5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

びっぷら民おすすめのアルバイト教えて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:03:50.95 ID:I3FMG968
ニートやめてフリーターになるよ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:06:13.55 ID:I3FMG968
日中働きたいから居酒屋とかはパス

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:07:14.80 ID:RpuIGIRH
マグロ漁船

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:08:55.46 ID:K5Adop+W
金・楽・女のどれを取るかによる

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:10:17.67 ID:rKz9ThDC
服屋でバイトしてるわ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:10:41.38 ID:vXuwUfXa
餃子の皮をヒラヒラさせるバイトとか時給高いよ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:11:53.54 ID:NOJXkQgS
創作料理屋さんでバイトしてる
賄いもついてるし楽しいよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:12:02.34 ID:I3FMG968
>>3
チビガリには厳しくないか?

>>4
どれもそんなに求めてない
静かな場所で働きたいかな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:15:15.65 ID:LAeTVlLu
新聞配達。誰にも会わないし、全部配ったらおしまい。速く回れば結果的に時給が上がる。

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:09.93 ID:3e2Naocv
ドラッグストアとかどうや
男バイト取るかしらんけど

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:34.45 ID:I3FMG968
>>5
オシャレ好きだけどオシャレじゃないから服屋はなあ
ユニクロとかGUなら務まりそうな気もするけど

>>7
賄いは嬉しいね
飲食はせかせかしてるイメージだけど忙しい?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:39.87 ID:LAeTVlLu
日中か。新聞配達無理だったな。すまん

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:17:44.74 ID:NOJXkQgS
>>11
ランチタイムは忙しいけど日によって暇な時もあるよ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:18:45.47 ID:I3FMG968
>>10
近所のドラッグストアはバイトっぽい男もいたなー
どこのお店も女の店員さんは黒スキニーが多くてエロい

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:18:45.76 ID:K5Adop+W
募集少ないけど見つけたらラッキーなのは
美術館・博物館・図書館・映画館・プラネタリウム

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:20:47.26 ID:sH4kKCyK
うるさいけど楽だし時給高いパチンコ屋

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:21:21.03 ID:I3FMG968
>>13
やたら暇な仕事とかは嫌なんだけど、お昼時のばたばたしてる感じは少し怖い

>>15
そういうとこのバイト憧れるなー
フリーペーパーとかネットの募集では見かけないけど、張り紙パターンが多いのかな?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:22:17.76 ID:I3FMG968
>>16
難聴になりたくない…
あとお客さん怖い

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:22:45.36 ID:K5Adop+W
>>17
バイトルとかをこまめにチェックしてるとあるよ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:26:13.76 ID:I3FMG968
>>19
とりあえず候補だな
バイト雇ってるとは思わなんだ

スーツアクターも憧れがあるけど、アルバイトっていうより役者見習いみたいな感じっぽいし募集見ないなぁ

21 :体臭ホームレス ◆KvWYfcXXPizx @転載は禁止:2016/01/19(火) 18:28:17.77 ID:zvsEg0bF
飲食はホールいけば楽で楽しいぞ

個人経営狙えば客層や忙しさもまあまあなとこあるし

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:31:02.00 ID:I3FMG968
>>21
個人経営の飲食店は店主の親類の看板娘がホール担当って相場が決まってるじゃないですか
個人経営のカフェとかいいなー

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:40:31.80 ID:yUt7/QrG
飲食店働くなら昼間がいいぞ
だいたい人数確保されてるし慣れれば時間が経つのも早い

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:50:09.66 ID:0ky4XnVb
LIVEの警備員とか裏方

女なら野球場のビール売り

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:33:51.60 ID:I3FMG968
>>23
なるほど

>>24
コンサートスタッフは単発のバイトで嫌な思いしたからあんまりやりたくないかな
ちっちゃいライブハウスとかは知らん

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:37:12.45 ID:SrGTTVo8
レントゲン検査のドアマン
最低でもノーブラ、よければ上半身裸の女子を拝める

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:52:50.45 ID:WLEQeRcg
レンタカー
運転するだけで金もらえる

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:07:37.08 ID:JVZ4W2N2
結婚式場
色々と勉強になる

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:49.15 ID:I3FMG968
>>26
なにそれ最高

>>27
恥ずかしながら免許持ってないマン

>>28
たしかに勉強になりそう

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:46:55.59 ID:vhzLS3YU
キオスクとかの駅のコンビニ
もちろん大きな駅でない

JR系列のNEWDAYSで働いてたけど
24時間じゃない
大抵の客がかうのが
新聞
たばこ
のみもの
とかだから単価500えんいかない
単品ばかりだから袋詰めもほぼなし

ふつうのコンビニの面倒な
公共料金支払いはできない(最近はあるところもあるけど)
肉まんやおでんなどもない

駅の規模を選べば暇すぎず忙しすぎずとかえらべる

マジオススメ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:03:13.84 ID:y6+JYe2l
>>15
映画館っていいのか?
時給くそ安いイメージ

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:18:20.62 ID:ZTCCg2c4
自転車屋さんええで

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:54.33 ID:2sRZdvLH
映画好きなら映画館いいよね
無料で好きな映画見れるから

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)