5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がどんな質問・愚痴・相談も受け付けます [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:41:57.35 ID:4/P/Dh5K0
久しぶりお前ら元気してたか?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:45:48.44 ID:hXYAS8G10
セクロスしたい

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:48:38.54 ID:88jBQrbH0
またお前か

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:54:04.48 ID:4/P/Dh5K0
>>2
デリ呼ぼうな
>>3
おう久しぶり
豚は元気か?日野の2豚だっけ?名前

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:55:09.48 ID:4/P/Dh5K0
男だとスレは伸びない…?
雨降ってきてるな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:57:13.50 ID:88jBQrbH0
ちゃうわ

まあええわ。マグナカルタが革命に利用された理由を詳しく教えてくれや

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 21:59:26.64 ID:NXTNmDTD0
ちんこが小さくて悲しいんです

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:00:32.77 ID:4/P/Dh5K0
>>6
大憲章
マグナカルタとかあったなーってことしか覚えてないわすまん

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:01:18.82 ID:88jBQrbH0
>>8
お前正直者だねw

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:03:00.70 ID:4/P/Dh5K0
>>7
4k?
>>9
正直だけが取り柄だぜへっへ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:05:51.27 ID:4/P/Dh5K0
VIPも大概だがびっぷらも過疎ですね
おっさん悲しいぜ…

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:07:19.23 ID:88jBQrbH0
じゃあ次
中国の権威主義体制は今後どうなるかを推測してくれ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:09:13.42 ID:3UqSml270
寝れないから話そうよおっさん(・ω・`)

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:12:48.68 ID:4/P/Dh5K0
>>12
そんなのわからんが
あんな国があと100年存続できるのかなって感じかな
ほんと自己中心的というかなんというか……呆れるわ
南シナ海の埋め立てとかアメリカにめっちゃ圧力かけられてたが
前フィリピンが中国漁船80艘爆破してたのは笑った

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:13:41.04 ID:4/P/Dh5K0
>>13
ペロペロ(^ω^)
構わんぞぉぉぉぉ今日うんこちびりそうなったから括約筋についてでもどうだい?

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:20:32.11 ID:4/P/Dh5K0
三打席連続HR凄かったなぁ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:22:45.44 ID:3UqSml270
>>15
くわしく聞かせてもらおうか(・ω・`)

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:24:41.11 ID:2Fo6G1b60
親父人殺しヤクザ。俺もそうとうDQNだったが更正して零細企業社長。今後どうすればよい?

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:32:48.18 ID:4/P/Dh5K0
>>17
文面通りさ…
椅子座っててあーさみぃなぁ…なんて思ってたらね
便意の野郎…不意打ち俺もうびっくり
いやいやまだ大丈夫…っ…(なんてビッグウェーブ…これは100年に一度の腹痛…!?)なんて二日に一回くらい思ってるけども
そんな気持ちで早歩きしたここで走るのは玄人…今うんこちびりそうでーすwwwと言ってるようなものだからな
まぁなんだかんだ間に合った括約筋さん素敵…///

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:35:51.18 ID:4/P/Dh5K0
>>18
おお…
人生楽しめばいいと思うぜ
やりたいこと全部紙に書いてみろよ俺はそれを想像して満足してる…ちっちぇ男だまったく

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:37:02.72 ID:88jBQrbH0
翁長馬鹿だなあ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:39:22.79 ID:4/P/Dh5K0
>>21
翁長さんはな…

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:41:37.54 ID:88jBQrbH0
大阪の最近釈放されたチョンは白だと思う?黒だと思う?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:46:29.71 ID:4/P/Dh5K0
>>23
火事のやつか?
そんなに興味がないから考えてもなかったがクロかな

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:49:06.29 ID:4/P/Dh5K0
小4の男の子のやつ怖いね

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 22:51:16.17 ID:3UqSml270
>>19
「おっさんの括約筋が活躍!」
とかいうしょーもないギャグを思いついたわたしを殴っておくれ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:04:34.54 ID:4/P/Dh5K0
>>26
右ストレートで地平線まで殴りとばす勢いで殴るね(´・ω・`)

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:07:52.70 ID:TyHqPp7g0
どうしたら彼女できるかな?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:09:36.76 ID:4/P/Dh5K0
>>28
積極的になれ
自分から行動を起こせ
当たり前のことだがこれが一番大事
出合い系とかでもいいんじゃねぇの

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:12:50.15 ID:3UqSml270
>>27
そのあと全速力で帰ってくるから抱きしめてね///

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:20:22.38 ID:4/P/Dh5K0
>>30
出荷よ〜
申し訳ないがホモはNG

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:35:13.93 ID:3UqSml270
>>31
うーんわたし女なんだけどホモだと思われちったかー残念
相手してくれてありがとおっさん
おやすみー

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:38:32.95 ID:4/P/Dh5K0
>>32
きゃん//その一言を待ってました(鼻血)
おやすみ…良い夢を

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:40:07.05 ID:4/P/Dh5K0
ゴキブリの卵あったわきめぇ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:55:00.09 ID:4/P/Dh5K0
もう誰も来んね(´・ω・`)

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:56:18.92 ID:vvivWqDd0
きたよ!!!

