5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

童貞つらい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:04:39.18 ID:33CGDXSS
童貞つらさある

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:09:53.77 ID:MVTt5Sd5
俺は童貞だった頃の方が生き生きしてた気がする

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:13:27.06 ID:A2Kr3tcY
30超えるとどうでもよくなってきた

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:17:37.16 ID:2YpxB7m3
もうすぐ厄年で童貞だぞ、当然ソープどころか風俗にさえ行ったことがない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:20:09.33 ID:Vxw86rOJ
卒業間近だから何も恐くない

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 00:27:51.36 ID:33CGDXSS
童貞を否定的に考える風潮がもう古いと思う
30代独身男性の4人に1人が童貞だなんて言われてるし
古き良き日本の貞操観念が復活するのは喜ばしいことであるはず
それを非童貞や非処女達はいまだにバブル期からの童貞・処女はダサいという風潮を当たり前のように享受し優越感に浸っている
童貞が変わるのではなく世間が変わらなければならない
少子化の危機感を煽るマスコミの責任でもあるんだろうな
そもそも少子化は長期的に見れば悪いことではない
その意識改革の第一歩としておそ松さんの流行は一役買った気がする

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 02:43:21.12 ID:7N0CwfYz
>>6
そこで最後におそ松さんが出てくるようなお粗末な思考回路だからダメなんだって、わかる?

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)