5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

風俗始めて1年たったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:01:26.95 ID:TfgONnxF
出来る限りこたえるよ!

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:06:28.25 ID:WK5NaX02
店名と源氏名

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:07:58.56 ID:MYXGaqaF
給与形態と平均月収

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:09:08.95 ID:TfgONnxF
>>2
来てくれる?( *`ω´)サービスがんばるよ!

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:11:13.93 ID:rgsY3O9c
店名と源氏名はよ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:11:41.92 ID:TfgONnxF
>>3
完全歩合制で、月収は週3、4日ぐらい勤務して70〜多くて90くらいだよ!

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:12:04.39 ID:keN6nj8P
いくら位の店なの?客視点で

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:12:18.14 ID:L+Rq26Vz
とりあえずスペック

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:13:35.42 ID:9bXyueCL
生のソープ?

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:15:37.31 ID:1FRp733O
周りには内緒?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:16:38.59 ID:TfgONnxF
>>7
フリーで60分2万円だったとおもう!

>>8
21歳、ヘルスとソープ経験あり、ひんひゅう

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:17:42.90 ID:O7POtaXt
東京?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:17:52.07 ID:KL7SVT5u
セックスすき?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:18:57.27 ID:TfgONnxF
>>9
G着のところで働いてたよ!生の高級店とかは行く勇気がなかったよ!

>>10
内緒!

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:20:16.60 ID:1FRp733O
同業で同じように内緒でやっててバレたって言う奴はいた?

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:20:47.63 ID:TfgONnxF
>>12
関西のほうとだけ

>>12
すきだよ!フェラも得意だよ!

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:22:05.03 ID:KL7SVT5u
仕事楽しい?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:22:43.04 ID:Io1PgQTh
彼氏いる?

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:23:15.52 ID:TfgONnxF
>>15
ありがちかもしれないけど、性病にかかっちゃってそれを彼氏に移してばれた子がいたよ!

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:23:50.50 ID:O7POtaXt
どんな常連さんいる?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:24:58.84 ID:x/ISmbEX
頑張って(*^^)v

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:25:15.33 ID:K+R13vAE
性病かかる?

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:26:19.29 ID:ttGKaXkG
身長と体重教えて
顔は可愛い?

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:26:31.38 ID:TfgONnxF
>>17
基本的には楽しいよ!酔っ払いとかが来たらつらいよ!

>>18
いるよ!

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:27:34.97 ID:XRqbjtR6
ホスト遊び好き?

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:28:04.28 ID:Io1PgQTh
彼氏は働いてるの知ってるの?

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:30:20.47 ID:TfgONnxF
>>20
40代ぐらいのお客さんが多いかな?MなのでSっぽい人が多いよ!あとはいちゃいちゃ好きな人とか

>>21
ありがとう( *`ω´)

>>22
私はかかったことないよ!

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:30:50.32 ID:RtZRlptp
彼氏かわいそうだな

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:30:54.36 ID:L+Rq26Vz
なんで始めたの?

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:31:52.05 ID:1FRp733O
>>19
うわぁ……酷すぎる

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:35:22.06 ID:TfgONnxF
>>23
167の55だよ!顔はマナカナちゃんに似てるとよく言われるよ!

>>25
苦手だからホストには行かないよ!

>>26
内緒にしてるよ!心苦しいよ!

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:38:02.53 ID:Io1PgQTh
彼氏にバレない自信があるの?

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:39:20.22 ID:TfgONnxF
>>29
スカウトにそそのかされてかな?でも興味はあったよ!

>>30
私も気をつけたい…

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:39:26.27 ID:O7POtaXt
毎週同じ嬢に会いに行くけどドン引きされてるかな

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:40:52.04 ID:EqpxXNVX
エロモンスターなんかな?

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:42:29.50 ID:XRqbjtR6
童貞でも行っていいの?

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:44:41.02 ID:TfgONnxF
>>32
あんまり会わないからバレないよ!