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/27(火) 23:58:32.65 ID:4/P/Dh5K0
>>36
うわぁ!おじさん!
ぅちぉ、仲良くしょーねわら

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:00:05.62 ID:LWUUBHVR0
>>37
ぉじさんトカまぢしつれーなんですケドわら
うちゎぴちぴちのJCゃからばくゎら

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:00:48.13 ID:rJi+sZk00
ぁとかぅとか小文字にするのってまだ実在するんだなぁと昨日思いました

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:01:50.90 ID:wqbX2Smy0
友達にそれは無いわ〜と言われたんですけど
中1でポケモンのブリーフはダメですか?

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:01:54.76 ID:LWUUBHVR0
>>39
1?

普通にいるよ
やつらの文章読みにくい

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:02:15.54 ID:rJi+sZk00
>>38
ちょ、ァんたせつこぢゃね?ばくわら
おっさんぴちぴちギャルっぽい話し方上手いな
リスカのやつ思い出したわ

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:02:57.70 ID:rJi+sZk00
>>41
1ですお

まじでかよ
読みにくいよなーわらとか…せめて藁にしろ…

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:04:08.63 ID:WLwhmU6k0
英語の翻訳してくれますか?

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:04:31.71 ID:rJi+sZk00
>>40
そうだな…パンツなんて気にすることはない
俺くらいになるとそう思うが中学生とかの世界はシビアだろうな
せめてポケモンはやめよう
プリキュアにしよう

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:04:47.60 ID:rJi+sZk00
>>44
も、物によるかな…っ…

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:07:07.71 ID:wqbX2Smy0
>>45
プリキュアあり得ないんですけど…

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:07:42.98 ID:WLwhmU6k0
>>46
hahaha yes~ If you not mine I think we can be friend~
よろしくお願いします

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:08:33.78 ID:LWUUBHVR0
>>42
おっさんちゃいまんがな
ぎゃるやでぎゃる><

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:12:48.83 ID:rJi+sZk00
>>47
プリキュアしかありえないんですけど…
>>48
直訳なら
はははーいぇーす
あなたが私のものじゃなかったら…私達友達になれたと思うの、うん
みたいな感じでしょうか

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:13:31.19 ID:rJi+sZk00
>>49
ぃゃん>_<
それほんまかいな…最近のギャル事情教ぇてょ♪

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:14:58.69 ID:LWUUBHVR0
>>51
嘘ですごめんなさい
ギャル怖いです

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:15:07.45 ID:rJi+sZk00
見返してみると意味分からんな…
英語は苦手じゃあ…

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:15:38.98 ID:rJi+sZk00
>>52
怖いよねほんと
電車乗るのも怖いよおじさんは

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:16:06.46 ID:wqbX2Smy0
>>50
プリキュアとかマジキモいんですけど…
ボク一応男子なんで

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:16:14.61 ID:LWUUBHVR0
>>54
JKとかほんとこわい
若い子こわい

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:18:30.02 ID:rJi+sZk00
>>55
お前…
じゃあドラえもんにしようぜ
>>56
怖い痴漢冤罪怖い
でもJKときゃぴきゃぴしたいおっさんであった…

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:19:04.33 ID:WLwhmU6k0
>>50
まだほぼ他人なのでなおさらよく分からないです
ありがとうございました

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:20:57.43 ID:wqbX2Smy0
>>55
ドラえもんですね
一度はいて友達の反応確かめてみます

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:21:03.99 ID:rJi+sZk00
>>58
いいよ気にすんな
ギブアンドテイクでいこうぜ

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:22:19.21 ID:rJi+sZk00
>>59
おう
勿論大山のぶ代の方な

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:26:47.05 ID:ckIsGB2D0
>>20
俺も満足はしてないぜ。世の中には常に上には上が居るからな。止まると落とされるし。辛いよ

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:30:27.94 ID:rJi+sZk00
>>62
なら止まるな進み続けろ
目標がわからんが

