5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

自分がよくわからないよ… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:31:28.17 ID:iA64FhbG
既婚子供あり

怒鳴られることが恐怖→ 自分は怒鳴る
汚い部屋とかイライラするの→ 片付けられない(誰も)
決まりが守れないとイライラする→ 信号無視くらいならする

相手(配偶者&子供)にたまにあたる
当たるのは悪いことだと分かってる
心療内科に行っても変わらない
機能不全家族?(無意味に殴られて育った)

飛び降りたい

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:32:09.71 ID:njdYe89I
良く分かっているように見えるけど

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:34:11.96 ID:z9P7XIs5
更年期障害
無能

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:38:52.80 ID:+86cmejQ
自分の行動パターンは把握できてるけど
何で自分がこんな理不尽な行動ばかりとってしまうのか
分からないということかな?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 21:57:23.29 ID:iA64FhbG
>>2
わかってるのかな?
その時はわかってないよ
後になって後悔する

>>3
婦人科行けばいいのかな?

>>4
そんな感じかな?
他の事もあるけど、人と感覚がズレてるのはわかる

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:07:10.56 ID:3q9+SgF2
更年期障害やん
産婦人科いけ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:09:38.51 ID:N9Nq52lp
虐待受けた子供がそだったら自分の子供に虐待するのと同じ感じかな

母親って役割に対する先入観があれなのよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:09:47.48 ID:S8HRp7wG
家族に甘えきってるおばさんのヒス
ヤクザ相手に同じことはできないだろう

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:19:56.80 ID:iA64FhbG
>>6
産婦人科行ってみる

>>7
自分が「された」からというよりは
「こうしないと」○○らしくないとか
他の子と同じ様にしようとしてしまう

>>8
子供がまだちっちゃい頃にチンピラみたいなのに啖呵切ったことはあるよ
警察が来て止められた
ヤクザだからとかは関係なく
子供が危なかったら誰彼構わず喧嘩を買う
(言葉は本当に汚い)

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 22:23:20.44 ID:iA64FhbG
>>6
婦人科行ってみる

>>7
大人ができるのは当たり前な事を子供に要求してしまう
できないことはわかってるのにな…

>>8
ヤクザだからとか関係なく
子供が危なかったら旦那より先に喧嘩を買ってしまうよ
ヤクザ風なチンピラと言い合いしてて警察に止められた事ある

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)