5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ん家アポなしで行ったらwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:48:44.98 ID:2Q697wNW0
知らない男のパンツあんの。
会った瞬間別れ告げて帰ってきたわ。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:49:21.01 ID:N09Sdta90
泣くなよ・・

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:50:07.40 ID:2Q697wNW0
>>2
いやー泣いたわ。
帰り車ん中で泣いたぜぇー

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:50:28.63 ID:2Q697wNW0
そう言うことする子だとおもわなかったからなぁ。

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:52:01.86 ID:uXf1HTwK0
まあ…どんまいとしか言えんわ
次はいい子見つかるといいな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:52:46.73 ID:2Q697wNW0
>>5
良いこってほんまにいるんかなぁ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:53:20.19 ID:eHoyn/xu0
なんとかなるなる
浮気相手だっただけやん

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:53:28.52 ID:exb6RYbP0
お、お父さんのパンツかもしれないじゃん!

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:53:30.77 ID:2Q697wNW0
逆に浮気しない女を見たこと無くて辛いんだけど笑浮気してても隠し通せる器用な子おらんのか。

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:53:32.77 ID:NMPu5FQm0
浮気してると思って突然訪ねたのか?
間男に遭遇しなかっただけよかったじゃん…
彼女とセックスしてたりしたら気が狂うだろ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:54:21.69 ID:NMPu5FQm0
>>9
世の中そんな女ばかりじゃないぞ
ドンマイ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:57:54.51 ID:hCchx3X/0
女なんてクソだから信じなくていいかなと思う人もいる、わたしです

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:58:19.52 ID:iqv0YJD10
浮気だとしても、パンツを置いていく男がいるのか?
パンツだけで男物の服は無かったの?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 19:59:46.41 ID:uXf1HTwK0
俺はアポ無しで行ったら喘ぎ声聞こえて…

その後、鬱になったりと1年くらい無駄にしたけど、今はいい子と付き合えてるから、1も希望を持って強く生きて欲しい

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:00:13.48 ID:uFtAt+7v0
そーいうことする感じの子に見えなかったて、どんな子だった?
俺の経験上だと、見た目地味なんだよなー。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:00:28.14 ID:qjk83UJi0
>>1にプレゼントしたいパンツだったかもしれないやん

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:00:39.64 ID:H3m1KbiA0
一人暮らしなら変質者防止に男物のパンツ干してる女居なかったっけ?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:01:22.91 ID:qjk83UJi0
>>14
どんな状況だったんだよ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:04:01.63 ID:FZoFcxkrO
前に似たようなスレたってたけどお父さんのだったよな

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:04:16.38 ID:uXf1HTwK0
>>18
ちょうどセックス中に訪ねてしまった
オートロックじゃなかったから部屋の前まで行ったら、ドア越しだけど聞こえちまったんだよ…
とりあえずピンポン連打したよ…

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:04:49.28 ID:MRDApxXh0
>>14
その良い子も同じ道を辿るよ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:05:36.42 ID:uXf1HTwK0
>>21
そう言ってくるやついると思ったよ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:06:39.39 ID:7xoDbVF+0
人は悲しみが多いほど
人には優しくできるのだから

1が幸せになるように、うちの猫にお願いしておきました

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:07:40.10 ID:MRDApxXh0
>>22
自覚してんのなw
まぁ発覚する日までお幸せに!

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:08:50.82 ID:qjk83UJi0
>>20
AVを大音量で見てたかもしれないやん

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:10:13.93 ID:XOW+S3h30
>>25
ワロタwwwwwwww

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:11:48.06 ID:uXf1HTwK0
>>24
ないから大丈夫だよ

>>25
そのあとちゃんと部屋に入って確認したから間違いない!(^o^)v

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:14:42.03 ID:qjk83UJi0
>>27
部屋入ったら何してたの?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:17:12.40 ID:7WOySprW0
女何座そんなもんさ

自分の都合のいいように動かなくなれば 交換 なんて ザラ。

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:18:38.79 ID:uXf1HTwK0
>>28
鍵開けてもらうまで待ってたからさすがに2人とも服着てたよw

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:19:28.68 ID:7WOySprW0
>>30
黒だな。

あばずれと結婚しなくて済むと思え。

次に生かすんだ。

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:21:15.45 ID:qjk83UJi0
>>30
中に出すまで待つとか優しい世界やな

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:24:21.77 ID:coH7MBOo0
そんな女でも結婚すると、割といい奴隷になるものですよ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:28:26.66 ID:uXf1HTwK0
>>31
俺1じゃないよ?

