5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

学校でホモってバレた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:04:52.44 ID:XxMku5OL
VIPでもスレ立てたけどどうしたらいいんだろう

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:07:34.26 ID:LWi9qVO5
VIPでやれ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:08:13.28 ID:SkThKySq
ホモはvip

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:10:30.14 ID:XxMku5OL
VIPでは頭悪いレスばっかりだったから

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:10:58.58 ID:fRHVhej0
もっと頭悪いホモレスが欲しくて来たのかww

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:11:58.13 ID:NOJXkQgS
こそこそするからいじられるんだよ
堂々としとけばおk

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:11:59.56 ID:Jyoxhfvh
なんカスしね

8 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/19(火) 23:12:20.01 ID:yoxBCf/b
ホモスレ(´Д` )オオスギ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:13:01.85 ID:1M/2z4mz
こんにちは
幼馴染スレ立てて散々な目にあったものです。
頭冷やしにホモスレ来ました

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:14:28.26 ID:79pY25sB
あのVIPの奴か
結局あの後周りの反応どうよ?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:14:47.85 ID:XxMku5OL
>>6
男子校だからそこまで堂々とはできん

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:15:40.53 ID:SkThKySq
もう仕方なくね?
駆け落ちしてこい

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:17:11.96 ID:XxMku5OL
>>10
話しかけようかと思ったけどうわって顔されたら嫌だなと思って出来なかった

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:17:53.45 ID:QsXjtCKj
同級生の首を噛んでホモを感染させる

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:19:48.55 ID:XxMku5OL
>>14
病気じゃないんだから

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:20:32.93 ID:79pY25sB
>>13
まあ見られた瞬間対処できなかったのが痛いな
しばらくしたら今まで通りとはいかないまでも
それなりに友達付き合いしてくれるよ
それまで耐えろ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:21:43.59 ID:XxMku5OL
>>16
そうなのかな
個人的には見た中に好きな奴がいたのが痛かった

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:27:54.78 ID:icqmH4OC
男女でも恋愛って上手くいく保障はないしなぁ
ホモでも気にせず好きな人を好きでいればいいじゃん
まぁ差別とかありそうでつらいとは思うけどあんまりネガティブになるなよ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:32:50.78 ID:q9xFS/1L
見られたって何があったん?
VIPにスレ残ってないよね?

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:34:46.89 ID:XxMku5OL
>>18
ホモなことなやんでるわけじゃないんだよな

>>19
ロックしてたホモ画像を解除されて見られた

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:35:50.11 ID:79pY25sB
>>17
変に自分がネガティブになると周りもその事やその人に触れちゃいけない空気になるから
出来るだけいつも通りかちょっと明るめを心がけた方が良いよ
好きな人は難しいかも知れない…けど
その内ネタに出来るくらい打ち解けられたらワンチャンあるかも…?

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:36:30.00 ID:YfUHJYjw
徹底しておねえキャラ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:40:17.55 ID:XxMku5OL
>>21
いつもより明るくか
普段あんまり自分から話しかけないから難しいな

好きな人は付き合いたいとかじゃなくてただ見てたかっただけだから

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:40:37.43 ID:XxMku5OL
>>22
ああいうの好きじゃない

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:51:52.36 ID:79pY25sB
>>23
ウジウジしてても良い事無いからな
最初は壁があるかもしれないけど、挫けるなよ!

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:13:01.78 ID:Bh2kAKQI
ジョージ・クルーニーかっこいいと思う?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:17:30.47 ID:/UYyXl/U
チャンスだと思って好きな奴にアプローチしろ
見ていたいだけとかいって気持ちをごまかすのはやめろ

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:21:35.33 ID:uGCYW9Ba
俺のチンポもしゃぶってほしい

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:21:53.14 ID:0qQhcmSN
んじゃなんだよ
ノンケだったら恥ずかしくないっていうのかよ?

まぁ...そうだな

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:04:26.78 ID:B3go4+l8
この前ホモに告白された まじきもかった 侮辱ですよね ホモはしねばいい ぶん殴ってやったわ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:49:25.93 ID:keN6nj8P
>>20
痴漢の疑われた時のためだとか言っておけばまだな

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:29:56.06 ID:hygZYs5F
堂々としてればいいんだよ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:45:28.05 ID:BGkUZojj
俺、義理の兄貴がおなべで年下なんだ。なにもかもとちくるってるんだが、幸せにやってるわ。
お前にもそんな未来が待ってるさ

34 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/20(水) 06:47:47.72 ID:JIhgJGCS
>>33
ん(´Д` )ヨンダ

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:00:51.86 ID:BGkUZojj
よー兄貴おはよう

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 07:35:48.80 ID:n6FLz51q
ホモよりバイの方が風当たり少ないから
カモフラージュで女のエロ画像も混ぜとくべきだったな
俺何でもイケるんだわーなら笑い取れたかもね

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)