>>34
毎週来てくれる常連さんいるけど私はむしろ感謝してるよ!

>>36
大丈夫だよ!何人か接客したことあるよ!

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:44:53.14 ID:L+Rq26Vz
>>33
どういうところに興味あったん?w

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:45:12.01 ID:1FRp733O
風俗ってなにやってるん?ピンサロ?
ちなみにレス見てない

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:45:12.84 ID:XRqbjtR6
若い人来る?

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:48:18.70 ID:TfgONnxF
>>38
正直いうと1番はお金だよ!あとは好奇心だよ!

>>39
ホテヘルとソープの経験があるよ!今はソープだよ!

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:49:16.30 ID:1FRp733O
ソープってやっぱりピンサロなんかよりも単価は良いんだよね

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:51:30.29 ID:dbUmO24R
426 ◆rk4Wa6VHO6 2016/01/20(水) 02:32:59.54 ID:EZJxI7yL0
http://i.imgur.com/WIb8zPb.jpg
呼んだ?

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:51:31.85 ID:TfgONnxF
>>40
若い人もたまにだけど来るよ!接客した中での最年少は19歳だったよ!

>

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:52:55.98 ID:O7POtaXt
どうしたらセックスうまくなれるかな

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:54:18.33 ID:TfgONnxF
>>42
格安?ソープだからデリヘルとかとあんまり変わらないけどね!

>>43
こんにちは!

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:57:57.30 ID:TfgONnxF
>>45
まずは爪を短く切ることと、激しくしすぎないことだよ!AVみたいなのはあんまり気持ちよくないから、ゆっくり優しくしたらいいと思うよ!

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:59:52.48 ID:1FRp733O
じゃあ次は好きな食べ物教えてもらおうかな

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:01:13.67 ID:TfgONnxF
眠くなってきたから寝るね!
まだ質問あったら起きてから返します( *`ω´)おやすみ( *`ω´)

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:04:32.98 ID:XRqbjtR6
>>44
たまにしかこないんだ
20代前半もあまりいないのかな行く人
やっぱおっさんメインなんだね

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:24:47.66 ID:qL2xdc7b
眠れないし戻ってきたよ!

>>48
炭水化物だよ!白米と芋と砂糖は私の生きる糧だよ!

>>50
20代前半はわりと来るかも!
でも私の場合は指名ではほとんど来ないよ!

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:25:50.45 ID:qL2xdc7b
あれ?IDかわってるけど>>1だよ!

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:27:03.96 ID:XRqbjtR6
童貞めんどい?

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:28:09.89 ID:04PBpjdb
お土産(差し入れ)は何を貰うと嬉しい?
てかウシジマくんの奴みたいに捨ててんの?

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:29:22.04 ID:qL2xdc7b
>>53
めんどくはないよ!ただ、緊張で立たなかったりいれる前に萎えちゃったりするとすごく申し訳ないからちょっとつらいよ!

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:33:56.76 ID:qL2xdc7b
>>54
差し入れはケーキとか甘いものとかが多いし嬉しい!( *`ω´)
忙しいとご飯も食べる時間がないから私はお客さんと一緒に食べたりしてるよ!捨てることはまずないよ!

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:35:38.41 ID:XRqbjtR6
>>55
いちゃいちゃしてもいいの?腕枕したりほんとの彼女みたいにしたい

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:37:23.58 ID:04PBpjdb
良かった
次行く時半ば冗談でワカメ酒的なことをお願いしたいんだけど断られるかな?

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:40:44.70 ID:w5M3MwwY
一回のサービスでお客さんはいくら支払って、
>>1にはどのくらい入ってくるの?

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:42:48.02 ID:qL2xdc7b
>>57
嬢によるかもしれないけど私はむしろウェルカムだよ!
腕枕とかはよっぽど汗だくとかワキガとかじゃない限りできるんじゃないかなぁ?

>>58
冗談言い合えるぐらいの仲なら大丈夫じゃないかな!
私ならOKするよ!

