5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

男の人ちょっと来てよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:42:51.79 ID:zBmqrPHW
好きでもない女に甘えられたら死ねって思う?
それとも女ってだけで甘えられるとまんざらでもない?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:43:51.09 ID:Ok414y7p
容姿そこそこならすればいい
そうでないならキモがられるだけ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:44:57.17 ID:QWRpha9S
可愛いかどうか

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:45:08.24 ID:1MPMY9iF
>>2と同じ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:45:35.04 ID:zBmqrPHW
>>2
普段ツン気味だけど好きな人と家で二人きりの時
すごく甘えてしまって思い返すと死にたくなる
容姿はいいわけじゃないけど好意は結構持たれる系ブス

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:45:57.25 ID:c4nsZMEa
顔がすべて

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:46:18.80 ID:zBmqrPHW
結局可愛さね…
今度から気を付ける

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:46:55.01 ID:zBmqrPHW
>>6
きびしい

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:47:28.06 ID:EZ3CXHtN
だいたい相手の反応でわかるだろ





もっとこっちこいよ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:47:40.84 ID:L4NHWlKg
顔が可愛かろうと性格がカスだったら死ねって思う
ましてや図々しい態度取られたら殺意マッハや

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:47:47.24 ID:zBmqrPHW
ブスに甘えられたらどんな態度とる?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:48:50.22 ID:v6DHIuJA
>>11
穴があるからとりあえず入れる

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:48:57.57 ID:/MBk1mCg
好意持ってる相手に甘えられたら嬉しいだろ行為を求めたくなるわ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:49:39.99 ID:smZrYYNK
容姿による
ブスなら殺意沸く

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:02.92 ID:0Txp5g4Y
>>12と同じ

16 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:13.79 ID:zBmqrPHW
>>9
それがよく分からないから困ってる
あからさまに嫌がってなかったし
たまに向こうもノってくれてたけど
内心きもい死ねブスとか思われてたなら本当に恥ずかしいぃ

>>10
ホントに許して

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:36.66 ID:Uw2r4qj9
男も女も感覚はそこまで変わらないよ
>>1が自分みたいな男に触られたらどう思う?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:52.65 ID:M6Nsvlhl
おっぱいでかかったらちょっと気が緩む

19 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:50:53.36 ID:zBmqrPHW
なるほど

20 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:52:38.71 ID:zBmqrPHW
>>17
私は「え、触らないで」って手を払うタイプ
自分のことは棚にあげて何やってたんだろう(死)

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:52:49.01 ID:EZ3CXHtN
>>16
それならまあイヤというほどでもないんじゃないかね
でもそこまで女としては見てないかも

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:54:18.27 ID:L4NHWlKg
>>20
女だから許されるっていう驕りがあったことに気付けてよかったな

23 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:55:16.73 ID:zBmqrPHW
>>21
次も遊ぶ約束してあるから気まずい
チューも済ませてるし

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:56:52.89 ID:EZ3CXHtN
>>23
家で二人きりとかチュー済みとか じゃあ嫌われてはないんじゃないの

25 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:57:46.00 ID:zBmqrPHW
>>22
いやいや男性の方もね
スキンシップ激しい男の人結構多いけど
意味なく触っちゃダメでしょ

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:58:36.57 ID:syVD1JIP
>>23
頑張れ!次はヤレるぞ!

27 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 19:58:47.05 ID:zBmqrPHW
>>24
2日間ずっと一緒に過ごしたこともあるし
嫌いだったらそんな長時間一緒にいてくれないよね
と信じてる

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:00:14.07 ID:EZ3CXHtN
>>27
でもそれは逆にいうと友達どまりかも

29 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:02:31.58 ID:zBmqrPHW
>>28
てことは告白してもふられそうだね

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:02:32.72 ID:CPJIeGD+
ブスだったらコロス

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:02:37.50 ID:BZXiSAYj
甘えるって具体的には

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:03:12.25 ID:kubx+lxF
>>25
じゃあお前も意味無く触んなよブス

33 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:03:15.65 ID:zBmqrPHW
>>30
ブスにも一応人権はあってね…

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:05:14.96 ID:EZ3CXHtN
>>29
チューの流れを教えてみなさい

35 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:05:57.63 ID:zBmqrPHW
>>31
猫がデレたとき想像して

>>32
私は好きだから触った、ただそれだけ!

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:06:28.67 ID:K0t0p+yw
自称モテる系のブスだと死ねって思う

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:06:44.35 ID:kubx+lxF
>>35
だからお前に触ろうとした男はお前の事好きだったかもしれないだろ

38 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:07:20.33 ID:zBmqrPHW
>>34
遊んでて二人きりになるとチューしてくる
主に夜

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:08:32.39 ID:EZ3CXHtN
>>38
おや?ペッティングは?

