5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

だらだら話しようや [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:39:08.43 ID:jOW5l+nJ
JDだよ〜

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:39:59.76 ID:ufYnFqY1
JD歴何年?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:41:19.20 ID:qkEyRFzX
ジョニー・デップかっこいいよな

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:41:28.38 ID:jOW5l+nJ
3年だよ
昔に比べて過疎ったねー

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:41:53.02 ID:jOW5l+nJ
かっこいいね、何やらせてもうまいね

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:43:33.01 ID:9mI7iCo1
ジャンヌダルクがこんな時代のこんなとこにいるわけがない

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:46:25.73 ID:gaX9Y3XJ
こないだジャンヌ・ダルク観た
ミラ・ジョヴォヴィッチかっこいい

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:48:08.97 ID:jOW5l+nJ
どしたどした
ジャンヌダルク?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:48:33.95 ID:qkEyRFzX
>>5
おすすめの作品ある?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:48:43.50 ID:9mI7iCo1
>>7
吹き替えでみると叫んでるとこが面白くてダメだわ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:49:37.67 ID:jOW5l+nJ
>>5
無難にチャーリーかな( ´ ▽ ` )
なんかほどほどに楽しみつつ見れる感ある

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:51:14.79 ID:jOW5l+nJ
暇じゃ〜

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:52:19.67 ID:96FA+GGW
ジョニーデップでチャーリー選ぶやつはにわか丸出し

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:53:52.58 ID:jOW5l+nJ
にわかで結構ですぅー

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:54:01.81 ID:gaX9Y3XJ
ジョニーなら俺はダークシャドウかな

スウィーニートッドもなかなか

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:54:20.97 ID:kq87bBAE
寝れん

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:55:18.90 ID:96FA+GGW
>>15
いいねえ

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:55:47.14 ID:9mI7iCo1
パイレーツオブカリビアン好きな俺はどうなんですか

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:56:19.07 ID:jOW5l+nJ
わりと最近のだ

ねれないねー

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:56:55.93 ID:jOW5l+nJ
>>18
ワクワクする

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:01:41.93 ID:9mI7iCo1
>>20
さすがです

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:02:53.17 ID:jOW5l+nJ
>>21
べつにアトラク自体は好きじゃないのにディズニーいくと必ずジョニー拝みにいくわ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:03:28.39 ID:qkEyRFzX
なんか色々挙がってるな
さんくす

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:04:06.81 ID:jOW5l+nJ
いい子は寝る時間だよ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:05:02.24 ID:9mI7iCo1
カリブの海賊たのしいのに

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:05:33.02 ID:qkEyRFzX
シザーハンズは…?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:06:28.15 ID:jOW5l+nJ
>>25
最初の落ちるとこでちょっとビビる

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:07:20.33 ID:B3go4+l8
北斗強敵で万枚出したよ 今までモンハンクロスでオンしてた

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:07:59.81 ID:9mI7iCo1
落ちるのわかっててもビビるわwww

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:08:21.43 ID:jOW5l+nJ
>>26
み、みてない
ごめん…

>>28
パチ?

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:09:02.01 ID:gaX9Y3XJ
>>26
シザーハンズは今見ても面白いと思う

ティム・バートンって、女優の好みはっきりしてるよね
ウィノナ・ライダーだいすき

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:09:02.67 ID:jOW5l+nJ
>>29
かわいいなwwww
あの後はひたすら楽しい!
ブルーバイユレストランの眺めもいいね

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:09:22.50 ID:E0LbXwkQ
最近甘デジで調子が良きかな万発越え多発
しかし1ぱち…

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:11:11.06 ID:jOW5l+nJ
>>33
今までやってきたパチンコの合計ってプラス?マイナス?

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:11:44.04 ID:9mI7iCo1
>>32
レストランからの眺めは知らんけど
船からレストランを客観的に見るの好きだわー

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:13:02.34 ID:jOW5l+nJ
>>35
なるほど( ´ ▽ ` )
ディズニーいきたくなってきた
遠いのが難点

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:17:20.16 ID:9mI7iCo1
>>36
ディズニー行きたいよなー
結構前に男四人で行った時のスプラッシュマウンテンで流れてくる歌みんなで合唱してたら一緒の船乗ってたおばあちゃん軍団から「にぎやかでいいわねぇw」って言われて嬉しかったわ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:18:53.95 ID:jOW5l+nJ
>>37
仲良さそうで羨ましいwwwこっちまで楽しくなるわwww
男だけってのもいいのかもね( ´ ▽ ` )

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:20:52.79 ID:9mI7iCo1
男だけでしか行ったことないけどな!

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:22:40.12 ID:jOW5l+nJ
>>39
あっ…
た、楽しかったらそれでええやん?