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:45:28.07 ID:qL2xdc7b
>>59
フリーでいちばん短いコースなら2万円、お給料は1万円だよ!基本はお店と折半で、指名ならもっとあがるよ!

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:47:14.67 ID:XRqbjtR6
>>60
えそんなにやなものなの
いちゃいちゃあんまだめか
風俗って結構淡白なのかな
ただ入れて終わりとかかな

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:47:18.97 ID:04PBpjdb
マジか!

この画像の感想をお願いします

http://i.imgur.com/nZpfWwS.jpg

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:49:52.26 ID:Zr/g/Ks5
確定申告してる?
事業税は何パーセント?

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:54:39.54 ID:O7POtaXt
オキニが好きなんだけどどうしたらいい

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:57:28.20 ID:w5M3MwwY
>>61
へー、じゃあ月に50回位セクロスするんだ。けっこう大変だね
こすれて痛くなりそう(。>?<。)

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 04:58:13.85 ID:TfgONnxF
>>62
お客さんが言ってたけどいやって言う子は結構いるみたいだよ!
淡白やマニュアル通りな接客にはならないよう出来るだけ気を付けてるよ!

>>63
まあ一理あるね!

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:02:53.07 ID:TfgONnxF
>>64
去年はやろうやろうと思ってできなかったよ…
今年はやるよ!マイナンバーこわいよ!

>>65
出来れば諦めたほうがいいと思うよ!お客さんはお客さんて嬢がほとんどで、お客さんと付き合う子はほんとに稀だよ!

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:04:27.60 ID:TfgONnxF
>>66
痛くなることもあるよ!
でもローション使えばまったく痛くないよ!

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:04:42.63 ID:04PBpjdb
次はこの画像の感想を


http://i.imgur.com/VhxXEvP.jpg

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:06:04.78 ID:TfgONnxF
>>70
うーん私は当てはまらないかも?見ず知らずの人だったら一理あるね!

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:07:03.85 ID:XRqbjtR6
>>67
そっかぎゅっとしたりもできないんだね

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:09:04.62 ID:w5M3MwwY
行為中にイクことあるの?
あれば頻度は何回に一回くらい?

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:09:54.61 ID:TfgONnxF
>>72
ぎゅーはみんな出来ると思うよ!
汗がついたりするのが嫌っていう子がいるみたいなので終わったあとの腕枕とかは嫌がられたりするかもしれない!

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:11:40.36 ID:TfgONnxF
>>73
イクことはほとんどないよ!たまに相性がいいとイクよ!それでも1回2回ぐらいだけど!

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:12:18.43 ID:04PBpjdb
>>71
ありがとう
この順番でオキニに見せたら笑ってくれた
感想はほぼ同じ

おやすみオキニ

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:13:41.34 ID:w5M3MwwY
>>75
じゃあ、彼氏とならは?

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:13:45.56 ID:TfgONnxF
>>76
おお!奇遇だね!
オキニの子によろしくね!おやすみなさい( *`ω´)

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:14:48.71 ID:XRqbjtR6
>>74
そっかぁ
下の処理するよりいちゃいちゃしてたい
女の人は毎回髪洗うわけじゃないの?
じゃあ終わったらすぐしゃわー浴びる!

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:18:02.77 ID:TfgONnxF
>>77
彼氏となら5回ぐらいはイクかも!

>>79
化粧が落ちるし髪が洗えないんだ(´・_・`)
いちゃいちゃ楽しいよね!私も好きだよ!お風呂でいちゃいちゃ楽しいよ!
シャワー浴びてくれると助かるよ!ギリギリに入って慌てなくて済むのがいい( *`ω´)

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:23:16.67 ID:XRqbjtR6
>>80
なるほど
風俗てお風呂も一緒に入るの?
ギリギリって時間内ってこと?

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 06:25:55.58 ID:aWr48cwM
プレイのとき「種汁100%の雄液を猥褻交尾で射精されたら赤ちゃん出来ちゃうよ〜」って叫んでもらっていいですか?