>>32
ピンポン連打した時点で喘ぎ声ピタッと止まったし、たぶん途中でやめたんじゃないかな
さすがにゴムを確認するほど心は強くなかったよ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:30:33.85 ID:WibbBEzV0
手遅れになる前に気づいて良かったじゃん。
はい、次の女

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:31:07.20 ID:qjk83UJi0
>>34
今の女は絶対アポとれよ

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:35:25.26 ID:uXf1HTwK0
>>36
もし怪しくなったらそうするよ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:46:56.66 ID:0vOal8WD0
浮気しないもんだと思って付き合うとショック受けるだろうし、
自分がするかは別として、
男でも女でも浮気するもんだと思って付き合っとけば、
浮気しない子に当たってラッキーだと思えるんじゃない?

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 20:50:10.02 ID:hCchx3X/0
浮気するもんだと思ったら付き合う気起きねーだろ、そんな人てきとーな付き合い程度でいいわ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:03:25.59 ID:U4trHWhp0
とりあえず共通の知り合いに話すとかかな

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:20:07.00 ID:0vOal8WD0
>>39
どんな人でも可能性はゼロじゃないって事だけど、
それでも付き合いたいと思える相手と付き合えばいいだけじゃない?

貴方の言う通り、
もし浮気したらって考えて諦められる相手なら付き合わなくってもいいと私も思うけれど

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:04:55.06 ID:gJPehR+80
若いな
つか、アポなしで行くな

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:24:55.59 ID:1spcBJb90
アポなし訪問とか普通の所行なんか?

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:41:43.97 ID:FpwZ+dQt0
結婚前に気づけて良かったやん
次頑張れ

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:51:43.65 ID:h0N8L02t0
とりあえず安価だしてくれ

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:56:37.63 ID:WsIxBCT40
>>1
ホントに浮気だったの?
下着盗難防止押し入り防止にホントに男物のパンツ持ってたりするよ

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:01:10.39 ID:2RBL5iJN0
>>17
普通にこれ多いよ
俺も昔の一人暮らししてた彼女、何人かに俺のTシャツとパンツ3枚ぐらい上げたな

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:40:44.58 ID:7+z+yGL70
この間父親の奴だったってオチのがあったな

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:21:39.02 ID:1k9TYJZ/0
アポ無しとかケータイ見るのと同じくらい危険やで

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:33:36.49 ID:4hu37FFD0
まあ騙されてたってことだよね
そんな女と別れられてよかったじゃん
若いんだし次に期待して今を楽しみなよ

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:54:35.59 ID:5Y4/Yb4r0
お前らこんなむっつりスケベ板で純情ぶってんじゃねーよwww

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:37:13.10 ID:EClXdQzU0
すまん出張でした…
、まだ残ってたんですね
>>1です。

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:41:39.87 ID:WQ0uoc/H0
それ俺のパンツだよww
お前の彼女っていいマンコしてるよなw

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:46:13.49 ID:xflqL0lI0
>>7
逆に浮気パターン?笑
まぁ言ってなかったけど付き合って
遠距離の形になってから
この状態になってるから
それはないと思う…が…

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:46:44.89 ID:xflqL0lI0
>>8
それはないないw
俺の住んでる地方に親父さんおるし

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:47:51.56 ID:xflqL0lI0
>>12
女の子目線から見て
そう思うことが多いって事?
やっぱ大半が器用にやってるだけでばれてないだけなのかしら(´・ω・`)

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:49:21.08 ID:xflqL0lI0
>>13
正直パンツがあっただけで
別れを告げてきたからなぁ。
男物の服は無かった、
先輩の忘れ物としか言わなかったな

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:51:43.93 ID:xflqL0lI0
>>14
ありがとう。

>>14の状況は考えるだけで震えるな
好きな人が別の男の竿で喘ぐなんてな
吐き気催すわ

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:52:40.07 ID:xflqL0lI0
>>15
見た目は普通の女の子かなぁ
派手でもなく地味でもなく…
量産型の大学生みたいな感じ
南沢奈央?に似てる

