5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

26の子に恋してるんだけど32のババアがすり寄ってくるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:31:22.35 ID:PX6FOnsB
俺(36)は諦めて32で妥協するべきなのか?
でも正直言ってあまりタイプではない
特に性格が

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:34:42.01 ID:rQjwNAh1
おっさんが何贅沢言ってんの?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:36:24.19 ID:3juVTIbg
36のジジイが何言ってんだ気持ち悪い

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:36:36.79 ID:PX6FOnsB
おっさんになってもモテる奴はモテるんだよ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:39:50.18 ID:3juVTIbg
確かにカッコいいおっさんはカッコいいもんな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:40:58.10 ID:Azr8REis
逆に若くてもモテない奴は全くモテない

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:41:32.33 ID:DOIMFl3M
26が落とせそう or 独りでも平気なら32は切り捨てる
そのどちらでもなくて好みじゃなくてもセクロス相手が欲しいなら32で妥協
ただし32は一度掴んだらこっちが嫌でも離さないかもね

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:43:24.38 ID:rQjwNAh1
モテるどうのこうのは26の子落としてから言ってください

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:02.18 ID:PX6FOnsB
セクロスはあまり好きでもない
恋愛相手が欲しい

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:45:20.48 ID:3juVTIbg
>>8
モテるおっさんはモテるよねって話
>>1は違うから大丈夫

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:15.82 ID:rx2twS1M
ババアが発狂しててワロタ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:46:32.45 ID:PX6FOnsB
26は誰にでも気があるような素振り見せる子だから正直よくわからん
後輩兼親友(24)が告って撃沈した

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:00.95 ID:iyP01Sx8
おっさんがモテるのは見た目とかじゃなくて金持ってるからだよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:47:28.12 ID:PX6FOnsB
社内のドロドロに関わるのが疲れてきたので相手を確定させておきたいというのもある

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:48:40.30 ID:PX6FOnsB
アドバイスする気無い奴とガキはシコって寝ていいぞ

16 :たかふみ@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:49:51.22 ID:GbfLoCb/
>>1
かも〜んべいべー

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:50:09.27 ID:DOIMFl3M
ドロドロに関わったをkwsk もちろん1の話だよね? 
もし他人の話なら他人のドロドロで疲弊して自分の行動が狭まるとかアフォだし

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 11:54:44.05 ID:Hlganvxf
>>12
誰にでも気のある素振りを見せるのは
地雷の証明である

性格が合わないのは本当に最悪であり時間の無駄です

両方とも止めておいて他の合コンとかで頑張れ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:43.78 ID:E0NPje+K
>>17
ドロドロ書くの試みたがダルいんでやめる
とりあえず俺は社内で付き合った事は無い

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:04:51.03 ID:DOIMFl3M
誰にでも気がある素振りを見せる26歳は1に気がある素振りを見せたの?
見せたとしたら具体的は26歳は1にどういう言動を示したの?

21 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 12:05:29.16 ID:yoxBCf/b
締まり具合が(´Д` )ダイジダネ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:30.12 ID:DOIMFl3M
>>19
簡単にも書けないのかよ ダルくて相談内容をはしょる奴の相談に乗る気はねーわ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:06:37.10 ID:Azr8REis
地雷ってのは具体的にどうなんだ?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:10:36.43 ID:p+18w9kE
社内恋愛とかやめろよ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:18:20.99 ID:yBm4/kbT
26歳に恋してるなら年齢の問題なしに32歳はないやろ。

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:20:08.33 ID:2izJNmGi
29にアプローチしてて23がすり寄ってきてるのがσ(゚∀゚ )オレ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 12:21:42.06 ID:xuhRq3oY
妥協ってなに?
どっちとも無理でしょ
叶わない子と、受け付けない人
ひとりで居たらいいじゃん
こんなモテないやつらの集まってるところにわざわざ書き込んで、反応してほしい寂しがりやの可愛いおっさん

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:05:34.35 ID:IVa8TWqv
性格が好まないとか云々より年下をわざわざババアって叩かれたいとしかみえないな

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:14:46.28 ID:r4etetT4
32を俺に紹介しろ

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:17:48.40 ID:DLepokXI
結婚するつもりがないなら32には触れないでおいてやれ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:30:39.91 ID:Lb4kIHjl
性格が嫌な相手でもすりよってこられたら付き合うのか
相手に不自由してるんだな

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 13:42:49.55 ID:lTCNNEWb
30だが17日に寄ってきた21と付き合い始めた

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:16:45.53 ID:xpqBK+Mr
26歳でアラフォー男相手じゃかわいそうだよ

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:36:47.66 ID:36qWXkix
>>1
似た状況だから興味あるわ
思わせぶりな子は難し過ぎる…orz

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:06:34.26 ID:19Sjd643
>>12
24と36って親友になれるもんなの?

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:14:16.58 ID:HqPCmAo5
>>35
同レベルならな…

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:05:55.27 ID:VYJlO79E
このジジイ何言ってんだ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:14.14 ID:JVZ4W2N2
イケメンならありじゃない?

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:44:14.07 ID:abfIBXCq
>>1
マジレスすると10歳下を狙うとかなりハードルが上がるよ
歳が近い美人と10歳下容姿中の下の難易度は同じくらいだと思っておいた方が良い

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)