5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

今度処女で自慰経験もない彼女とセックス使用と思う [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:04:20.08 ID:+cff7N4y
絶対いたがるよね?どうすればいいの

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:11:46.66 ID:gnLvBoJH
m6461797596@15qm-dea-2.xyz

3 :戦場ヶ原ぴたぎ@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:54:43.44 ID:eTepxuIq
なんで女の自己申告をそこまで真に受けれるのか

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/18(月) 23:58:14.57 ID:aIMO1Jtq
自慰したことないってのはほんとかねえ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:18:04.42 ID:7N0CwfYz
でも知り合いの彼女はそういう娘だったなあ。
男性経験彼氏のみで、今度結婚するとか言ってて、童貞の夢みたいな娘だった。。。。

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:39:58.67 ID:xK9q3e/M
性処理をするという考えを捨てる
できるだけゆっくりやる
最悪挿入無しで終わることを想定しておく

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:27:45.07 ID:mZUZRwl7
自慰は100パーしてるから

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 03:18:28.07 ID:33CGDXSS
相手なんさい?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 07:12:00.89 ID:DLepokXI
何も開発されてないからクリですらいかない
女にとってはただただ不快で痛いし気持ち悪いだけで終わると思う

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:30:39.28 ID:Iqe4mgwB
ローションとか使った方がいいのかな
でも最初の試みで旅先に行きなり巽南持ってったら引かれそうだわ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 08:47:26.63 ID:DLepokXI
>>10
引くかもね
彼女を大事にしたいなら、あわよくば挿入するにしても裸でいちゃいちゃするだけのつもりでいたほうがいいんじゃね

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:00:38.40 ID:mXM155zJ
緊張して怖がるだろうからキスしたりで安心させる
最初は小指1本でも痛いし挿入はないと思って臨んだ方がいいかも

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:30:01.63 ID:Iqe4mgwB
それだけのつもりでいくわ
ちなみに二回目とかはラブホでいいのか?
彼女はスレタイ通りの子だとして

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:38:03.59 ID:DLepokXI
>>13
相手次第
残念ながらラブホに入ることに生理的嫌悪を催す潔癖な方も時々いらっしゃる
お互いリラックスしてシモのことでも何でも話し合える関係を築いていくことだな
がんばれよ〜

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:47:36.65 ID:0teml/iq
>>14
なるほどな、ありがとう

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:56:17.58 ID:aZBDEI2H
言葉でいちいち「大丈夫?」とか聞かれるとドン引きするんで要注意
観察眼でうまく測ってくれ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:06:48.77 ID:0teml/iq
さっきからidかわっててすまん
>>16
ok
1、2回きくぶんには大丈夫?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:15:57.88 ID:aZBDEI2H
>>17
トリップつけたら?

最初に一回聞いてあとは効かないでほしいから2回までって感じかなw
こっちも覚悟決めてやってるんで、一気にやってほしいけどねwww

19 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 10:19:34.88 ID:0teml/iq
>>18
なるほどなるほど
ちなみに貴方の初体験ってどんな感じだったか聞いてみてもいい?

20 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 10:20:18.28 ID:0teml/iq
そのままsexしない?とか聞くの怖すぎるわ、どうやって誘えばいいのか…

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:28:04.99 ID:aZBDEI2H
>>19
そういう質問は引かれますよw

>>20
質問しないで雰囲気で押し切れば?

22 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 10:34:24.12 ID:Iqe4mgwB
あ、別に行為中のことを聞きたいんじゃなくて誘われ方とかどんな感じだったかみたいな
すまん

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:42.83 ID:aZBDEI2H
お互いに、そろそろやるだろうな、って雰囲気になってて
二人きりになるように協力して
構えつつ想定内の誘われ方をして
もうヤル雰囲気にしかならなくて
最後まで致した、という感じ

ボカしてすまん

24 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 10:49:59.31 ID:Iqe4mgwB
>>23
そんな感じね、雰囲気って難しそう…
旅館だから二人きりにはなれるんだけどなぁ
あとこれだけ、付き合ってからどんくらいだった?

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:02:10.23 ID:aZBDEI2H
>>24
友達期間が長かったしあんまり覚えてないけど、
正式に付き合い始めてから半年以内だったとおもう
といっても若かったし貧乏だったので参考にならないと思われw

それよりさ〜
処女かどうかは話の流れや雰囲気でわかるからまだいいとして
ジイ経験なんてどうやって知ったのさ?

質問にいろいろ答えたんだから、お礼にオカズ画像うpね

26 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 11:09:23.29 ID:Iqe4mgwB
>>25
こっちもまだ若いわw
あっちが実家暮らしで、今まで付き合ったこともなく部屋は妹と一緒、寝るときも母親と妹と一緒らしい
俺の勝手な推測から普通にする機会なくねっていう

えぇ…どんなの…

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:21:50.54 ID:aZBDEI2H
>>26
そういう質問がアカンw
考えて失敗してもハズしてもいいからうpするんだよwww

その状況証拠だけじゃ経験が無いとは言いがたいかもねw
お風呂でもゴニョゴニョ

28 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 11:26:06.68 ID:Iqe4mgwB
>>27
うpとかしたことないんだよww
そもそも女のそういうのに疎いし

うーん、風呂場かぁ
でもまじでそういうことするようには見えないんだよなぁ
正直してくれてた方が俺としてはいいんだけども

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:32:26.05 ID:aZBDEI2H
とりあえず考えすぎて行動が遅れるのはわかった
いいからはよ!www

うpロダ
http://imepic.jp/

30 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 11:37:23.77 ID:ZYBG4ctk
画像うpはしたことあるから大丈夫

全裸はまずいから適当なのにするわ

31 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:25.59 ID:ZYBG4ctk
http://i.imgur.com/JKb5RKA.jpg
限界値

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:08:36.80 ID:gHrOATOS
>>31
なんでお前だよw
ふざけんなよお前w
じっと待ってた俺らの気持ち考えろよw

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:12:24.77 ID:aZBDEI2H
オカズっつったろーが!
KY君かよ!
おまいなんて挿入前に暴発しろ!www

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:40.23 ID:gHrOATOS
またちょい乗った脂肪がそそるというか…これはこれで悪くないかも…

35 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:45.97 ID:ZYBG4ctk
これで我慢しろ、俺のフォルダはこの前データ消えたんだよw
しゃあないから探してくるから待ってろ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:21:47.96 ID:gHrOATOS
>>35
ったく頼むぞほんと…
次こそ…分かってるよな…

37 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 12:24:53.93 ID:ZYBG4ctk
二次と三次どっちがいい?

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:25:52.57 ID:gHrOATOS
えぇ…
処女マンくぱあじゃないの…

39 : ◆UaztoXUbeU @転載は禁止:2016/01/19(火) 12:28:08.42 ID:ZYBG4ctk
今彼女隣にいないし、キスまでしかしたことないからいきなりクパァとかできるわけないだろwww

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:37:04.86 ID:aZBDEI2H
>>37
両方だろJK!www

くぱぁできたら勇者だけど
撮影はやめたげてね^^;

でもあとから絵をかくのはアリだwww

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:21:01.69 ID:lTCNNEWb
童貞の恋愛相談すれみたい

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:36:35.21 ID:cX3LNvfe
>>1
ちゃんと傷物にした責任をとってやれよ。

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:45:46.85 ID:fM97aziV
男ってほんとにちょろいわw

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)