5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女ってなんで性欲無いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:22:00.10 ID:bbocYnhk
みんなオナニーすらしない言うけど
同じ人間として不思議だわ

2 :良コテ ◆iRyokoteoU @転載は禁止:2016/01/19(火) 17:28:24.37 ID:eRieoRo2
女性の性欲ピークは30歳です

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:29:02.18 ID:CQnpPK9I
女の方が多いよ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:32:31.85 ID:E4O4TcQh
男とは全然違うと思った方がいいよ。
男女って分かり合えない部分って多いからね。
あと30歳が性欲一番強いというのも嘘。
女も若い方が性欲はある。

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:34:01.84 ID:s+Juxlqh
性欲はないけどえっちは好き

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:35:20.46 ID:DLepokXI
夜な夜なオナニーしてるよ
男なしオカズなしで事足りる

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:37:53.56 ID:3e2Naocv
オナニーってほんとにしてる?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:42:04.29 ID:DLepokXI
>>7
自分はしてる
友達に聞いてみたことないからみんなしてるのかどうかは知らない
セックス経験ある人は大概してるんじゃないの?
性欲なのかどうか知らんけど、いく気持ち良さ知ってたら普通は自分でもやってみるんじゃないかと思うけど

9 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 17:46:32.79 ID:yoxBCf/b
パンツ替えないといけないのは(´Д` )ツラソウダヨナー

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:49:12.28 ID:2F/uo7kw
強い弱いというより性質が違うんだろな
性欲の弱い男の方が性欲の強い女より性欲がありそうに見えたりする
女の人はしない人はしないとか聞くけど
性に対して嫌悪を感じる人もいるし
特に女の人は自分には性欲はないって前提で話したり行為に及んだりするしね

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:06:53.52 ID:DLepokXI
男の性欲って基本はいつでも臨戦態勢なんだよね?
もちろん人によって違うんだろうけど。
自分の場合は、オナニーしたい気分とセックスしたい気分は完全に別だなあ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:12:12.55 ID:Pq7F2eVx
同じ日に対極的なスレがあってワロタww

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1453188519/

性欲のピークが来るお年頃が違うのは事実。
あと、俺の経験から言うと、性に貪欲になるか否かは男のウデにもよると思う。

若い頃は「何だよ、もっとヤらせてくれても良いじゃん」と思ったこともあったが
今にしても思えば「あんな技術とムードじゃ無理もねえかww」と恥ずかしくなる。

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:21:16.66 ID:DLepokXI
そうか
女の性欲は開発者によるところも大きいということか

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:54:13.75 ID:0ky4XnVb
オナニは賢者タイム寂しくなるからなるべくしたくない
でも性欲はめちゃめちゃあるからしかたなくする。ちな20代前半

15 :稲村JIN@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:55:23.16 ID:4gSQ1aW2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1453188519/

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:44:15.26 ID:Cj31FDMD
つまり性欲の薄い女は開発不十分

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)