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:35:47.96 ID:ckIsGB2D0
>>63
若干疲れた

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:45:22.39 ID:rJi+sZk00
>>64
マグロはとまると死ぬんだぜ

うわ超かっこよくない俺?とか思いながらレスしてる

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:46:39.75 ID:L9v14kL10
鼻くそほじってたら出血した

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:49:57.86 ID:4hu37FFD0
バイの客に浮気相手にされそう、あと知らぬ間におかずされてる

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:52:52.78 ID:rJi+sZk00
>>66
血管切れたんじゃね?
焼いてもらいな
>>67
あなたはホモ?
そういうのは警察じゃないかな…

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:53:31.00 ID:rJi+sZk00
>>67
ストーカーで訴えようって言いたかった

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 00:58:21.29 ID:4hu37FFD0
>>68
ノンケだわwwww
美人レズカップルでよく買い物くる客の1人が話しかけてきて、美人だし友達になりたいなと思ってLINE交換して、仲良くなったら初めから性的な目で見てたっていう

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:10:49.65 ID:rJi+sZk00
>>70
ええそれ良くない?
裏山なんだが

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:11:41.17 ID:rJi+sZk00
頭痛てぇ…

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:13:16.96 ID:L9v14kL10
俺も昨日から頭痛い
風邪ではなくて、肩こりとか眼精疲労とかそっち系の頭痛

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:14:31.30 ID:rJi+sZk00
>>73
最近蒸気でアイマスクした日は調子がいい試してみ
温泉でもいってパーっと一息つきたいなぁ…

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:16:57.34 ID:4hu37FFD0
>>71
逆の立場でイケメンに自分おかずにされてて嬉しいか??あなたのこと考えてオナニーしててイキそうになったとか言われてどう反応したらいいか分かんないわ…

>>72
大丈夫か、偏頭痛ってやつか

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:17:02.06 ID:kK1XqnBV0
ねえ、イケメンって肌綺麗な人多くない?

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:20:00.14 ID:rJi+sZk00
>>75
いやそれは引きますね…

えっと…あんたは男だよな
その相手は美女だよなそれならありかなと

慢性的な寝不足かもしれんわ…

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:20:19.31 ID:rJi+sZk00
>>76
肌キレイだからイケメンなんだと思うんだ…

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:24:56.62 ID:4hu37FFD0
>>77
男なんて一言も言ってないよ?
女だから困ってるんだよ!!
何もかも問題だらけでむしろ問題しかないわ

頭痛はとりあえずロキソニンで解決

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:26:25.09 ID:rJi+sZk00
>>79
なるほど女が女にオカズにされてる
こういうことか
いいじゃん百合になっちゃいなよ☆

薬には頼りません

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:27:27.71 ID:+EfmD/Cz0
ももクロに会いたいです

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:28:18.52 ID:rJi+sZk00
>>81
ライブ…
誰推しですか?

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:30:08.74 ID:+EfmD/Cz0
>>82
チケットがなかなか取れません(´・ω・`)あーりんが好きです!

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:31:52.46 ID:rJi+sZk00
>>83
やっぱとれないもんなんだねー
おじさんファンじゃないけどあーりんは知ってるぞ!可愛いよな!
まぁ最近の推しは飯田ゆまさんだ

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:34:16.17 ID:+EfmD/Cz0
>>84
あーりん大好きです(`・∀・´)飯田ゆまさんって誰ですか?

てか今日は寝ます○┓ペコリお邪魔しました

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:34:39.68 ID:ZWKWuv2q0
友達がほしいのです

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:37:01.19 ID:rJi+sZk00
>>85
あんま知らないからまた調べてみますww
女優ですよ
おやすみーびっぷらだから明日でもまだ残ってるかもしれんが
>>86
おいおい俺たち友達じゃなかったのか?

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:49:09.58 ID:ZWKWuv2q0
>>87
おいおい友達だったのかい?素直に喜んじゃうぞ

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:52:51.16 ID:4hu37FFD0
>>80
あいにく百合属性は備わってないからなあ…まあこんな美人に求愛されるなんて一生であるかないかだと思うが、男にもヤろうぜとかド直球で言われるとほんと驚く。
男にも言われたことないのに!

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 01:57:28.95 ID:rJi+sZk00
>>88
おいおい当たり前のことで喜ぶなよ
俺ら意識高い系になろうぜって約束したろ?
>>89
…百合って最高やな
へーヤろうぜ!あ…言っちゃった…てへ//
初めてのド直球頂きやした

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:02:34.42 ID:4hu37FFD0
>>90
二次元だから百合は許されるんや…三次元化すると生々しくて無理だって

はい、いただきました。ちなみにドブスだけど言ったこと後悔するなよ?