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:23:32.77 ID:9mI7iCo1
>>40
そうだよな!うんそうだ!
ちょっとディズニーの楽しみ方について質問あるんですが

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:24:27.21 ID:jOW5l+nJ
>>41
はいな!なんでしょう( ´ ▽ ` )ノ?

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:29:43.85 ID:9mI7iCo1
俺がディズニー行くときって
みんなディズニー大好きすぎてアトラクションのとき歌うたったり、めっちゃアトラクションの世界観にはまったり
エレクトリカルパレードの時とかはみんな「シンデレラー!おーい!」って言いながら手振って手振り返してもらったら誰が手振り返してもらったか争うみたいなことしてるんですけど女子と行ってもひかれないですかね?
もしくは惹かれますかね

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:32:29.74 ID:jOW5l+nJ
>>43
女の子によりそう
そういうの一緒に楽しめる女の子ならワイワイやったほうがお互い楽しいしいいと思う!
でもデートなんだからスマートに男はしてほしいみたいなのも少なからず居るからなぁ…

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:33:33.18 ID:ZLYFBYG/
>>34
1ぱちの甘デジで大きくは負けたことないからプラスかなぁ…
最近は1ぱちの売り上げを20スロに持っていくけどwww

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:34:47.78 ID:jOW5l+nJ
>>45
ほぉー、やったじゃん( ´ ▽ ` )ノ
大負けしてたら悲しくなりそうでwww

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:39:07.06 ID:ZLYFBYG/
>>46
俺大負けするの怖いから1ぱちの甘デジwww
大負けした後の喪失感はもうやだwww
テラ小心者www

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:39:38.11 ID:9mI7iCo1
>>44
そうかぁー…
俺はきっとスマートにもできるはずだうん
ディズニーランドのトイレの場所とポップコーンの場所と持ってったら便利なものを把握してるからな

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:39:49.68 ID:jOW5l+nJ
>>47
かわいいwww
でも、そのぐらいのほうが身を崩す心配もないし、いいと思う!

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:40:37.76 ID:jOW5l+nJ
>>48
トイレの場所ありがたいww
プーさんのぽぷこん食べたい!
なになに、行く予定でもあるの?( ´ ▽ ` )

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:42:31.56 ID:9mI7iCo1
>>50
いやねーけど

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:43:24.62 ID:jOW5l+nJ
>>51
その急に下がる感じやめーや
ディズニーデートは待ち時間と寒さ暑さ対策さえしとけばなんとかなる気もする

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:44:58.11 ID:ZLYFBYG/
>>49
まずパチンコにハマっちゃったことがヤバいwww
なんかオススメの趣味ある?

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:46:37.63 ID:jOW5l+nJ
>>53
一人暮らしなら料理とかどう?
あとはちょっとおっさんぽいけど釣りは?
お金かけるスリルみたいなのがほしいなら株とか!
私は料理趣味にしてるけど、なかなか良いものだよ〜

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:47:23.37 ID:9mI7iCo1
>>52
あぁすまん現実直視させるようなこと言うから!もう!
待ち時間かぁ次どこ行く?みたいなね
あとディズニーの中に牛丼屋があればいいのに談議は王道だよね!

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:49:02.91 ID:jOW5l+nJ
>>55
ご、ごめんよ?
そうそう、話題に事欠かないようにしないと無言待ちはつらい…
ねーよwwwあのパイナップルピザがすげー好き!

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:52:44.15 ID:9mI7iCo1
>>56
さっきのアトラクション楽しかったわーとかうんこ漏れそうだからハニーハント前に行っていい?みたいな?
あるあるだわ!いつも行った時はその話するわ!
ピザにパイナップルは許せません

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:54:29.44 ID:ZLYFBYG/
>>54
料理は普段寮で自炊してるからなぁ…
釣りは良さそう!セットの仕方とかわからんけどwww
いつから料理を趣味にしたの?

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:55:49.82 ID:jOW5l+nJ
>>57
いくらこの人良いなとか思っても付き合う前にうんことか言われたら千年の恋もさめるわ
なんなの牛丼愛好家?ラーメン屋さんあるやん、チャイナボイジャーだっけ、あれで我慢して
食べたことないなら食べて!!!うまいから!!!

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:58:18.75 ID:jOW5l+nJ
>>58
じゃあまぁ、ある程度料理はできる感じだね( ´ ▽ ` )ノ素晴らしい
初心者でも簡単にできるやつとか釣具屋さん行けばあるから大丈夫だよー!パピーによく連れてってもらうけどのんびりできるし釣れる時はほんと楽しい!
2年前かな?お恥ずかしながら彼氏と半同棲するまで包丁すら握らせてもらえない家だったから…色々勉強したww

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:59:25.05 ID:9mI7iCo1
>>59
まじか結構うんこって言っちゃうだけどどうしたもんかねwww
別に牛丼愛好家ではなくてね、ディズニー高いじゃん?おなか減ってガッツリ行きたくなるじゃん?そこで牛丼屋の出番って訳ですよ
ラーメンあんの?まじで?こってりギトギト?

