ死ぬぞ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:49:45.81 ID:3tuKXI980
>>2
体温計感謝致す
この会社体温計ないな・・・。
何度だろ。

>>3
人はもろいですかね
でも死んだら死んだで・・・・ね?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:51:43.05 ID:3tuKXI980
やべ
机でちょい休もうとして頭下げたら吐き気倍増・・・

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:54:41.32 ID:3tuKXI980
人いないねー
でも都内の道端でこんな苦しんでいても素通りだろうな

休ませてくれない会社に感謝

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:55:18.51 ID:xkV3din80
体調悪い時に頭下げるのは良くないわな
寝とけ
ワイも頭痛胸痛と膝足首捻挫に苦しんどる

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:56:01.49 ID:3tuKXI980
一人でも語るぜ
なぜなら書き込みしてないと意識が飛びそうだからだ
書き込みが無くなったら察してくれ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:56:52.48 ID:3tuKXI980
>>7
ありがとうやで
でも
仕事中なんや
休憩まであと数時間あるんやで

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 01:59:24.69 ID:3tuKXI980
うわっ
またきた
なんなんや
このう〇こしたくなる感覚は
この腹はどうなってるんや
もう散々トイレ行って出すもんだしたはずや
関節痛いから歩くのもきついのに・・・
我慢しよ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:00:08.24 ID:xkV3din80
>>9
南無(-人-)

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:01:42.77 ID:3tuKXI980
>>11
もっと祈ってわいを楽にしてくれや

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:03:25.94 ID:xkV3din80
>>12
( ーノー)o/"Ω ポクポクポク…

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:04:52.12 ID:3tuKXI980
>>13
ありがとうやで
気分がもっと悪くなった気がする
感謝やで

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:06:15.59 ID:xkV3din80
>>14
カレー食べよう
あれ構成成分ほぼ漢方薬だし

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:08:07.65 ID:3tuKXI980
>>15
提案ありがとう
でもな

仕事中なんや
オフィスをカレー臭にしたらまずいやろ?
ん?
なになに?
すでにわいから加齢臭?
そんなうまいこと言わんといて

すまん
でもありがとう


しかしほんまにきついわ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:09:51.46 ID:bhL19PAJ0
夜勤?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:11:33.24 ID:Wi/75dwt0
食中毒出はないですか?変なもの食べたのでは?
お大事に
もし食中毒の場合は下痢やおう吐で脱水症状に気をつける
寒いから暖めるのも大事・・・

早退とか出来ないのだろうか

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:12:11.75 ID:xkV3din80
>>16
オフィスでサッカーやろう
気が紛れるかもしれん
金庫を上司のpcにシュート!

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:12:26.96 ID:3tuKXI980
>>17
日勤と夜勤と交代交代なんや
だから完全に夜勤というわけではないで
たまに夜勤がある

そのたまの夜勤で死んでるんや

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:14:54.67 ID:3tuKXI980
>>18
ほんとにありがとうやで
涙がでるわ

食中毒で関節痛はでるんか?
一応わいは一人暮らしやから確かに食はアンバランスやな
オフィスがとても寒いんやで(ニコニコ)
なのに半そでなんや

水はちゃんと取ってるで
ありがとう

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:16:09.86 ID:3tuKXI980
>>19
それはいい提案やな^^

でもそれが出来たらちゃんと仕事するで・・・
いまだるくて気を失わないようにおまえらとやり取りしとるんや
あと数時間の我慢や
人がくるからな

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:20:00.89 ID:3tuKXI980
薬もないしどないしたらいいんや
耐えれるんか?わいは

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:22:21.83 ID:3tuKXI980
安西先生・・・
もう挫けそうです。。。
倒れてもよかとですかね

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:24:52.74 ID:3tuKXI980
あぁぁぁあけj、mk;l。

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:25:58.89 ID:xkV3din80
>>24
まだあわてるような時間じゃない

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:26:49.73 ID:3tuKXI980
>>26
わろたw
ちょっと元気でたわww
仙道がでてきたw

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:28:18.09 ID:xkV3din80
>>27
彼は負けたけどなw

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:30:35.19 ID:3tuKXI980
>>28
ありがとうやでw
わいはまだ負けへんで

豊玉が出てこなくてよかったわw
ぼん

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:33:33.83 ID:d5K7WZU20
>>21
食中毒の発熱に伴う関節痛はあるぞ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:37:01.37 ID:jNRqqpmY0
吐き気より下りがヤバイってインフルエンザかねえ
こんなとこ覗くより近場の夜間診療所ggった方がよくね?

