5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

これってどん引きですか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:01:45.43 ID:OPyDfS3x
二人で遊びに行った帰りに温泉に寄ったのですが
露天風呂の男湯と女湯の間にある仕切りの衝立の継ぎ目に微妙に隙間があって
「これ、のぞこうと思えばのぞけるじゃん・・・」と思った。もちろんのぞいてはいないのですが、超気になった。
で、帰り道その事をつい言っちゃったんだよね…

ちなみに相手の女性とは付き合ってるわけではないです。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:02:36.23 ID:fi17k/Av
もうお前とは縁切ると思うよ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:06:58.96 ID:fHiCUqCw
キモくてキモい奴ならキモい。
かっこよくてかっこいい奴ならかっこいい。
それだけの話。

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:07:34.71 ID:ngyfUAZE
あぁいうのちゃんとしなきゃだめだよねー
とかそういう感じに繋げたんならセーフ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:08:39.35 ID:KenelxAO
>>3
ワロタwww

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:15:27.95 ID:OPyDfS3x
>>2
マジかー
>>3
カッコイイ奴でもけっしてカッコイイ事ではないと思うけど・・・
>>4
一応そんな話はした気がするけど
全体的にリアクションは薄かったかな

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:24:39.47 ID:fHiCUqCw
>>6
そういうことじゃねーよハゲ
許容範囲の話をしとるんだハゲ
ブサイクがそんなことぬかしてたら殴りたくなるだろ?
でもイケメンだと、まぁイケメンだからいいか〜ってなるんだよ。
イケメンとブサイクはスタート地点から大差でイケメンの勝利だハゲ野郎

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:43:30.64 ID:ccWyHEFu
言い方によるよな

キモメン
「女湯覗けそうな隙間あったわwww」
↑死ね

イケメン
「女湯覗けそうな隙間あったわwww」
↑やだぁwwwばかばかwwww照

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:53:06.16 ID:OPyDfS3x
>>7
うっさいフサフサじゃハゲ!
>>8
感じ的には死ねってのが近かったかもしれん
つまりキモメンってことか・・・

どうでもいいが何処の温泉か質問する奴がいないことに
びっぷらの良心を感じるよ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:59:20.36 ID:ngyfUAZE
>>9
ぴっぷらーは女の体に興味ないからな

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:04:43.06 ID:QsQSM2W3
露天風呂にて
俺「おーい、いるー?」

女友達「いるよー」

男「顔見て話したいしこの仕切りのぼるわ」

女友達「ちょwwwだめだってwww」

〜お風呂上がり

女友達「マジあの時ビビったんだからもーwww」肩タッチー

俺「わりぃわりぃwwwコーヒー牛乳奢ってやるよww」

女友達「ほんと!わーい!」

こういう事やで

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:04:56.22 ID:fHiCUqCw
>>8
言い方変えてなくてわろた

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)