5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

今度東京に彼女と観光しに行く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:00:18.78 ID:yRw/mAHS
からココ行っとけってとこ教えてくれ

今のところジブリ美術館は行こうと思ってた

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:05:35.03 ID:NxdeYkS8
柴又

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:08:06.71 ID:5dDZNb2q
浅草からお台場の水上バスおすすめ。

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:10:12.82 ID:xw3YRGL8
スペックくらい書け

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:11:23.60 ID:yRw/mAHS
>>3
水上バスとか考えてもなかった

彼女が喜んでくれそうなら乗ってみたいと思う

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:11:48.44 ID:d+cVlIh/
表参道

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:11:57.43 ID:yRw/mAHS
>>4
なんのスペックか教えてくれ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:12:46.17 ID:fX4kJGvD
>>7
お前らのスペック
年齢とか

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:13:41.23 ID:xzxFLGfS
何日滞在予定

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:13.04 ID:5dDZNb2q
>>5
浅草散歩して、
水上バス乗って、お台場でご飯食べてーとか観光と絡めるといいよ!

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:15:37.18 ID:yRw/mAHS
>>8
どっちも25
彼女の好みそうなのはよく分からん

あと何書けばいい?

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:16:58.95 ID:yRw/mAHS
1泊2日で1日目にディズニーランドいって2日目は東京観光しようかーって感じで

>>10
楽しそうだし、観光も出来るしでいいですね

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:18:44.19 ID:qSshgF/z
スカイツリーのぼって原宿で買い物しとけ田舎もん

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:18.37 ID:GpVpOske
浅草行くならそのままスカイツリーも行くといいかもな

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:19:50.71 ID:xmMuXijk
日程に余裕があって初めて東京に遊びに来るならハトバスに乗っておけw

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:04.57 ID:yRw/mAHS
スカイツリーも行けたら行こうと思います
でもあれ上の方行くなら金かかるのが少し悩む

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:26:52.07 ID:0KwI1Q2D
>>1
ジブリ美術館行きたいならチケットは早めに取っておけ
冗談抜きで土日は二か月前の予約開始からすぐに全部無くなるぞ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:28:05.91 ID:yRw/mAHS
>>17
まじか!
平日休み取れたから平日行く予定してたけど、それでもヤバそうだな
感謝します

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:32:26.40 ID:yRw/mAHS
今初めて知ったけど火曜休館日なのね
初めて知ったよ楽しみににしてたのにどうしよ

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:52:49.18 ID:sH4kKCyK
>>19
ジブリは予約開始日じゃないといい時間は取れないけど大丈夫?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:53:31.31 ID:sH4kKCyK
明治神宮、皇居、秋葉原

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:53:49.64 ID:dmW9ypcT
>>16
横のソラマチの32階からのな

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:54:59.58 ID:LNjpPTYw
>>18
楽しいけど半日で飽きるよ

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:56:44.74 ID:yRw/mAHS
2日目の予定ジブリ無しになったからどうしよ

明治神宮行ってみたいですね

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:36.06 ID:dmW9ypcT
がめでも充分だと思うよ。
安い雑貨屋巡りは?
渋谷にあるASOKOとかフライングタイガーとかいいよ。
ネットでみてみて

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:56.77 ID:0KwI1Q2D
>>19
ドンマイ
ジブリ以外だとパッとは思いつかないなー、まさかガンダムなんか見に行かないだろうしwww
とりあえずお台場でも勧めとくわ、水上バスいいぞあれ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:05.63 ID:yRw/mAHS
>>25
がめ?

とりあえず今の予定はスカイツリー、浅草から水上バスでお台場の予定ですけど、何か寂しいような

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:03:12.46 ID:0KwI1Q2D
お台場行くんなら観光して飯食って帰りに観覧車でも乗ってきなよ
ベタだけど王道故の良さがある

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:03:45.35 ID:dmW9ypcT
>>27

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:04:27.32 ID:LWi9qVO5
どっからくんのか知らんけど渋谷原宿表参道歩けばいいじゃん

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:04:37.16 ID:LNjpPTYw
ドラえもんは?

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:05:32.34 ID:dmW9ypcT
>>27
ごめんそれはレス22の続き。

アメ横ブラブラとか上野動物園もあるよ。

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:12.04 ID:xMR22vmv
>>1
彼女さんはどういう感じが好きなの?

34 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 23:25:48.09 ID:yoxBCf/b
どこでもいいじゃん(´Д` )フタリナラ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:36:02.13 ID:1R2j4ti0
>>1
ジブリ行くなら井の頭公園行けよ
手マン位できる

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:13:34.68 ID:PxgJIaQo
彼女と知り合ったきっかけは?

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:35:49.37 ID:nBv1QJMz
浅くさ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:01:53.56 ID:ewh5DZly
コスプレしてないとゲートで引っ掛かるけどアキバアンダーブリッジは面白い地下にあれだけの店がひしめいているのは圧巻

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:44:39.86 ID:XiaNZejT
>>1です
色々とアドバイス感謝します
服とかみるならどこに行けばいいですかね?

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:43:06.80 ID:W17X50ht
ジャスコ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:28:59.01 ID:eD+h/MyR
着物レンタルして浅草散策→スカイツリー→戻ってきて浅草ホッピー通りで飲み屋はしご

都内の人間だけど、去年デートでやってめちゃくちゃ楽しかった

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)