5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【悲報】 声優「明日のスマスマで声の出演します!」 → 「放送内容の変更があります…」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:30:09.23 ID:zPksnHq5
2016-01-18 00:04:53

18日に放送される「SMAP×SMAP」で
草g剛さんとフチ子さんがコラボレーションしちゃいますよ〜????(*´?`*)?????

その名も「コップのツヨ子さん」
フチ子さんもちょこっと喋らせて頂きました??

ドキドキ…フチフチ…????

いつもテレビで見ていた番組に
フチ子さんを通して関わることが出来て
とっても光栄です!

これを機に、もっとたくさんの方が
フチ子さんを好きになってくれますように?

みなさん!
スマスマ ぜひご覧くださいね!!
ameblo.jp/sato-satomi58/entry-12118673858.html


放送内容の変更があります。
2016-01-18 17:42:40!

昨日、ブログでご報告した
コップのツヨ子さんですが
一部放送内容の変更に伴いまして
本日予定していた「コップのツヨ子」の放送が
見送りとなりました。

また放送日が分かり次第
皆さんにご報告しますね????

わくわくフチフチしながらお待ちください?
http://ameblo.jp/sato-satomi58/entry-12118910414.html

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:31:49.27 ID:4aH+MKlS
なんで後半のタイムスタンプは「!」が付いてんだろな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:41:54.30 ID:F4Hdf0U7
VIPのスレそのまま転載するなカス

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:56:59.78 ID:h8C3eJ3Y
>>3
soko(笑)
そんなことしてもスレ落ちないよwww

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:51:59.14 ID:brDIeejy
キムタク最低だな

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)