5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

うたのプリンスさまっ♪のライブと物販行ったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:36:48.88 ID:0ldqckeu
ちなみにこの前の金土日でした

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:39:40.81 ID:Dl02oxZs
アニメ?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:02.81 ID:VgidOcYP
物販がカオスそう

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:40:47.16 ID:0ldqckeu
>>2
元々は乙女ゲームで、アニメ化した
>>3
カオスっていうか地獄
始発で行っても間に合わないレベル

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:51:01.88 ID:sH4kKCyK
自分彼女と土曜日いったんだけど>>1は何曜日行った?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:51:36.44 ID:MVTt5Sd5
うたプリ島が沈んだ件について

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:52:34.26 ID:VgidOcYP
6時間7時間以上待っても買えない事態なのか…?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:54:24.52 ID:0ldqckeu
>>5
金土日全部!
男性のお客さんは目立つしいいよね!
>>6
島やってなかったんだ〜できなくて
スクフェスと同じ会社が別のアプリ作るって聞いて音ゲー期待してる
>>7
変えないよ!最終日なんてとあるキャラのストラップ10分で完売だよ!

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:55:48.79 ID:VgidOcYP
っても事前か事後通販があるんでしょ?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:57:31.63 ID:0ldqckeu
>>9
事前があるけど発送がライブ後だから実質皆買いにくるよ〜
事後は映画館で後日ライビュみたいなのする時に、映画館限定グッズ+物販少しある

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:54.27 ID:VgidOcYP
>>10
運営は無能かな?
結構な機会損失があるような…

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:02:55.08 ID:0ldqckeu
>>11
これでもまだマシになった方らしいよ
物販そんな状況だから転売屋さんがそれはそれは大儲け

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:07:29.27 ID:VgidOcYP
>>12
悲しいなぁ
>>1はお目当てのものは買えたの?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:31.62 ID:0ldqckeu
>>13
わたしは全部買えたしトレーディンググッズも目当ての物と交換できた!
でも買えなかった人たちは転売から倍額で買うわけよ…

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:13:42.65 ID:VgidOcYP
>>14
始発でも間に合わないって言ってたけど泊まりこみ?

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:17:28.97 ID:0ldqckeu
>>15
徹夜は公式から禁止されてるから、朝イチで車で行ったよー
4時からスタッフが列作ってくれました

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:26:27.44 ID:VgidOcYP
>>16
地方からの遠征に希望は?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:26:22.26 ID:GN9CvrLx
客に男はいた?

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:55:00.23 ID:vix5a2Ap
わざわざこんなスレ立ててきめえな

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)