5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッマに虐待されてきたから大人になって虐待仕返したら [転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:28:40.16 ID:5nhajmrv0
夜中嘔吐毎日しててわろた

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:30:50.83 ID:5nhajmrv0
精神的虐待仕返しわろた

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:38:37.91 ID:Xs3fjf0t0
虐待仕返したってマッマにだよね?
自分の子供にじゃないよね?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:42:17.70 ID:rrzTaEmI0
気持ち悪い
氏ね

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:45:35.28 ID:xYmlF6TC0
強制クンニさせられてたが大人になって
毎日イラマチオしてるって事か

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:53:37.64 ID:RUmMB82B0
>>5
なんちゅープレイやねん

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 10:55:33.36 ID:T6/CDk0n0
シングルマザーで一人っ子だったんだがちっさい頃、毎日毎日施設に入れるぞって言われて育って親とは離れて他県で自分の家族と住んでる
絶対に面倒はみないお

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:03:58.63 ID:5nhajmrv0
ちなみに統合失調症ワイ、高みの見物。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:06:21.31 ID:5nhajmrv0
>>4
小学生?
よっわいよっわい君の文字は♪

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:31:45.20 ID:3re5lnPI0
>>7
親を捨ててる人は意外にたくさんいるから
気にせず捨てなはれ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:36:47.31 ID:nTpEpMNi0
俺も酷い虐待受けてたから、結婚して生前贈与で遺産もらってから捨てた

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:37:01.06 ID:wNwTbv4R0
同意

捨てるっていうか「見切る」って言うんだけどね
「親」ではなく「どっかの大人」って視点で見るんですな

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:48:07.28 ID:5YFnA19B0
たまに小学生ぐらいの男の子を殴ったりしてる母親とかおるけど数年したらやり返されるのわからんのかなと思う

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:51:05.05 ID:Q52HIN350
今までどんな虐待されたん?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:51:28.89 ID:wNwTbv4R0
>>13
それがそうはならんのよw

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 11:56:08.62 ID:5YFnA19B0
>>15
洗脳みたいなもんなのかね
母親が毒親だったけど虐待はなかったから
適当思ってごめんw

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:01:47.71 ID:oE4H6IO30
虐待とか受けてると教師やDQNに理不尽なこと言われても抵抗できなそう
逆にDQNになって弱いものイジメしまくるクズになるパターンもあるかもしれんが

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:03:16.37 ID:qRa1kLMP0
例えば親にずっと出来損ないって言われて育つと大人になっても自分は出来損ないだと考えるようになる
他にもいろいろ行動パターンに問題を持っていて生きづらい
やがて子供の頃に親に出来損ないと言われ続けたのは何故なのかと考えるようになる

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:03:41.26 ID:T6/CDk0n0
>>17
理不尽なこと言われても反抗できた
DQNと言われる感じだったかもしれんが今ではあんな人にはなりたくないから自分の子供には優しくできる
反面教師ってやつ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:12:11.02 ID:Vg6BZvs+0
俺も虐待されてたけど、母親にはやり返したな、父親はまだ無理だけど

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:12:15.52 ID:nwGHD5IQ0
>>4
虐待されたことない奴にはわからないんだろうな

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:19:21.36 ID:THgEF25V0
パパには虐待されなかったのか?

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:20:57.12 ID:3re5lnPI0
パパいなかったんちゃうか?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 12:48:49.58 ID:VzYDKfyz0
中学の時毎日親父殴ってたわ
雑魚だから抵抗しなかった

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:33:16.55 ID:k3fP9Ttc0
女は子供産むとホルモンやら何らかの関係で暫くおかしくなるから

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 13:34:55.92 ID:MRHQYPTj0
虐待されてなくても似たような人生ジャン

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 14:52:44.67 ID:k9dH5DhF0
>>9
ここなんJじゃないから猛虎弁は基本的にキモがられるよ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:25:36.04 ID:Bx42on3Q0
よくやった

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:27:16.20 ID:Bx42on3Q0
>>13
弟虐待してる姉ならよく見るわwww

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 16:51:19.46 ID:JyEwdT2M0
子供産んだと同時に大事な何かも一緒に捨てた奴多いなってアラフォーのBBA共見てると思うわ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 18:47:07.72 ID:T6/CDk0n0
子供優先になるしな

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:21:55.62 ID:SEfeUkJT0
小4の時に反撃(軽く押したり小突いたり)したら軽くひっくり返ったの見て超悲しくなったからそれ以来、暴力は振るわないようにしてる。姉は虐待されすぎて障害みたいなん残った

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 01:02:02.03 ID:B6D4wULp0
うちの父親もすぐ殴るから糞や 
今はまだピンピンで何があろうとも怒鳴って殴って押さえつけるし下手すると殺されかねない 
この前はまぶたに痣ができたし 

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 03:10:05.76 ID:bUXun6Pa0
私も虐待されて育って
精神科に行ったら、自我がなく自殺企図の恐れがあって
危険らしい。自覚はないんだが。
ただ、人の顔色見すぎて社会に出られない。
社会生活を送れるギリギリの精神状態なんだってさ。

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 05:59:29.41 ID:++8Fdg1W0
俺はガキの頃から殴られ続けて大人になってやり返したら警察呼びやがったよあのゴミ
こ○してやった方がいいな

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2015/10/29(木) 10:57:25.24 ID:kbMYEilt0
>>33
>>35
せっかく一緒に暮らしてるんだから、相手が眠っている間に熱湯でもかければいいんじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)