5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

いらない人間っていたんだね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:20:01.02 ID:1HoIMWAf
例えば僕とか
人の気持ちがわからないし視界に入るだけで不快だし存在するだけで迷惑だしやくたたずのクズらしい
なにもやりたくない消えてなくなりたい

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:20:54.07 ID:ezMGlD5O
永井

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:24:11.00 ID:Qwa45UPa
どしたの

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:27:08.73 ID:1HoIMWAf
>>3
塾に行きたくなくて嫌な気分なんだ
どうせ行っても何言ってんのかわかんないし37.8℃熱があって動きたくない
そう伝えたら散々怒られてやっぱりいらないんだなって

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:28:33.84 ID:EitexXgQ
そうだねー

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:30:09.70 ID:m4S2FIa2
くだらなすぎてワロタ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:33:22.05 ID:1HoIMWAf
>>6
ただのきっかけみたいなもんだから
いっつも思ってるんだ
全部くだらないんだ僕の人生は

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:35:31.21 ID:XYVGCPjr
中学生かい
可愛い坊やだね

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:37:20.59 ID:r7Qlj93h
行く塾変えた方が良いよ
お金の無駄

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:38:54.03 ID:pTjFj0YF
真剣ゼミやってる友達が羨ましかった
真剣ゼミやれば

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 16:58:28.48 ID:amh4pAvW
世の中、本当に要らないと判断されたものは消えてなくなる。
1がそうならないのはまだ必要とされているから。
問題は必要とされるところが自分の意思に反する可能性が極めて高いというところか。

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)