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:08:41.32 ID:O7POtaXt
>>68
だよねw
わかってるんだけどなー

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:08:33.10 ID:o/4X+UvA
プライベートでの経験人数は?

今までで一番デカかったチ○コのサイズと、一番小さかったチ○コのサイズはどれくらい?

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:12:33.87 ID:66lrw185
こんな性格の良い嬢がいるのか…
でも彼氏には全く誠実ではないな

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:30:09.10 ID:EWFTOIJ3
おっぱいサイズ

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:30:28.06 ID:D9ff+gVw
好きな体位と嫌いな体位を教えて

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:55:58.98 ID:TfgONnxF
寝落ちてたよ!続きこたえるね!

>>81
だいたいどこもプレイ前後に一緒に入るよ!特にソープはお風呂のプレイが好きなお客さんも多いよ!

>>82
噛んで雰囲気壊すかもしれないからもう少し短くて簡単な言葉がいいな!

>>83
だけど寂しがりの子が多いからそこに付け込めばチャンスあるかも?

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 12:57:17.86 ID:KWFLMN5m
SkypeID abcde00041
http://com.ニコvideo.jp/community/co3109756
ニコはnicoで
関西の子が脱いでるけど BANにならないの????????




脱ぎすぎワロタwwwwwwwwwwwwww

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:01:42.10 ID:2+AaD6eh
携帯番号って教えてくれる?
あと顔写メ欲しいけど撮らせてくれるかなぁ

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:05:43.66 ID:TfgONnxF
>>84
プライベートでは4人ぐらいだよ!
サイズは明確には覚えてないけど、太さが怪物並みの人はいたよ!大きすぎて入らなかったよ!
小さい人は人差し指と親指でつまんでいじれるくらい可愛らしいよ!

>>85
ありがとう!
誠実さは確かにないかも!貞操観念みたいなのがあんまりないよ!

>>86
Bカップの貧乳だよ!

>>87
好きなのはバックと正常位だよ!
嫌いなのは座位かな?気持ち良くない体位は好きじゃないよ!

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:09:24.66 ID:JTq4vWs8
いつまで続ける?

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:23:58.72 ID:TfgONnxF
>>90
信頼出来そうなお客さんにならお店に内緒で教えたりするよ!
顔写メはよっぽど信頼ないと撮らせてくれないかも!流出とか怖いからね…

>>92
今年いっぱいぐらいかな!来年から同棲する予定だからさすがに無理そうだよ!

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:25:05.34 ID:1w7uvYtK
>>91
太さが怪物並みって具体的にどのくらい?
500mlのペットボトルくらい?

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:25:36.71 ID:twBei8rH
彼氏は働いてること知ってるのー?

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:34:45.11 ID:2+AaD6eh
>>93
そうだよねぇ…
ちなみにもし客から告白されたら困る?
客側は想いを伝えるだけ、付き合いたいとかじゃなくて

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:35:22.44 ID:o/4X+UvA
>>91
入らなかったのはどうやってイカせた?

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:50:05.70 ID:bRXD9ud5
風俗行ってみたいけど本番出来るところって何て言うの?
後、DTはどのくらいの金額がオススメ?

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:54:41.01 ID:DBTLNJ5a
>>98
嬢じゃないが
本番したいならソープが確実

金額については樽なり年寄りが出てきてもぶれない覚悟があるなら気にするな
俺は激安店に突貫して樽BBAが相手でも頑張ったけどな!
まぁそこそこ出しとけ?
けちるな?

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:52:12.04 ID:rz7a5pG8
>>94
それぐらいあったんじゃないかな!

>>95
内緒にしてるよ!

>>96
私も1回あったよ!
どう返事すればいいかわからなくて困ったけど嬉しかったよ!素直に言ってみてもいいんじゃないかな!

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 14:57:14.13 ID:JTq4vWs8
貯金しろよ〜
定期預金ね
毎月決まった額を別口座に入金して
簡単には引き出せないようにしておく

仕事を辞めたあと、ガックリくるからそんなときは通帳を見てニヤニヤして心を癒すんだ

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:17:13.38 ID:3VTXj1DY
>>100
なるほど、重くならないように言ってみる

常連客って何回位から?

