5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカと中国が軍事衝突したら [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:28:15.41 ID:r6ms4K2r0
日本も参加しにいくの?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:29:52.59 ID:vnhWduaz0
以下好きなモスバーガーメニュースレ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:37:02.53 ID:il/NLuPQ0
本当に困るよな
最近モス高くなりすぎ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:41:55.68 ID:mO76TPrO0
ケンタッキーのポテトが食いたい

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 16:56:30.14 ID:xtzG+Gl20
オニオンフライ冷凍食品で売ってくれ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 17:00:34.33 ID:uI/tFNSQ0
最近モスモスしてねーなぁ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 17:11:25.16 ID:AT/OhfWoO
アメリカが攻撃された場合はね
てか中国はアメリカを攻撃しないよ
だってアメリカは世界中に70の原潜、80のイージス
世界各地の基地に衛星がある
中国が攻撃した瞬間世界中の米軍にどこから攻撃したかモロバレ
つまり良くて相討ちにしかならないわけで
仮に中国の兵器が全て日本製であると仮想してもアメリカが相手では確実に勝てない

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:00:13.52 ID:VDYwGwGX0
>>1
基本しないと思う。
するにしても平坦だが主に食料とかかな?
というのも中国は近い国だし国内に在日米軍があるので、その手の事態だと飛び火が怖いからそっちに自衛隊を割く余裕なくなるんで。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:53:10.04 ID:xE9wegVW0
ロシアは便乗して中国の領土取りに行くと思う?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:26:29.16 ID:AB6zZLX/0
アメリカとロシアが一時的に手を組むのはあるかなと思う
中国の脅威がなくなった後はお察し

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:53:12.86 ID:ht1MC/Vn0
戦争とか勝手にすればいいけど、政権崩壊して10億人規模の難民発生は嫌だな
粛清やらかしてすんでの所で持ち堪える位がベスト
日本の平和の為に基地空爆して大乱闘中華ブラザーズが程良く発生して欲しい

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:43:32.69 ID:L9v14kL10
韓国はどっちにつくんだ?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:53:57.61 ID:zVoDnyV20
核保有国同士は有り得ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)