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:38:10.29 ID:3tuKXI980
>>30
ほんまか!?
それなんかな・・・
さっきからトイレ行きたい病がとまらんのや
でもわけのわからん液体がちょろっと出るだけで終わるんやで

ケツ拭きすぎて血でてるわ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:39:53.93 ID:3tuKXI980
>>31
心使い感謝やで

でもな
誰もおらんようになったらここあかんらしいのや
当然この時間やから誰も連絡がつかんのやで
会社の人
笑えるわ

ブラック中のブラックなのはわかってるからもう辞める予定やで

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:46:22.73 ID:3tuKXI980
よくなってるのか
悪化してるのかようわからん

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:49:49.35 ID:3tuKXI980
うぐぁあああああ
きた
くだり龍・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:50:54.22 ID:xkV3din80
まぁ基本良くなるコトは無いわな
塩でも摂っとけ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:51:38.85 ID:PvOpGzNP0
晩飯なに食ったん?

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 02:54:33.68 ID:jNRqqpmY0
とりあえず空調弄るか半袖の上に新聞紙でもいいから何か羽織ろうぜ
もしコンビニダッシュ許されるなら貼るカイロ買って腋や内腿の付け根貼っとけ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:09:55.07 ID:3tuKXI980
>>36
塩は効くのか???
あれば頂きたいが・・・

>>37
晩飯は・・・というか夜勤だから朝飯になるがコンビニのサラダとおにぎりと
カップの卵スープや
体調悪かったからヘルシーにと思ってな
しかし食べないと余計に体力無くなるおもて無理やり食っちまった

>>38
ありがとうやで
空調弄って知らん人の服がかけてあったから借りてるやで

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:13:10.46 ID:3tuKXI980
あと少しで休憩や
まだだ
大丈夫だ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:16:00.98 ID:qYBZJ/gs0
大丈夫?

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:17:00.14 ID:3tuKXI980
>>41
なんとか意識保ってるやで
お前らに感謝や
ありがとう
相手してくれるだけで気が紛れるで

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:19:35.89 ID:3tuKXI980
明日も仕事やのに・・・
どないしよ

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:20:38.94 ID:QbbXuzD50
休めよ

体大事にしろ

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:20:49.47 ID:3tuKXI980
あー
あかんわ
節子もこんな感じやったんやろうか
お腹ぴちぴちや

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:21:20.66 ID:xkV3din80
逃亡一択やろ
出勤者出てきたら救急車で退勤しちまえ

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:22:01.23 ID:3tuKXI980
>>44
ありがとうやで
おまいも体調崩さないようにゆっくり休んでくだされ
体調管理も仕事のうちや!!!←

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:22:49.00 ID:3tuKXI980
>>46
その案本当に考えてるやで

ちなみに車に乗ったら危険・・・やな?

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:23:04.56 ID:qYBZJ/gs0
ちうい1秒怪我一生
死んだら元も子もないってね
救急車オススメ!

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:26:36.55 ID:3tuKXI980
>>49
せやな
そうよな。
いつ死んでもいいやーって思ってる人間なんやが(別に自殺願望があるわけではなく
それが運命やったんやなって思うタイプ)
親は悲しませたくないからな。

ちなみに逃亡したら訴えられるとかあるんか?
一応わいが逃亡したら大きい損失はあることは確かや・・・

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:28:22.63 ID:3tuKXI980
ちなみに朗報や
ハローウィンもクリスマスも毎年一人やで

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:30:24.66 ID:xkV3din80
人員確保も上司の仕事だから気にすんな
法廷で争う事になっても負ける要素はない

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:30:38.53 ID:3tuKXI980
なんかほんまあかんようになってきた。。。

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:31:34.06 ID:3tuKXI980
>>52
ほんまか??
助かる情報や
わいは底辺中の底辺やからな
会社の飲み会にも呼ばれないで

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:32:43.17 ID:qYBZJ/gs0
救急車呼ぼう!

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:35:27.55 ID:xkV3din80
>>54
責任は果たせよ
上に連絡しとけば文句言えなくなるが、ドロンしたらどうなるか判らんし

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:35:42.02 ID:BbiuNyJK0
夜勤仲間の>>1

救急車要請しろ!今すぐに!

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:35:52.91 ID:3tuKXI980
>>55
呼びたいんだが・・・みんなに怒られることを承知で言うとな。
辞めるって伝えてるんやけど、ここで救急車呼んで早退したらもっと
馬鹿にされへんか?