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:02:09.39 ID:jOW5l+nJ
>>61
うん…ぐらいで止めてwwww
高いよ、貧民だったころは手作りおにぎり持ち込んで待ち時間にパクパク食べてたよ( ´ ▽ ` )てへ
担々麺みたいなやつ!ランドのほうね!

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:07:20.24 ID:9mI7iCo1
>>62
うん…わかった!
やばいわディズニーで手作りおにぎりとか渡されたら絶対惚れちゃうわ
担々麺!一度たべたい!

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:09:33.43 ID:jOW5l+nJ
>>63
今うんこって言おうとしたやろ???
まじで?おにぎりくらいで喜んでくれるならいくらでも作れるわ
是非に!あああ行きたいいいい

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:18:32.91 ID:9mI7iCo1
>>64
してへんよ!うなずいただけやん!
なんか手作りおにぎりのしなっしなになってご飯に張り付いた海苔とちょっと味の付いたごはんにプラスディズニーという状況。
お腹も心も掴まれて持っていかれますわ!
行きてえよおお!!!

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:21:26.59 ID:jOW5l+nJ
>>65
ごめんwwww
めっちゃわかる、パリパリの海苔よりしなしなの方がうまい、あるある
行く?!?!

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:22:57.44 ID:9mI7iCo1
>>66
わかるか!あれぞ手作りおにぎりの醍醐味だとおもうよおれは!
行くか!JD持ちで!

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:24:32.94 ID:jOW5l+nJ
>>67
いやーいいね、あったかいおにぎりだとなお良し!
んん?!バイトやめたとこだからだめwwww

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:27:47.46 ID:9mI7iCo1
>>68
あつあつというよりかはあつあつがちょっと冷えてる感じのあったかさがだよな!わかるわ!
ほあ?!JDのが年上やん!ええやんええやん!

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:29:04.38 ID:jOW5l+nJ
>>69
そう!それ!ふつうの塩おにぎりも美味しいしなんでもいける( ´ ▽ ` )ノ
えっ何歳よ???

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:31:21.15 ID:9mI7iCo1
>>70
つまり遠出のおにぎりはうまい!
18ちゃい!おねえちゃんディズニーランドいきたい!

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:33:33.99 ID:jOW5l+nJ
>>71
間違いないね( ´ ▽ ` )ノ
えっ若っ!早よ寝なさい!何時やと思ってるの!!!

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:35:43.21 ID:9mI7iCo1
>>72
ごめんなさああい!今日の勉強おわって調子乗ってましたあああ!!うわああん!おんぎゃあ!おんぎゃあ!

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:37:36.31 ID:jOW5l+nJ
>>73
てか受験生やん!!!
寝なさい!また休憩時間にでもレスして!!!

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:38:40.95 ID:9mI7iCo1
>>74
うっす寝ますおやすみ

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:40:13.81 ID:jOW5l+nJ
>>75
おやすみ!いい夢見てな!またあしたー!

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:48:22.59 ID:EqpxXNVX
なんか悲しいやりとりを見ちまったわ

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:00:01.50 ID:jOW5l+nJ
>>77
おはよー

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:54:28.05 ID:ZLYFBYG/
>>60
今君の一言でピンときたよ
彼女を作って趣味を彼女に合わせたら色々教えて貰えるではないかwwwwww

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:08:44.16 ID:jOW5l+nJ
>>79
おはよー寝すぎたww
一緒に料理するの楽しいよ!

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:16:56.30 ID:9mI7iCo1
>>76
今日もくる感じなってたからきてやったわ!
おっす!

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:47:30.97 ID:jOW5l+nJ
>>81
おすおっす!おつかれさーん!

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:06:29.23 ID:9mI7iCo1
ういっすういっす!あざっす!

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:12:30.55 ID:jOW5l+nJ
>>83
テストはいつなんだい?

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:17:07.43 ID:9mI7iCo1
>>84
24に一回あるよ!いきなり第一志望という名の一番難易度高いとこだから半分諦めてるよ!

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:27:18.17 ID:E0LbXwkQ
また勝っちゃったwwwwwww
ヤバスwwwww

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:10:24.35 ID:jOW5l+nJ
>>85
ひぇー
私立?かな?とにかく頑張るんや!!!

>>86
やめられないやつだ!

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:22:56.24 ID:d9kHYbZO
180度開脚できますか?

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:14:24.82 ID:pS5cfue6
>>87
私立ですわ!英語できなくて泣くわ!

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)