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:05:12.33 ID:rJi+sZk00
>>91
そもそも3次元のを肉眼で見たことがないからな…でも全然いけるわ…

どの程度かによるがまぁいける…はず
大丈夫だ俺も男…言ったことに責任は持ちます

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:11:39.68 ID:4hu37FFD0
>>92
美人同士ならいいかもだけどね。ドブス同士とか、もう汚くて見てられないだろうな

まあおかずクラブのオカリナよりはマシだとは思うよ。女なら目を瞑ればだいたいみんな同じだろうからへーきへーき

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:12:24.48 ID:kK1XqnBV0
1は何歳なのー?

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:13:20.60 ID:rJi+sZk00
>>93
それはキツいっすね…いやもうほんと…

あれ以下ってなかなかいないよね…

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:15:11.39 ID:rJi+sZk00
>>94
利根川のあれ思い出した
何歳だろうね多分思ってるより若いよ

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 02:16:03.19 ID:rJi+sZk00
山崎まさよしのアルバム流しつつ寝ることにしようかな…
頭痛治らん…お相手してくださった方々ありがとう…おやすみ…
スレ残ってたらまた来ます

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:02:40.10 ID:EdJE6obm0
1のスペック

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 17:21:21.81 ID:rJi+sZk00
>>98
残ってたか
20歳男 身長184体重は約70
血液型A型
こんなもんか

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:58:02.12 ID:4hu37FFD0
>>99
身長でかいな
ちなみにイケメン?

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:17:32.79 ID:PwAHLX150
暇だぁ氏がありえない

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:27:48.44 ID:M4lpD39l0
ご職業は?

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:34:56.51 ID:rJi+sZk00
>>100
血筋です
おいおいそんな野暮なこと聞くもんじゃないぜ
>>101
暇だぁ
>>102
学生してますよ

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 19:39:11.81 ID:Nq8wNiQ40
>>103
この下りはある意味お約束だろ…?
雰囲気イケメンってことでとらえておくよ

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:00:59.76 ID:rJi+sZk00
>>104
…お前はイケメンがびっぷらに書き込みしてると思うのか…?
…そういうことだよふっ

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:05:42.32 ID:u2WZCvzB0
非童貞なら童貞彼女もちの俺にsexを具体的に指導してください

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:17:32.02 ID:rJi+sZk00
>>106
今は彼女いないけどお前と同じ状況だよ…
ただ未だに童貞はまずいなと思うので風俗でも行こうかなと思う

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:19:13.98 ID:bIqxrtd70
クッソ辛くて自暴自棄だ

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:26:25.12 ID:rJi+sZk00
>>108
どうしたんだい

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:28:20.95 ID:ZWKWuv2q0
>>90
おいおいまいったぜ忘れちまってたよ
だが意識高い系にはなれないよレジュメとかわかんないよ!

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:29:43.34 ID:bIqxrtd70
好きな人が音信不通なんだ
もう二ヶ月

112 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:37:33.05 ID:rJi+sZk00
>>110
うぇーいwwww
おいおいなんだよそれゼリーの種類か?ww
>>111
それお前のこと嫌いなだけだよ

113 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:39:15.90 ID:jBVwjH3S0
彼女とセクロスしたい

114 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:40:40.37 ID:bIqxrtd70
あ不幸が似合うからさっさと氏ねってことか

115 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:41:14.87 ID:rJi+sZk00
>>113
してこいよ
無理矢理はダメだぞ あと避妊しろよ

116 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:41:27.84 ID:PuK3zmpb0
彼氏のこと好きかどうか分からないんだけど
どうしたら本気で好きになれるのかな

117 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:43:16.45 ID:jBVwjH3S0
>>115
リアル30歳の保健体育だから
まだ手出してないからね…

118 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:48:05.78 ID:rJi+sZk00
>>114
心配ならこんなとこ書き込むより出来ることいっぱいあるだろ
今ならTwitterとかSNSとかいっぱいあるしな
ただお前の好きな人という表現が曖昧すぎる
>>116
彼氏って好きだから彼氏なんであって彼氏だから好きってことじゃないだろ
あと何歳か知らんがまたいい人に出会えるだろ別れるというのも手だ

119 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:50:24.20 ID:rJi+sZk00
>>117
お、おう
その例えがよくわからないんだが…まだ付き合ってない…?

