5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

やむを得ず別れた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:40:09.12 ID:HfMx4joj
誰か慰めて

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:40:48.20 ID:VFVjPtvN
お前がふられたんか?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:43:10.79 ID:HfMx4joj
>>2
互いに大好きだけど互いにクズ過ぎて仕方無しに…
嫌われでもしないと離れられないからひどいことを言ってしまった

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:44:25.24 ID:F3RIyawT
>>3
お互いクズなら仕方ないじゃない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:44:45.00 ID:VFVjPtvN
>>3
本当にやむを得ずて感じだな
まあお互いの為にはなったんやろなぁ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:45:53.90 ID:DLepokXI
数日後、でも好きなの!と言われるに一票

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:46:32.97 ID:HfMx4joj
つまりふられたってことか

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:48:01.14 ID:HfMx4joj
>>4
仕方ないから辛い…
なんでこんな風に生まれてしまったのか
>>5
いつかそう思いたい
>>6
それ10回くらいやってるんだよなぁww
もうそうならないようにしたい

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:48:43.10 ID:VFVjPtvN
具体的にお互いどこが屑なんや?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:51:42.18 ID:F3RIyawT
>>8
クズなのは自分のせいなのに、何となく人のせいにしようとしてない??

11 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @転載は禁止:2016/01/19(火) 09:53:38.17 ID:wcXrRt0Y
DQN同士結婚してもDQNしか生まれないからそれでいいわ

12 :名も無き被検体774号+(dion軍)@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:54:15.76 ID:Gth05+Dc
クズ?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:54:40.37 ID:HfMx4joj
>>9
自分が常識の無い無神経野郎で軽度の強迫性障害でコミュ障
相手が約束すっぽかしたりする自由人だけど普通にいい子かも
クズはいいすぎた相性が悪いだけだ
幼馴染みでお互いに初恋で多分軽い共依存だった

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:55:27.11 ID:HfMx4joj
>>10
確かに自分が悪いですね
がんばるわ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:57:29.07 ID:HfMx4joj
>>11
結婚はする気なかったんだよ子供も要らないしそういうこともしなくてよかった

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:57:59.84 ID:F3RIyawT
>>14
クズ同士仲良くクズらしく生きていくという選択肢はないの?

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 09:58:09.26 ID:VFVjPtvN
>>13
良い相手が見つかるのを祈っておるで

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:01:33.19 ID:WJDAlDDh
>>13
ごめんね

いいたくないんだけど俺もクズが原因で彼女と別れたことあるけど遺伝子のせいだよ

強迫性障害とかある人は子供にも遺伝する確率も少なからずあるわけだし結婚はしない方がいいと思う

すまん

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:02:33.62 ID:HfMx4joj
>>16
それで生きていけるならそれでもよかったんだけど、互いに相手に耐えられなかったんですぞ!
>>17
相手は要らないんだよあの人と仲良くしたいだけなんだ…

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:04:22.18 ID:aZBDEI2H
むしろ結婚して子供ができたら責任感が湧いて出たかもしれんね

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:06:57.82 ID:HfMx4joj
>>18
もちろんそのつもりだから大丈夫
与えられた遺伝子で頑張らなきゃいけないとか酷だよね
怪獣のバラードに感情移入して泣きそうになるわ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:07:58.18 ID:HfMx4joj
>>20
守りたいものを失うのが怖すぎて自分から壊してしまうから多分子供は殺してしまう
だから作らないって決めてる

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:09:08.90 ID:WJDAlDDh
>>21
わかるよその気持ち

なんか不公平に感じちゃうよね

どうして同じ人間なのにこんなにも他人と精神レベルに違いを感じちゃうんだろうって

24 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 10:14:40.87 ID:yoxBCf/b
別れたらクズと付き合う被害者が増えるやん
お願いだからもう、誰とも付き合わないでね
もしくはクズと(´Д` )ガッタイシテネ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:16:36.31 ID:HfMx4joj
>>23
わかってくれる人がいて嬉しいよ
>>24
すいません、読めませんか?w
理解できないならごめんなさいねw

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:27:24.33 ID:aZBDEI2H
カウンセリング受けるとか?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:32:26.10 ID:HfMx4joj
>>26
もう解決の無いことなので匿名でぐちぐち言って楽に死ねれば満足

なんなら楽な死に方教えてくださいよ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:35:39.86 ID:aZBDEI2H
楽なタヒに方を伝授しよう

相手と結婚する
子供をつくる
子供を立派に育て上げる
子供に看取られながらタヒぬ

楽でしょ?

29 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 10:35:51.99 ID:yoxBCf/b
>>25
すいませんね
未来は全くなにも読んでませんのよ
おたくの都合とか関係なく(´Д` )カラカッテルノ

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:38:15.20 ID:HfMx4joj
>>29
納得!
読んでそれなのかと思っちゃったよー

>>28
相手って何?

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:44:02.34 ID:MOQP5Vxq
>>28
キモすぎ

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 10:56:59.49 ID:HfMx4joj
あああ辛い
嫌われようとなんてしないで友達になれたらよかったのに

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:02:46.37 ID:HfMx4joj
友達にもなれなかったからこうなってるんだ

34 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 11:16:34.48 ID:yoxBCf/b
>>32
セフレに出来ないお前の負けだな(´Д` )シヌシカナイネ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:13:56.99 ID:WIWSkjMk
しばらく引きずりそうだなお前

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:39:41.85 ID:F3RIyawT
>>34
あれ?いつの間に戻ってきてたの?

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)