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:21:56.67 ID:xyv3xtEu
>>100
おい、そんな重大なことを内緒とか、ふざけんなよ。
正直にぜんぶ話せよ。

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:30:52.75 ID:xyv3xtEu
つか、初めから全部知った上で受け入れてくれる客とくっつきゃいいじゃん。
カタギを騙すなよ(´・ω・`)

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:26:39.60 ID:1kHMsDMp
頑張って!応援してるね(^^)v

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:45:12.86 ID:pcE+T5bs
>>101
生活費以外はほとんど貯金してるよ!ニヤニヤがとまらないよ!

>>102
応援してるね!がんばって( *`ω´)
3回目ぐらいからかな?

>>103
ごめんね!別れたら次は理解してくれる人と付き合うよ!

>>105
ありがとう!若いうちに稼げるだけ稼ぐよ!

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:55:59.37 ID:1w7uvYtK
ベロチューはおk?

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:11.66 ID:B0pw8U88
>>106
5万で1時間フェラしてください

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:19:48.19 ID:pcE+T5bs
>>107
もちろんおっけーだよ!むしろ私はバックのとき以外ほとんどちゅーしてるよ!

>>108
5万もくれるならもちろんやるよ!ごっくんもつけるよ!

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:29:51.03 ID:G3vHLw3j
手コキやフェラで男が行くといわなくても
行くときわかる?

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:31:39.67 ID:G3vHLw3j
膣内射精障害なんだけど
どういう接客してくれますか

112 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:34:53.27 ID:uMA75enD
病気に気を付けてるらしいが主になにしてる? ヨード(イソジン)がうがいに効果ないって最近明らかになったけど

113 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:59:01.59 ID:pcE+T5bs
>>110
だいたい分かるよ!硬さとか息遣いとかが変わる!

>>111
入れてみてダメそうなら申し訳ないけど口、それでもダメなら手になるかな!努力はするよ!

>>112
挿入は絶対G着を徹底してるよ!
喉はうがいをするしかないから効果なくてもとりあえずうがいしてるよ!

114 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:21:50.00 ID:znV9Kn/b
彼氏が風俗に行ってたらどう思う

115 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:23:17.98 ID:NjaVLrH8
オキニから「硬いですよね」って言われたんだけど硬い方が気持ち良いの?

116 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:33:06.25 ID:uMA75enD
>>113
幼なじみがソープ勤務半年で子宮けい癌発症して将来不妊を突きつけられて未だにフラフラして独身だから心配になってね 梅毒で子供が産めない人とかヘルペスで帝王切開の人とかいてさ
勝手にここに書けはしないけどこの人達の苦しみは凄いもんだよ
みーんな若気のいたりで風俗やっておばさんになったら金なんか残る訳はなくって感じ
気い悪くしたらごめんね まあぶっちゃけ人の人生なんかどうでもいいがねw
うまいことやるなんてできないから今のうちにうまいもんでも食っとくんだな

117 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:18:33.55 ID:K4hCGBAU
自分が人間としての尊厳を失ったゴミ同然の肉便器である自覚ってあるの?

118 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:25:37.31 ID:L9M4DoUo
オキニに毎回お土産を持っていくんだけど、
お菓子系よりも世帯染みた物の方が案外喜ばれてる
>>1はお菓子とかの甘い系よりもおかずになる食べ物とかの方が嬉しかったりする?

119 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:21:33.54 ID:jGzgC/6W
>>97お願いします

120 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:13:27.19 ID:kwvCYmm0
>月収は週3、4日ぐらい勤務して70〜多くて90くらいだよ!
おれも女だったらよかったのに(定期)

121 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:33:18.01 ID:arxLISK4
好奇心から、体験入店で一回ヘルスやったけどホント無理だわ
関西平均で1回(50分)手取り7000円、それでオッサンチンポくわえるとかマジ無理


風俗で働ける子って、素直に尊敬するわ
>>1が嫌な思いすることがないように呪っとくから、頑張れ

122 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:41:57.80 ID:ye9AYqy+
仕事終わったよ!ただいま!