120 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:51:21.27 ID:jBVwjH3S0
>>119
つきあってるけど
まだキスもしてないよ
でももはや爆発しかねないよ

121 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:55:13.92 ID:ZWKWuv2q0
>>112
うぇーいwwww1くんもっと飲めよ〜wwはいイッキ!イッキ!ww
みたいな学生生活を送りたかった‥‥

122 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 20:59:47.96 ID:rJi+sZk00
>>120
爆発…しちまえよwwww
キスくらい許される
>>121
そこまではいけても
あのノリが生理的に無理だわ…

123 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:01:52.69 ID:jBVwjH3S0
>>122
果たして許されるのだろうか
告白してOKってのは
本当にそういう事もOKって意味なのか

124 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:03:44.01 ID:bIqxrtd70
>>118
音信不通なのに何をしろと
SNSはやってないわお互い

125 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:07:17.88 ID:rJi+sZk00
>>123
OKだろ…OK…だよ…
多分
>>124
警察に届け出るとか駅で紙配るとか音信不通で探してますみたいなのをSNSで回せということだよ
本人に聞けとは言ってないだろ世間の人に呼びかけろと

126 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:27:34.42 ID:ZWKWuv2q0
>>122
わかる憧れるんだけどいざやると疲れるんだよね
うぇーいしたいけど引きこもってる方がたのしい

127 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 21:42:17.45 ID:rJi+sZk00
>>126
ほんとそれだわ
ゴロゴロしながらゲームしたりする方が好きだ…

128 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:16:44.74 ID:YKlAXrbs0
>>105
淡い幻想は抱くなということですね
まあ私もブスだからへーきへーき

129 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:23:26.17 ID:So573YO30
>>128
そういうことだよ
わーブースブース俺はブスではないからなフツメンだからな

130 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:27:44.23 ID:MvyFB6g50
最近教室でやたら脱がされて裸見られて恥ずかしいです
なのでどうすれば全裸を見られても恥ずかしくなくなりますか?

131 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:34:27.36 ID:u22YF6x90
>>127
ゲームしたり漫画読んでるのが至福だねー
どんなゲームするの?

132 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 00:52:44.03 ID:So573YO30
>>130
まず身体を鍛えます
それはもうバキバキ…筋骨隆々になるまで
そうすればむしろ見ろってなると思いますね
>>131
うっ…至福でござる…
最近だとアンチャとかダクソあとスーファミひっぱってきてやってるww

133 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:25:52.89 ID:u22YF6x90
>>132
最近食べることとジャンプの発売ぐらいしか楽しみがないでござる‥‥
なんで家にスーファミがあるんや!うらやましい!友達の家で人生ゲームめっちゃやったなー

134 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:40:06.49 ID:So573YO30
>>133
食べ歩き好きですよ…
ファミコンはホコリ詰まってて動かんけどスーファミはまだまだ元気だわアトランティスの謎やってる

135 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:06:47.58 ID:u22YF6x90
>>134
食べ歩きいいよね‥‥確実に太るけど‥‥
ファミコンもあるなんて!年の離れたお兄ちゃんがいると見た!世代じゃないから懐かしー!とはならないけどもやりたい!!!

136 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:13:29.88 ID:APs/0bKY0
明日、お客の父親の葬式があるのだけど
すごく面倒で出たくない

香典だけおいてでなくてもいいですかね?

137 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:28:18.42 ID:So573YO30
>>135
太らんよ
いやそんなことはないぞ レトロゲーはバグが多いww楽しい…
>>136
それはまずいんじゃないか…

138 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 02:34:16.24 ID:So573YO30
おやすみお前ら
可愛い女の子転がってないかな

139 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 19:22:41.70 ID:u22YF6x90
>>137
なんだって‥‥ずるいぞ!
なんでそんなおうちにレトロゲーあるん!私同い年だけど初めて買ってもらったハードゲームキューブやで‥‥

140 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 19:30:54.32 ID:So573YO30
>>139
同い年かー!安いし買っちゃいなよ
物心ついたらあったよ…自分が言わずともハードは大体家にあった

まだレスしてくれる人いるとはありがたい
びっぷらはホントに全然落ちねぇなww

141 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:10:47.11 ID:hNbYuaVu0
イケメンに一目惚れしてしまった…
顔見知りの知らない人なんだけどどうしたらいい?
私フツウだから足元にも及ばないや

142 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:12:57.79 ID:So573YO30
>>141
まず喋りかけろなにもかもそれからだ
と言いたいがそれすらキツい感じかな?
イケメンのタイプによるが彼女さえいなければいきなり告白しても結構いけると思う

143 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:25:30.59 ID:hNbYuaVu0
>>142
イケイケなイケメンじゃなくて
優しそうな方で完璧な容姿でw
話しかけられそうにはないな〜泣
男性は一目惚れされたらどう思う?