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:53:04.37 ID:xflqL0lI0
>>16
床に落ちてるもんが俺にくれたいもんなわけなかろうが

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:55:17.89 ID:xflqL0lI0
>>23
浮気されたの
歴代彼女で二回目だからなぁ
もう浮気は付き物だとおもってるから
どーにでもなれって感じ
器というか人とはやっぱり
生物的に仕方ないとしかおもわなくなってきてるが

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:56:57.51 ID:dPMPS0WE0
>>57
正直すぎて草はえる

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:58:13.41 ID:xflqL0lI0
>>33
奴隷はw遠慮したいw

まぁ結婚はお互いに意識して付き合ってたね、親にも顔見せたりしてたし

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:58:24.70 ID:ErdKF8om0
>>59
奈央ちゃんとかめっちゃ可愛いな!
えっちさせて

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:00:11.69 ID:xflqL0lI0
>>62
それなw
先輩が遊びくるとか逐一報告受けて今までいたけど、家にパンツだけ置いてくなよってなwうまく隠せってのw

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:03:31.59 ID:xflqL0lI0
あれ、先輩たちが遊びに来るたびに報告受けてたけど浮気しますってわざわざ宣言してたんか?あれ?あ?

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:04:55.98 ID:xflqL0lI0
少し語って
脳内整理したい
付き合ってくれんか。。。

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:05:53.68 ID:C1veTkxm0
ぉぅぃぇ

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:48:15.35 ID:bxfjcc5X0
やっぱ早とちり説

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:48:39.11 ID:zdvCukC10
突然の>>1
おうつきあうぞ

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:09:23.59 ID:NenFGquW0
>>70
すまん!
営業の先輩から呼び出し食らってる
少し出てくる!!

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:48:10.76 ID:VwjPnlb80
ヤリマンで股の緩い女しかいないから仕方ないじゃん
君の会う人全てそうだから見ないようにしないと生きてけないよ

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:08:09.60 ID:ycOGrZ2c0
戻ってまいりました

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:18:41.85 ID:ycOGrZ2c0
>>69
かなぁ。そんな気がしてきたけど。
もう戻れんな。。。

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:22:56.97 ID:ycOGrZ2c0
もう誰もいないか…

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 02:19:47.29 ID:ZDwFft3z0
いるぞ

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:38:09.67 ID:6rgdlcsj0
早とちりだか知らんが
彼氏いるのに他の男を家に上がらせる時点でどうかと思うぞ
そもそもどういうシチュエーションでパンツだけが取り残されるのよ

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 12:52:17.88 ID:NLSrnA8F0
>>77
ノーパンで帰るってこともないでしょうよ
Hしに来てたらわざわざ替えのパンツなんて用意しない
お泊まり会みたいなもんだったら用意する
替えのパンツを忘れてっただけだと思われる

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 13:03:56.35 ID:Ozesx8wH0
確かに2泊3日でヤりまくるお泊り会の時は替えのパンツ用意するわね

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:00:50.97 ID:NLSrnA8F0
>>79
そんな乱交パーティ彼氏に報告する訳ないわけで…

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:32:49.55 ID:5KcOb5uZ0
先輩がパンツを忘れて帰っちゃうというエキサイティングないやエキセントリックな出来事が日常にある彼女最高w
良かったね>>1さん。下手をしたらパンツ先輩に「お前何モンじゃゴルァ」ってやられる所だったかも

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 15:57:29.99 ID:V0QkLve50
どう邪推しようとパンツがあるということは確実に脱いでる
予備のパンツを持っていく必要性はない、よほどのアブノーマルなプレイでなければな
つまりお泊りしたときの予備の着替えはむしろ彼女の家に常備されてると考えた方がいい
お前が浮気相手に近い立場なのでは?

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 16:27:12.61 ID:ZWApV2ye0
押し込み強盗よけや、
押し込みレイプよけに、
男ものの下着を干しとくのは、
まぁ、良くあるこったわな。

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 16:46:49.19 ID:hotp4CE30
ほんとそれ

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 16:51:16.47 ID:Y7jikt8s0
彼氏に男よけパンツ指摘されてわざわざ先輩の忘れ物って嘘つくやつおるわけないやろ…

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:33:58.63 ID:bYL5ZXkv0
大学の男が1泊2泊する程度でパンツの替え持たねーよ

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:39:27.86 ID:EbQO3qd20
替えパンツ持たずに来てパンツ忘れるって
ノーパンで帰るってことになるんだけど
その方がありえなくない?

