5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

室内プール監視のバイトに誘われているんだけど、詳しい人いませんか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:10:38.96 ID:HcNu3oVv
先輩が就職でやめるから替りに誘われてるんだけど

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:11:52.71 ID:s67w1bPQ
泳げる?
視力はいい?
溺れてる人とイヌカキしてる人の違いがわかる?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:13:41.92 ID:HcNu3oVv
>>2
泳げる
目は悪いけど普段はコンタクト
多分区別つくと思う

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:16:05.65 ID:xmMuXijk
学生の時に同じような理由で一時期やってたが、
市民プールだったから退屈だったw

でも老人や子供が多いから気は抜けないから疲れたわw

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:17:36.25 ID:HcNu3oVv
>>4
集中してなきゃいけない時間が長いからその分長めに休憩時間もらえるみたいなんだけどね

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:18:35.77 ID:s67w1bPQ
>>3
やる気があるなら大丈夫だとおもう
自信無かったりちょっとでも面倒だと思うなら
一応人の命を預かる仕事だしやらない方がいい

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:56.30 ID:HcNu3oVv
>>6
興味はあるしやりがいもあると思うんだ
でももし業界の裏みたいな話があれば聞きたいなあって思って
先輩とは部活は一緒だけどほとんど絡みがないし

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:40.69 ID:d+cVlIh/
友達の弟がバイト中に気づいたらちっさい子が沈んでて死亡事故
責任とかどうなったんかは知らんが気軽にやるもんじゃねぇな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:26:50.57 ID:HcNu3oVv
>>8
このバイト以外でもいざというときの救助法を知っておきたいなあって思うから、やる気なくはないと思ってます

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:46:37.52 ID:HcNu3oVv
ちなみに自分は女です
それも含めて詳しい人いたら教えてほしいです

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:54:16.27 ID:6C2dxig8
>>10
わざと溺れます

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:13.77 ID:HcNu3oVv
>>11
そんな人もいるのかなー
ぶっちゃけお客さんも従業員も水着だし、セクハラがわりと気になる

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:23.56 ID:sH4kKCyK
俺も溺れに行くわ

的確なアドバイスするからどこのプールか教えてくれるみたいな

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:04:08.46 ID:HcNu3oVv
>>13
さっき検索で調べてたら、何故か全裸になる痴漢おじさんがいるとか……

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:38:57.53 ID:nBv1QJMz
池沼に犯されるコピペあったよな

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:35:22.30 ID:n82S8y7g
半ケツのイメージしかないな
ホモに狙われるためにいるような

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:56:35.98 ID:wKuBDmqj
冬はまじで暇

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:14:55.70 ID:LNB0OwzQ
女なら男に監視されるなwww

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:42:40.47 ID:zS0dFc+r
>>17
室内プールだから関係なくないかなあ?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:44:03.87 ID:zS0dFc+r
>>18
誘われてるところの制服の水着は地味だけどセパレートだから少し気になる

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:46:34.09 ID:bphICgyk
股間の膨らみ具合も監視しますか?(´・ω・`)

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:50:01.91 ID:zS0dFc+r
>>21
そこ見てる余裕ないと思うww

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:51:24.06 ID:9er7X91m
>>20
…ゴクリ
見に行くわ

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:52:52.07 ID:zS0dFc+r
>>23
えっ、なんで?
ってかやっぱり?
すごく地味なやつだけどね

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:55:43.04 ID:bphICgyk
水着姿の女性を見て勃起してる男=不審者を早期発見するためですよ?(´・ω・`)

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:57:23.24 ID:zS0dFc+r
>>25
意思と関係なく勃起するときもあるんじゃなかったっけ?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:14:31.83 ID:K4hCGBAU
たのむ、ヤらせてくれ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:25:27.29 ID:qkEyRFzX
ほう…健康と目の保養のために行ってみるかな

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:29:36.14 ID:0riBE282
……………………
大雪の都心に現れたドクタイエローの動画

https://www.youtube.com/watch?v=DPlkjhoYWXA
……………………

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)