144 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:31:27.14 ID:u22YF6x90
>>140
そうだねーでもゲームって買いだすとキリがないしなーww
親御さんがゲーム好きなのか!
なんか風邪ひいちゃって退屈でさ(´・_・`)

145 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:33:50.26 ID:So573YO30
>>143
そういう奴ほど腹の内は恐ろしかったりするもんだが…まぁ頑張って話しかけようぜ…
嬉しいよ、言っちゃ悪いがよほどデブとかブスじゃなかったらだけどねww

146 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:35:28.87 ID:So573YO30
>>144
キリないなwwわかるわwww
買うだけ買ってほぼやってないみたいだけどね
おー俺も風邪ひいてるわ…鼻ずるずる…
お大事に…

147 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:46:28.62 ID:u22YF6x90
>>146
お宝だねいいなー、1は兄弟いるの?
そうそう鼻が止まらなくて、、明後日面接だからそれまでに治したいのに
風邪ってどうやったら治るん?

148 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 21:54:18.34 ID:So573YO30
>>147
姉が一匹いますよう
面接?頑張れよww
風邪は耳鼻科行くと一瞬で治るよ()

149 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:01:01.33 ID:u22YF6x90
>>148
一匹ってwwお姉ちゃんか!
ありがとうがんばる!そうなの!?どうやって?薬!?明日行こうかな‥‥

150 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:05:27.56 ID:XVp74W750
人と外で食事すると緊張して全然食べられない

151 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:11:04.83 ID:hNbYuaVu0
>>145
う…自分を客観的に評価できないから
相手にデブスだと思われたら終わりやな…
腹黒さは…ないと思うんだけどな〜
頑張り方がわからないお

152 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:19:47.56 ID:So573YO30
>>149
1匹だよwwブス巨乳の姉だ
不思議な道具とか薬とか…なんせ楽になるよ
>>150
うーん…緊張して食べられないか…
よく聞くのが実は自信がないので食べられない…みたいなの
食事のマナーとか学んでみたらいけたりするかもしれんぜ
>>151
おらぁ!ここに晒せやぁ!評価してやるぜ
冗談 ブスかはわからんが…身長体重は??
勇気をだすだけだお

153 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:23:28.71 ID:hNbYuaVu0
>>152
156cm 49〜51を行ったり来たりっす汗w
標準体型と名のデブよ(笑)
そのイケメンは高身長でスタイルいいから
細い女の子が好きなのかなあ
晒したいけどわかんねえぁ
普通だとは思うけどなぁ…

154 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:26:30.97 ID:So573YO30
>>153
普通だな…ww
案外変な性癖してるかもしれんぞwwB専の可能性も…
そう思うならそうなんだろう

155 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:37:37.05 ID:u22YF6x90
>>152
巨乳かよ!ぶすでも巨乳ならゆるされる!
もしかして不思議な機械って「吸引しまーす」って言われてカポってはめられるやつ!?

156 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:38:49.73 ID:hNbYuaVu0
ところで1はおいくつですか?

157 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:39:35.87 ID:So573YO30
>>155
いやぁ実際姉だから評価はできんがな
それそれ!あと粘膜に直接シュッてされるやつ!

158 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:40:17.71 ID:So573YO30
>>156
どっかに書いてるよ
20だよ

159 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:44:52.02 ID:hNbYuaVu0
>>158
なんだお兄さんかとおもった
同い年か弟さんな歳やな〜

160 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:45:48.88 ID:So573YO30
>>159
心の中は2割のおっさんと8割のクソガキでできてるよ
21くらい??

161 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:48:52.39 ID:hNbYuaVu0
20だけど21になるで!1は?
1のレス見返したら高身長で惚れたw

162 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:53:15.39 ID:So573YO30
>>161
なるほど!まだ21にはならんよ!ちょっと年上やねーおねーさんやねー
あんたにはイケメンがおるんじゃろっww

163 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:55:35.39 ID:u22YF6x90
>>157
身内はわかんないよね
あれなんなんだろうね!すっきりするよね!やってる途中鼻水めっちゃでるけど!粘膜にシュッはやったことないかも!