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:08:53.04 ID:+UJQLKYS
こいつ自分はいいけど人が同じ事したら無理っていう性格ブスだな、あー顔もだったわ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:09:24.74 ID:8OPuhly+
>>1
マジレスするとモンスターレベルのブスじゃない限り甘えられて悪い気はしない
どんな男も内心喜んでる
人目を気にする状況だったらまた違ってくるが

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:09:26.73 ID:1MPMY9iF
もう「やらせろ!」って言えば?女から言ったっていいじゃないか

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:09:56.31 ID:m8Bo6Ser
>>36
これ

ただ1の相手は1に気あるだろ
好きでもないブスにキスとか金銭発生しないとできねー

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:09:56.62 ID:EZ3CXHtN
チューしてくるっていうのはもうすでに>>1の好意にはがっちり気づいてるね

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:11:19.54 ID:8OPuhly+
タダマン出来るなら相当なゲロブス出ない限り断られない
先着がいる場合は除く

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:12:07.81 ID:kubx+lxF
だからこれ自分の好きな男が自分に気があるかどうか男に診断させるスレだろ?色々遠回しにやってるけど

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:19:04.88 ID:x/FIwaWq
相手も1に好意あるから自信持てよって言ってほしいスレ

48 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:26:31.32 ID:zBmqrPHW
>>39
処女だからまだ

>>40
高校まで女子校で異性と話すこともなかったから男の人が怖い時期あって
今は話すのは大丈夫だけど触られるのは今もビクってなる
ブスのくせに自意識過剰って思われてるかもしれないけど

>>41
男の人は好きじゃなくてもキスできるってよく聞くし

>>42
恥ずかしい

>>43
人並に好意は寄せられるだけでモテるわけではない
気がなくても出来る派多いんでしょう?

>>44
んー、どうなんだろ

>>45
好きな人は女友達めちゃくちゃ多いからどうなんだろう

>>46
そうなのかもしれない
でも告白しても友達でいようって言われる可能性80%

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:26:36.03 ID:Ro26jvif
甘え女?

50 :sage@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:28:30.78 ID:zBmqrPHW
>>47
それも少しあるけど
男の人は女だったらいいや派多いのかなって気になったのもある

>>49
親しくなるともの凄く甘えるタイプ

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:30:17.81 ID:EZ3CXHtN
モテる男は色んな女をおつまみ感覚でつまめるっていう好例だな・・

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:31:17.06 ID:c6nGseq3
ブスのセフレいるけどキスはしてない
ちんこ突っ込めてもブスとキスはきつい
キスしてくれてるならイケるだろ

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:32:03.92 ID:kubx+lxF
まあ俺だったら速攻で好意に気付いて転がしとくな、かわいかったら話は別だけどブスならなおさら

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:35:01.20 ID:EZ3CXHtN
>>52
キス無しでおちんちんだけ突っ込まれるブスって切ないな

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:36:13.90 ID:EZ3CXHtN
>>53
ブスを転がしといても面倒じゃないか? 地の果てまで転がしっぱなしだろ

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:37:38.15 ID:kubx+lxF
>>55
面倒そうだって見切った時点で切るよw
そうでもないブスもいるじゃん

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:45:00.77 ID:N3AlnzTj
チンコ触ってみればいいじゃな〜い

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:45:29.61 ID:8OPuhly+
>>48
先着が居なければ男は色んな女とセックスしたいからな
断られないと思うぞ

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:46:03.61 ID:s8/wuFol
死ねとまでは言わないけど好印象ではない
興味ないのに馴れ馴れしくしないで欲しい

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:46:12.57 ID:8OPuhly+
>>52
それは分かるw

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:48:44.92 ID:EZ3CXHtN
キスをためらう相手にはおちんちん突っ込まないっていうのはある種のマナーだと思うけどな

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:50:23.89 ID:oft8z2yD
愛想のいいブスならありだけど、自称ツンデレのブスなら殴る。ブスの癖に愛想ないとかクソ

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 20:53:17.78 ID:8OPuhly+
>>61
本当は突っ込みたくないけど女にグイグイ来られたら断るのも気の毒じゃん?

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:01:54.56 ID:WNRSbSJc
甘えさせてはあげるけど勘違いはさせない

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:09:28.52 ID:RfMNksB1
可愛い子なら嬉しいな

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:47:40.26 ID:0WmAuxpK
おっぱいありき

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)