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 19:46:54.47 ID:K4BKc1Ez0
だから替えのパンツ置いといて履き替えてるんだろ

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:03:55.82 ID:ycOGrZ2c0
まあ、先輩らが家に入り浸ってるのは実は以前から知ってたんだよね。
私物置いてったりとか忘れてったりとかね。それこそ先輩が家に上がってる時に電話がかかってきたり。

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:07:16.67 ID:ycOGrZ2c0
ずっと上で書いた そんなことするような子じゃ無いと思ってた って言うのは
もともと俺と付き合う前に浮気を元カレにされてたから。元カレに浮気をされてる時彼女と出会って俺と過去の経験が重なって意気投合したのが始まりだったからなんだよね。もちろん俺が付き合う時にはその時に付き合ってた人とは区切りをつけてから付き合い始めたよ。

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:20:56.55 ID:EbQO3qd20
未練あるなら謝ってちゃんと話し合ったら

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:26:15.15 ID:ycOGrZ2c0
>>91
謝ってやり直せるならやり直したい。
だけど、ここでみんながいってる通り
家に男を上がらせてること
パンツを置いて帰ってることとか
いろいろ不審な点が多いかなと。
ここで謝ったとしてもやはり俺の中では不完全燃焼しつづけてく未来しか見えないような気がするな…

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:27:38.61 ID:bYL5ZXkv0
希望的観測はやめろよ
現実受け入れろ

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:33:38.45 ID:ycOGrZ2c0
>>93
分かってる。
でも嫌いになりたくても
嫌いになれない俺がいる。
分かち合えてた時のことが長いのに
何もかも崩れた時の一瞬の方が短いんだけど、なんで
こんなに溝が深くなってても信じられなくてな。

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:35:31.89 ID:ycOGrZ2c0
結婚視野にいれてたし
二人で距離が遠くなっても共通の口座を作って2人で遊ぶためのお金貯めたり、彼女方のお父さんに認めてもらえる方法を考えたりとかな。全てがこの間までうまく行ってたはずなのになぁ。

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:45:05.46 ID:EbQO3qd20
>>92
じゃあしょうがないね

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 23:48:05.48 ID:qVqgDPcNO
彼女から連絡は来てないの?

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:03:13.13 ID:odWVr7DV0
>>97
今は来てない
冷静になって気持ちを考えて欲しいと言われてる。

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:04:33.49 ID:VPX33QtM0
彼氏じゃない男が彼女の家にパンツ忘れてる状況を見た彼氏の気持ちを考えて欲しいって言ってやれよw

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:11:42.13 ID:WOWa3o7W0
冷静に気持ちを考える…?

元カノ浮気認めてない?

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:13:19.50 ID:ZuN79V4f0
もっと裏取りすべし
叩けば叩くほどホコリが出そうな予感がする

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:15:07.10 ID:VcDrijIo0
うちに女のパンツ落ちてても同じこと言える?って言ってやれ

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:23:56.02 ID:Z4vrxz1l0
冷静に考えて彼氏がいるのに他の男を
泊まらす女を妻にできるかと。

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:28:03.20 ID:odWVr7DV0
>>100
振られた気持ちの事、
今まで尽くして来たこととからしい。
確かに浮気をされてなければ相当に
尽くしてくれてたと思う。されてなければの話だが。
誕プレも、毎月新幹線や高速バス、有給を使って会いにきてくれたり相当してくれてたからね。

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:28:52.46 ID:odWVr7DV0
>>103
まあ、、ね。

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 00:34:32.48 ID:8qfGhWBU0
浮気じゃないなら男が泊まりに来てパンツ忘れていってもいいと考えてるのか聞いてみた?

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 01:05:27.09 ID:Z4vrxz1l0
>>104
浮気したことは認めていて、今まで尽くしてきたから
少しぐらい良いだろうって考えなの、この女は?