164 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 22:55:58.48 ID:hNbYuaVu0
>>162
お、じゃあ1くんだね〜
女兄弟しかいないから男の子と話す機会なくって
話して笑

165 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:00:26.20 ID:So573YO30
>>163
まぁブスだとは思うが
かなりすっきりするねwwwあれクセになるわーシュッしたらスゥゥゥってなるよwww
>>164
はーい
男友達はいないの?www

166 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:04:46.97 ID:hNbYuaVu0
>>165
女子校卒で今女ばかりの諸専門学校行ってるから
男友達いないのよ…はぁぁ笑
男の子にめっちゃ興味あんねんけど
実際会うと緊張しちゃうからアレなんだけどね
だから誰とも付き合ったことないわ…

167 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:07:45.20 ID:So573YO30
>>166
女子高!女子高に行きたい人生だった…
何、お嬢さま的なあれなの…関西弁…ww
誰とも付き合ったことないってまじか…やばくないかww

168 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:13:09.83 ID:u22YF6x90
>>165
そんなにブスって言われると逆にめっちゃ美人なんじゃないかって思い始めたよ
なんかちょっと柑橘系の匂いするよね!グレープフルーツみたいな!
そうなんだ!鼻の穴からシュッってするん?

169 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:15:26.22 ID:hNbYuaVu0
>>167
関西人じゃないけどね笑
普通に話すとかしこまってしまうクセwだから許して〜
女子校は多分想像以上に男の天国やないでw
男子みたいにラフな女の子ばっかりだし

やっぱやばいの?彼氏欲しいわ泣
なぜできないのか不思議

170 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:15:59.41 ID:So573YO30
>>168
吉高由里子を五回殴ったみたいな顔かな…
え、それはないでしょww
鼻の奥にシュッってするよ!

171 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:18:06.60 ID:So573YO30
>>169
違うのか 別になんとも思わんけどなww
いやそれがいいんやん…一週間くらい女子高に入りたかったです…
それは君がつくろうとしていない…または客観的に見るとブスだからかもしれないよ…

172 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:22:08.66 ID:hNbYuaVu0
>>171
多分来たらショック受けるよ本当に
男の子のほうが純粋でいいと思うから
私も男子校いって観察したかったな〜w
不細工なのか…
ちょ、評価して〜
髪はロングな

http://i.imgur.com/CGoBHTo.jpg

173 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:25:33.00 ID:u22YF6x90
>>170
なかなか辛辣!でも5回ならまだボクサーとかに殴られない限り原型を留めてるはず!
うそー!病院によって違うのかな?アロマ的なん入れてるとおもってた!
鼻の穴みられるのちょっとはずかしい

174 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:28:34.23 ID:So573YO30
>>172
そうかなぁ…男子校は嫌だなww
晒しちゃうのか…全然ブスではないと思うけどなwwwじゃあ何が悪いんだろうね…
一応画像消しときよー
>>173
プロに殴られてるよ多分!
どうなんだろーねー…医者じゃないからわからんwwでもアロマはないww
口とか鼻とか耳とか他人に触られるとあれな部分だからね…それが普通だとおもうよ

175 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:33:26.24 ID:hNbYuaVu0
>>174
やっぱり合コンとか行くべきなのかね〜出逢いないし…
一目惚れしたけどスペック高すぎて釣り合わなそうだから諦めてる
イッチも何か晒して〜!

176 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:35:36.83 ID:u22YF6x90
>>174
容赦ないな!
そうなんかーじゃあまた今度さ、これって香りとかつけれます?って注文してみてww
なんか汚くないかなって心配になるよね!でも美容室のシャンプーで耳拭いてもらうのはきもちい!

177 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:37:58.21 ID:So573YO30
>>175
いやまぁそんな生き急がなくてもいいと思うよwww
諦めるには早すぎるぜ
やだよwwwww手の平くらいならいいけど
>>176
姉だしね!
できなかったら恥ずかしいじゃんwww
あーわかるそれはわかる髪の毛洗ってもらうのも気持ちいい

178 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:40:30.78 ID:hNbYuaVu0
手のひらじゃあ…!笑

179 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:47:31.67 ID:u22YF6x90
>>177
わかるよ兄弟ってたまにほんと殴りたくなるもん、楽しいけどね
は?って言われてちょっと赤面して帰ってきたらいいよ!ww
ほんとにあれなんであんなに気持ちいんだろうね

180 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:48:58.25 ID:So573YO30
>>178
みてどうすんのwwww
http://imgur.com/gZRt6WZ.jpg
>>179
普通に喧嘩したら殴り合いなるけどね
やだよ!wwww
性感体なんじゃね

