5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

悩みを吐き出すから聞いて欲しい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:04.45 ID:rqDa3HKX
言いたいことを思いついても、話す相手がいないもんだからさ。
他人との会話を久しぶりに感じたい。

悩みも吐くし、
悩みも聞くよ。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:03:16.86 ID:rqDa3HKX
悩み1:メンタルが弱い
少しでも不安とか緊張を感じると吐き気と腹痛に襲われる。
お腹ゴロゴロ。それゆえトイレの回数が多い。地味に困る。

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:03:39.75 ID:DLepokXI
医者行った?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:06:06.24 ID:rqDa3HKX
悩み2:知り合いが少ない
知り合いが少ない上、友達となると完全0。
楽しいことも悲しいことも伝える相手がいなくて、
何もかも自問自答になって自己完結。つまらない。

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:07:12.58 ID:rqDa3HKX
>>3
行ってないよ。
過敏性腸症候群?だっけ?
そんな感じなのかな。

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:09:06.96 ID:rqDa3HKX
悩み3:夢が無い
目標も目的も無いまま生きてる。
なんだかすごく無気力。何も楽しくない。
生ける屍とはこのことだ!

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:14:07.11 ID:rqDa3HKX
悩み4:鼻水が止まらない
ティッシュが手放せない。
すぐ鼻くそが鼻の穴入り口に巣を張るから定期的に鏡を見ないと不安。
除去する仕草がすごい恥ずかしいし、定期的に鏡を見る行為で周りからナルシストと思われそうで嫌だ。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:14:48.63 ID:AHQIPbOv
やりたい事がないって事はやりたい事が見つかった時それに全力を出せるって事さ
ものは考え様よ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:15:21.58 ID:SS/xhKzv
今いくつなん?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:15:57.58 ID:rqDa3HKX
悩み5:すぐイライラする
ちょっとでも思い通りにいかないとカッとなる。
物に当たってよく壊す。壊した後後悔する。

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:17:43.83 ID:rqDa3HKX
>>8
永遠に見つからないまま死にそうで怖いよぉー。
やる気に満ち溢れた自分が想像できない...

>>9
21よ。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:45.58 ID:rqDa3HKX
悩み6:買い物下手
欲しいと思って買ったあと絶対要らなくなる。
買い物に失敗しやすい。
服とか買った8割は着ない。
ものを見る目が無いというのかな。

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:21:47.08 ID:rqDa3HKX
悩み7:枕が工業用オイルみたいな臭いがする
なんだろうこれ。
体臭かな。
ワキガなのかな。
しんどいお。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:23:03.55 ID:J3f37w+S
狭い範囲で生きてるなw
地球規模で考えてみ、いっちの事なんてちっぽけなんだぜ?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:25:18.79 ID:rqDa3HKX
悩み8:独り言が止まらない
「死ねばいいのに」とか「クソが」とか突発的につぶやいてる。
「あーもう急いでるのに〜」「信号変わるのおっそいよ!」とか言っちゃう。
冷静になったときおかしいなと思うけど喋ってるときはごく自然に声に出してる。

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:27:12.65 ID:rqDa3HKX
>>14
地球は偉大だよね。
綺麗な朝焼けを見たとき、大自然を前にして人はひとりただ無力だと感じたよ。
でもやっぱ個人単位に立ち返ると悩みって尽きないんだよね。
人格って厄介だ。

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:31:12.69 ID:rqDa3HKX
悩み9:確認下手
鍵を閉めたか何回も確認する。
絶対何か忘れ物してる感覚があるけどそのとき確認しても絶対発見できない。
出かけた後気づく。

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:21.83 ID:rqDa3HKX
悩み10:出っ歯
出っ歯。

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:33:39.23 ID:rqDa3HKX
悩み11:体がきったない
あざとかシミとか傷だらけ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:34:36.91 ID:rqDa3HKX
悩み12:センスが無い
ダサい。

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:34:48.11 ID:LFctwQM2
俺も悩みは多いけど「何事も成るようになるし成るようにしかならない」って考えてるから気が楽

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:36:05.18 ID:rqDa3HKX
悩み13:話がつまらない
面白いことが言えない
空気が読めない
声が気持ち悪い
滑りまくる
ムードブレイカー

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:37:54.15 ID:rqDa3HKX
>>21
なるようにって....
ポジティブやな。
自然に身を任せたらずぶずぶと地獄に沈んでいきそうだ。
何もかも悪い方向に行くんだよ〜...
そんなの納得できないよ〜

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:40:23.85 ID:rqDa3HKX
悩み14:オナラが止まらない
空気を飲み込みやすいのかお腹がいっつもパンパン。
肛門から噴出せずともお腹の中で「ブゥ〜」となるから厄介。
外には出てないのにぃ〜...

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:43:03.31 ID:rqDa3HKX
だんだんネタ切れだ。
お前らの悩みも聞くよー。

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:45:30.79 ID:LFctwQM2
>>23
成るようにしかならないからポジティブに考えた方が精神衛生上よろしいな〜と思ってる
つか1の悩み事が俺のと結構かぶってて親近感沸く

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:45:55.35 ID:rqDa3HKX
ははは。
最悪のゴミ人間だろうぅ〜?