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 03:45:32.20 ID:Lw/wgZ5r0
そういう女は金さえあるやつだったら誰でもいいみたいなタイプじゃない?
気持ちや人間性の問題だってはっきりさせた方がいいんじゃない?

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 04:53:52.20 ID:v4G32fB90
お前が戻ってくると思ってるから余裕の対応なんじゃね
きっぱり別れる、さよならって言えよ

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 06:03:04.73 ID:9lk8GOgM0
女の一人暮らしってデメリットしかないよな

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 08:35:08.09 ID:UroZ8hos0
>>106
下着があることについては
誰のかしか聞いてなかったわ
咎める勇気もなかった…

112 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 08:36:00.39 ID:UroZ8hos0
>>108
お金は重要だとは言ってたなw

113 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 08:43:15.54 ID:V+dgHyW90
>>95
なら付き合い続けろよ
でもでもだって女々しいやつだな
そんなんだから浮気されんだよクズ

114 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 09:23:37.64 ID:rx31v6000
全てをはっきりさせたら?
別れるにしろ許すにしろ真実を知らなければ前には進めないと思うが?
徹底的に問い詰めても気持ちがお互い残っているなら続けていけるとは思うぞ・・・
でも結婚後のNTRとかまでは責任持てないw

115 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:39:01.08 ID:uy1Cd9V30
>>104
そんなにしてて浮気(宿泊報告)するかね
パンツも何の気持ちもないから隠してなかったように思える
ちゃんと話し合いなよ

116 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 10:56:26.05 ID:OuGuCBFo0
はっきり言ってこの女はカスだ
家事をきちんとしていれば浮気してもいいって結婚後も考えるタイプだぞ
こういう女はそれほど珍しくないが、旦那をATM間男を恋愛対象としてみるわけだ
自分を見てくれない存在と一つ屋根の下で暮らすのは地獄だぞ

117 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 12:36:44.21 ID:UroZ8hos0
>>113
なんか背中押された気分
ちょい連絡とってみるわ!!
サンキューな!

118 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:22:35.24 ID:aygbVhJgO
えぇぇぇ

119 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:37:19.25 ID:Z4vrxz1l0
ちょろいw

120 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 13:39:03.76 ID:VPX33QtM0
もう先輩の服やゴムが転がってても忘れ物で我慢しなきゃいけなくなるな(´・ω・`)

121 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 14:57:17.45 ID:2nUw1BGC0
お、おうっ

122 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 18:28:11.61 ID:lGibIbEg0
捨てなくてイイけど、
金かけるのはやめて、
もっぱら貢がせて、
金づるのオンナとしてキープすれば?

123 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 21:32:36.52 ID:odWVr7DV0
生理と仕事が重なってて今むりらしい

124 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/01(日) 21:43:39.66 ID:2nUw1BGC0
ずっこんばっこんいそがしいんだろ

125 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 19:27:33.46 ID:nIHjn8Ta0
>>124
おおおおおまじかよまじかよ

126 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 19:32:40.96 ID:3+vSdm1P0
>>9
隠し通してたらお前が勝手に来たんだろうがバカ

127 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 19:34:26.80 ID:bXWXIDVs0
は?
彼女できたことない俺よりましだろ死ねやゴミ

128 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 20:30:48.62 ID:ANLM9goS0
もっかい話せば?

129 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 21:14:35.97 ID:Zj0zNszA0
>>127
女を知ってしまったら更に辛いんだぜ

130 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 06:59:09.20 ID:DDxXj8ZU
進展なし?

131 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:34:25.06 ID:K1e1CZEj
>>130
進展今のとこ無い。
すまんつまんなくて。
6日以降に連絡もらう予定だ…

132 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:35:32.09 ID:K1e1CZEj
出会いから今まででも振り返ってみるか

133 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:42:55.73 ID:lqi4JCmZ
クソ胸糞悪いスレを見つけてしまったわ

134 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:51:03.33 ID:K1e1CZEj
>>133
え、なんでよ

135 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/04(水) 22:54:22.27 ID:lqi4JCmZ
すまん最初の数レスしか読んでないで言ったわ
自分がこの状況だったら死ぬ

136 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/05(木) 09:46:41.69 ID:1QrIw5KG
>>123
騙されてるな 下の口は生理でも上の口あるだろww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)