181 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:54:24.94 ID:hNbYuaVu0
>>180
手が思ってたより綺麗すぎて!
ありがとう(笑)

182 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:59:27.75 ID:u22YF6x90
>>180
うそ!どっちが勝つ?
綺麗な看護師さんならなおさら恥ずかしいやつ
耳はそうかもしれないけど頭とか髪もなのかな

183 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 23:59:28.96 ID:So573YO30
>>181
手綺麗なの?これww
いやこちらこそありがとー

184 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:00:38.36 ID:6pmOqIcw0
>>182
さすがにもう負けないけどwww最近は殴り合いなんてしないからね
ほんとそれいやむしろ興奮す…ゲフンゲフン
どうなんだろ

185 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:02:34.47 ID:g+CsX/7y0
>>152
マナーで緊張というより、人と食事する行為が緊張する
ラーメンでも

186 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:06:30.35 ID:6pmOqIcw0
>>185
わからんな…
精神的なあれなんかなぁ…吃音的な

187 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:22:55.00 ID:e8M/t1yb0
純粋な恋愛がしたい

188 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 00:28:43.10 ID:6pmOqIcw0
>>187
純粋な恋愛とは

189 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 16:31:58.23 ID:e8M/t1yb0
>>188
順序を間違えてない恋愛?

190 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:43:02.34 ID:6pmOqIcw0
>>189
簡単に言うとできちゃった婚的な

191 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 21:53:30.47 ID:ORBIC5kz0
VIPとVIP+ってどう違うのか教えてほしい
相談事があるのだが、どちらで訊けばいいかわからない

192 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:09:34.62 ID:6pmOqIcw0
>>191
最近のVIPは新参が多くて半芝単芝句読点も叩かれない コピペにマジレスする奴や猛虎弁も多くVIPで〜系のソシャゲにほぼ板を乗っ取られてる
びっぷらは俺もあまり使わんからよくわからんが出会い厨が多いらしいです
相談ならびっぷらの方がいいと思うVIPでもいいとは思うが多分くっさ死ねよのレスだけで終わるんじゃねぇかな

193 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:27:54.20 ID:ORBIC5kz0
>>192
ありがとう
じゃあこの板で適切そうなスレを探してみる

194 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 22:57:06.79 ID:qPRhjen00
家にいるのになんだか寒い気がします
気のせいなのでしょうか?

195 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:03:58.77 ID:6pmOqIcw0
>>194
憑いてるんじゃねぇかそれ…

196 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:37:24.88 ID:qPRhjen00
>>195
まさか………あるのか?

197 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:43:10.90 ID:6pmOqIcw0
>>196
なぜドーナツは真ん中に穴があいてるか考えたことがあるか?
…そういうことだよ

198 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/30(金) 23:52:54.69 ID:6pmOqIcw0
どうでもいいんだが
ペプシってなんで普通のペプシを500であまり出さないんだろうか
確かに最近はコカコーラの方が美味いが

199 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:16:06.20 ID:U95mHgvQ0
不眠ザナイト

200 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:22:14.36 ID:hRoS5M5v0
>>190
それは違うでしょ
普通に純粋に恋愛したいんや

201 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 00:29:07.21 ID:9NXA5gGu0
>>199
サンスターのあれ好き
>>200
すまん眠たかったから割と適当に言ってたかもしれん

202 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 01:07:41.18 ID:1Hin6sEi0
>>201
でき婚が純粋な恋愛なら日本おかしくなる
眠かったら寝たらええんやで

203 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 04:25:35.91 ID:9NXA5gGu0
>>202
ちゃうちゃう
俺がいいたかったのはその逆だ

204 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 10:56:10.73 ID:ROrpLXHi0
人生経験浅いガキが相談受け付けるのが胸糞悪いんだが

205 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:18:13.35 ID:9NXA5gGu0
>>204

206 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/31(土) 11:48:41.48 ID:A/nzDl+b0
もしこの世が21進数で統一されたらどんなことが起こると思う?

207 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/11/02(月) 20:23:31.81 ID:YCbW9Qwa0
漫 画太郎の漫画に繰り返し繰り返し出てくる、漫 画太郎が描いたとは思われない小学生が描いたような男と女の絵の由来はなんなのでしょうか?
気になってググってもまったくわかりません。
文章だと伝え難いんですが、作品で言うと罪と罰の主人公の男女の絵柄です。
あの絵柄を多用するようになってから、画太郎の漫画の手抜きぶりが加速してつまらなくなりました。なのであの絵柄がなんなのか知りたいです。
よろしくお願いします。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)