5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女がビッチ擬きになるまでを語るスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:38:13.77 ID:i1slayXi0
立ったら核

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:39:38.88 ID:TCb2Sfrm0
あなる?

3 :1@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:42:21.43 ID:i1slayXi0
立ってた。
取り敢えずスペ投げとく
私=>>1
・JD3
・大学入学まで恋愛何それおいしいの?
・ジャンプ系漫画オタ
・メンヘラ
・歩く不摂生、歩く18禁が周りからの渾名

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:44:29.10 ID:no1+MLLS0
もうさ
経ったら書くって辞めようぜアフィさんよ

5 :1@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:45:00.81 ID:i1slayXi0
>>2
ビッチはビッチでもアナルは処女やすまんの

取り敢えず私が高校を卒業するまではTHEテンプレともいえる地味子だった。
特記事項があるとすれば運動部入ってた位。
まさかの高校がインターハイとか出てしまったからそこらへんは箔がついてしまった。
解せぬ。

6 :1@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:45:46.04 ID:i1slayXi0
>>4

すまんな。前にたてようとしたら立たなかったんだ。

7 :1@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:50:57.63 ID:i1slayXi0
高校までは実家暮らしだったんだ。
しかも中々の田舎の厳しい感じの。
家族構成も幼少期から慣れていたから違和感を感じていなかったけれど、
今考えると幼かった私は母にとっていらない子だったんだろうな。
祖母と叔母、んでもって父に育てられた。
いやーー、この叔母が本当に私とソリが合わなかったんだわ。
なんというか、叔母は厳しく育てる事がこの子の為!!みたいな。
そのおかげで小学生時代から高校まで友人と遊んだという事は両手で数えられる程度だった。
門限は高校で漸く7時。
事故で私死なないかなぁ、生きるのツマンネって感じの廃れた青春時代を過ごして、
高校までは終わった

8 :1@転載は禁止:2015/10/28(水) 03:53:46.14 ID:i1slayXi0
そんな私に転機が来た。
大学受験に失敗したんだ。
その時はあぁこんな不要物でしかない私が国公立大学なんて目指すからなぁ
とか思ってたんだ。
まぁセンター使用で滑りとめの滑り止めには受かったんだが。
だけど馬鹿な私はそれがどうせ都内だろうと思っていたんだ。
関東に実家があるから通えるだろうと。甘く見ていた。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 04:24:54.49 ID:23tk1dGI0


10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:28:21.51 ID:pQBPJEm30
はよ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 06:46:02.37 ID:5YFnA19B0
ありがちやな
ちやほやされると嬉しいもんな

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:40:06.42 ID:/qBNG8ZU0
ふむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)