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:48:24.06 ID:rqDa3HKX
>>26
むー。
非情な現実をポジティブに受け止めるのは難しいよ...
あんた凄いよ。
同じ悩みがあるならなおさらすごいや。

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:54:06.72 ID:rqDa3HKX
誰かたすけて

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:06.18 ID:n60bvRgi
>>29
悩みは書いてるがまずお前のスペック書こうや

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:29.76 ID:eitfGydQ
大丈夫か
しっかりしろ
俺も同じだ

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:56:50.48 ID:rqDa3HKX
>>30
21歳

フリーター
最低のゴミ人間

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:57:43.34 ID:rqDa3HKX
>>31
こんな悩みの塊でも生きてていいんですかね

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:01:07.18 ID:n60bvRgi
>>32
そりゃヤバイな
まず正社員なる努力から始めろ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:05:08.72 ID:LFctwQM2
>>28
俺の場合
知り合いが少ない→趣味に没頭できる
夢がない→そのうちできる
鼻の穴が汚い→ティッシュ常備だから色々使える
イラつく→独り言呟いて即鎮火するから問題なし
無駄な買い物→売れば良い
シミとかで体が汚い→海とかいくわけでもないし問題なし
ダサい→知り合いにおしゃれアピールする必要がないから最低限でいいや
膨満感やら屁→つい職場でやらかしても生理現象で通した

まあ気楽に行こうや

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:06:20.51 ID:DkVf9e/s
イッチの親って厳しかった?

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:10:51.58 ID:0eA9sxbt
友達何人くらい?

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:21:48.84 ID:DkVf9e/s
俺の悩みと言うか自分語りでごめん。

俺も友達少なすぎ、て言うか、いない
中学は苛められて友達ゼロ。友達と思っていた奴に裏切られたときはかなしかったな。
高校入ってリセットできると思ったら、すぐに同じ中学だった奴が中心になってバカにされるようになった。
高卒で地元から離れた場所にある会社に就職したんだけど、親は俺のことで良い想い出がないので自宅を売却して遠くに引っ越した。
地元の友人もいないし、そばに肉親もいない。
そんな毎日だったけど、勇気を出して告白した同僚女性と結婚して今に至る。
妻も友人少ないから、休日はいつもアパートに二人だけで引きこもってる。
相変わらず友達なんて一人もいないけど、それなりに幸せを感じてるよ。

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:23:41.91 ID:lNdyveFQ
同じく20女フリーターだけど仲良くしてくれる?
メンタルは最近ずっと安定してきてて友人は少ないけれどいる

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:25:02.76 ID:DkVf9e/s
あと、容姿では
目がちっさいことがコンプだわ、ただ小さいならまだ良いけど、左右で開きかたが違う。奇形かよって感じ。

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:28:05.65 ID:rqDa3HKX
>>34
正社員いずれはなるんだ。きっと。たぶん。まだ怖い。

>>35
そこまで行くともう悟りの境地じゃん...
覚者だ。わからんけど。

>>36
昔のことあんまり覚えてないけど「実の子を殺したいほど憎むこの気持ちがわかるかぁ!?」って言われてから、あっ。と思って、いろんなものが崩れた。
親とはあんまり仲良く無い。

>>37
ゼロ!ゼロ!ゼロ!

>>38
愛ですなぁ。
いい話や。
でもな。
恋も愛ももう無理じゃ。
諦めた。

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:31:35.47 ID:rqDa3HKX
>>39
案外同じ境遇のもの同士って合わないのやで。
なんかこうぶつかり合っちゃうのよ。
そんな気がする。
気持ちはありがたいよ。
ネット上だけだよ優しい人間を見る機会なんて...
がんばろうな。

>>40
野生動物でさえ個体差少ないのにね。
なぜ人間だけこんな美醜がはっきり分かれとるのか...
猫はみんな可愛いのに...
辛いのウゥ。

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:41:11.80 ID:74W5E8ZG
>>41
なりたいなら今から努力しろよ
バイトとしながら資格取るとか正社員になれる可能性のある派遣で頑張るとかな

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:44:30.86 ID:rqDa3HKX
>>43
せやなぁ....
頑張りますわ。

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:47:06.75 ID:rqDa3HKX
なんだろう。
やっぱ健気な人って報われるんだな。

報われないやつっていつも何かのせいにして逃げて自分は悪く無いって言ってるやつだよね。
はい。俺です。

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:47:21.71 ID:IBjmoMEN
俺も知り合い少ないし友達は居ないしメンタル弱いわー
数年前の同僚との衝突思い出してイライラしたりするよ

夢とか無いけど、自炊と筋トレはしてる

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:50:13.00 ID:rqDa3HKX
>>46
筋トレする人多いな。
そんなにはまるもんなのかな。
疲労しかたまらん気がしてならない。

なんかあんたは報われる気がするよ。
そんな人間性を感じた。

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:54:23.28 ID:lNdyveFQ
>>42
そうなのかな。残念(´・_・`)
でもレス見ててもユニークな感じする!
そこがセンスあるなって思ったよ!
お互いがんばろうねー

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:57:33.50 ID:rqDa3HKX
>>48
せんくすベリマッチョ。

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:58:30.62 ID:8L+lPnYZ
>>41
おれが結婚したの26やで
恥ずかしながらそれまでオナゴと雑談したことほぼなかったわw
仕事だってずっとパン工場だった。
今はドライバーや。

でも、俺も超ネガティブ思考だからイッチの気持ちもわかる気がする

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:07:34.55 ID:rqDa3HKX
>>50
若いなぁ。
あと5年で出会いあるのかなぁ...

ドライバーさんか。
ハンドルを握る手。
かっこええな。

お幸せにな!

うおー泣きてぇ。
やっぱがんばんなきゃな。
うむ。
うーぅ。

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:37:10.00 ID:8L+lPnYZ
がんばれよー

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:53:54.61 ID:8TWEUl/0
わろた

14 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)