一応出勤予定の人にライン送ってるんやが既読無視やで
会社の飲み会の日にわいは夜勤を入れられるんやで

あかん涙が・・・

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:37:08.38 ID:3tuKXI980
>>56
せやな
責任は果たさないかん
今日全然業務できてないわ・・・。
こんなんやからあかんのやろな。

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:38:07.38 ID:3tuKXI980
>>57
同士よ。。
心強いやで。
共に頑張るやで

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:38:17.32 ID:qYBZJ/gs0
社内い、いじめ??

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:38:47.40 ID:PvOpGzNP0
職場に誰かいないのか?

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:40:58.39 ID:3tuKXI980
>>61
いじめるほどわいに興味がないと思うで
ただ呼ぶ理由がないだけやと思うで

>>62
今はおらんな。
一人やで
やから逃亡もできんのじゃ

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:42:40.39 ID:BbiuNyJK0
守衛のおっちゃん的な人もおらんの?

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:44:41.36 ID:3tuKXI980
>>64
おらんで
うちにそんなおっちゃんが居たら助かるわ・・・。

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:46:24.93 ID:3tuKXI980
ちなみにその出勤してくる人は業務内容が違うやで・・・。
しかも帰りたいと言っても上司でも何でもないから権利がないとか言いそう・・・。

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:49:38.98 ID:qYBZJ/gs0
死ぬよりマシだよ

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:50:53.45 ID:3tuKXI980
良かった
天使が舞い降りたやで

出勤した人が薬をもってきたやで・・・
ほんま感謝や・・・

帰っていいかどうかの判断は出来んみたいやが、休んでてもいいから
誰にも言わんって言ってくれたわ・・・

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:51:18.75 ID:BbiuNyJK0
なんか症状からみるにノロかなぁって感じだけど

うちは以前夜勤者が倒れて救急搬送されてから
もしもの時の自宅待機者がいるけど

せめて夜勤明けたらすぐ病院行ってくれ!

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:52:46.39 ID:3tuKXI980
>>67
せやな
死ぬよりマシやな!
ありがとうやで

とりあえず今は薬を飲んで休んでみるやで
付きおうてくれてほんまにありがとう。
感謝しかないわ

残ってたらまた来るが、落ちてたらもうスレはたてへんから
最後にお礼言わせてや

ほんまありがとう。

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:55:41.50 ID:qYBZJ/gs0
+だから残ってるので無事を必ず伝えてね

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 03:57:41.20 ID:3tuKXI980
>>69
ノロはこんな症状なんやな・・・。
恐怖しかないで。
病院は行こうとおもっとるで!
ありがとやで

>>71
かしこまった
遅い時間までありがとやで

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:03:54.05 ID:BbiuNyJK0
ノロといえば上げ下し
吐くときはデロデロ〜って感じじゃなくて
ぐぱぁ!って感じで吐くことがほとんど
下痢ももう出んやろ!っていうくらい出しても
水みたいなのが出るしね

養生してください

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:08:58.20 ID:jLenBCx60
おれはぜんそく
全然収まんないや

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:17:09.98 ID:UaDKV/Y40
薬効かんかったら出勤した人の前まで来てぶっ倒れろ。
そしたら救急車呼ばざるをえないし解決

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:29:49.20 ID:QbbXuzD50
ノロの場合薬飲まない方がいいぞ

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 04:31:22.80 ID:BbiuNyJK0
そうですね

ノロだとしたら出すもん出して水分補給かなー

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 05:27:31.53 ID:xkV3din80
何で上司に言伝んのや…

79 :吉田智絵in北海道@転載は禁止:2015/10/27(火) 06:22:33.30 ID:3h0PT9QN0
おはー

http://uproda.2ch-library.com/902825MqE/lib902825.jpg

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 06:36:37.94 ID:IlN4PY610
脱水には注意だけど、ゲロ出てる時は胃に何か入ったら直ぐに出してしまうから落ち着くまでは食べない飲まないで待つ方が良い。
まぁ、早く病院行こう!

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 08:31:26.00 ID:xWkb3c0z0
大丈夫だった?

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 10:12:42.09 ID:BbiuNyJK0
すまん先に夜勤上がった
だいじょうぶかー

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 15:13:48.56 ID:Bblp5kv+O
>>1は生きてるの?

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:05:52.46 ID:ne6fTJgKO
>>1はどうした?

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:15:54.77 ID:pUXvg2jL0
生きてるかな?

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:29:55.39 ID:TuPw5xWB0
生きとるか〜

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:58:48.68 ID:qzOG0sjU0
大丈夫?

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 17:10:44.89 ID:x3hY8Yx5O
1や〜い

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 01:28:22.07 ID:yLTrn1GJ0
大丈夫だよね?

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 02:20:47.27 ID:Ji4BSA5HO
返事がないな〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)