>>114
同じ子ばかり指名して通ってたらちょっと嫌かも!ただ行ってる分には全然構わないよ!浮気よりまし!

>>115
硬いほうが気持ちいいよ!やわらかいと入ってるのか分からなくて自分の締まりが悪いのかな?と不安になることがあるよ!

>>116
そっか…ありがとう。気を付けるね!
おいしいもの食べとくね!

123 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:45:56.23 ID:ye9AYqy+
>>117
お客さんにもたまに言われるけど一応自覚はしてるつもりだよ!でもポジティブにならないとやってけないからそう思わないようにはしてるよ!

>>118
私は甘いものもおかずも好きだよ!
でも甘いもの(ケーキとか)は足が早いから、たくさんもらうと食べきれなくて困っちゃうので、そういう所ではおかず系とか日持ちするものは嬉しいかもね!

124 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:50:08.43 ID:ye9AYqy+
>>121
ありがとう!
しっかり受け取ったよ!明日もまた仕事がんばるよ!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

125 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:07:31.23 ID:9L4Kc1FU
あなたを喜ばせたい、どうしたら良い?

126 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:29:58.60 ID:ye9AYqy+
>>125
私?
ありがとう!気持ちだけでも嬉しいよ!( *`ω´)

127 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:37:24.61 ID:fegW3bnD
レオタード着たことありますか?

128 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:54:59.35 ID:QGOJW2Fd
頑張ってるなぁ
悩みの無い毎日が送れることを願うわ

129 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 05:51:45.69 ID:btr8emz1
ブサメンコミュ障でも恋愛対象になる?

130 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 06:22:55.84 ID:bEb+O2Xq
中だしセックスされたことある?

131 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 07:00:08.44 ID:KoLtvr0m
風俗行きたいというより、死ぬまでにやわらかくておっきいおっぱいを1回思う存分触ってみたい
今付き合ってる彼女とそのまま結婚しそうだから、結婚する前に行くべきだよな

132 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 08:46:07.20 ID:hVSG5ibE
この1は絶対良い子
だけど心の闇が深そう

133 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 09:42:42.03 ID:AyNtRzVf
いい加減風俗嬢を闇があるだの訳があるだの夢を叶える為だの美化するのやめろよ
誰だってそんなんあるんだよ
生まれなんかそんな良いもんじゃないしね
メンヘラ、怠け者、軽度知的障害、発達障害のいずれかだよ

134 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:07:44.37 ID:Hxu3Lgvr
風俗行ってみたいとは思うもののどうやって店選べばいいか全く分からん・・・
童貞早漏にはハードル高すぎる

135 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:17:08.33 ID:nu/4w0F0
>>134
ソウロウはむしろ歓迎される
自信モテ

136 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:21:26.34 ID:Hxu3Lgvr
>>135
言われてみれば相手からしたらさっさと仕事終わるわけだもんな・・・
辛い

137 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:25:50.91 ID:nu/4w0F0
>>136
いや?時間内ならもう一回、とかもありえるんだからいいでしょ
遅いほうが嫌われる、ってこと

あと「早漏童貞だけど風俗行ってみたいからアドバイスが欲しい」
とスレ立てて、素直にアドバイスを聞いてみ

スペックも忘れずに

138 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:27:31.75 ID:Hxu3Lgvr
>>137
お前優しいな・・・

考えとくわ

139 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:40:12.44 ID:MHC6ydmp
>>133
ほんとこれ
底辺ほど自分の仕事を美化したがる傾向にあるからな
ゴミなのは変わらないんだからゴミはゴミらしく隅っこに固まってろ

140 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:29:38.40 ID:CJexpLKm
1日、何人相手してる?

33 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)