5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

椅子が良いか座椅子が良いか話し合おうぜ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 08:54:39.32 ID:iqdE6LPk
頼むわ
ちなみに俺は椅子も座椅子も経験した結果両方にしているけど近いうちにどちらかに固めたい
皆の意見を聞きたいんだ頼む

2 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @転載は禁止:2016/01/20(水) 09:01:34.75 ID:JIhgJGCS
>>1
ケツ割れろ(´Д` )バカ

3 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 09:05:25.05 ID:iqdE6LPk
椅子→高いものでないとリラックス出来ない
基本家具は高さがあるものでないとならない

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:16:52.79 ID:Uy2Ddwx6
座椅子
あとは人をダメにするクッション

5 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 09:18:04.08 ID:iqdE6LPk
やっぱ座椅子か
家具も座椅子用にすれば楽だろうなぁ

6 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 09:25:47.50 ID:iqdE6LPk
人駄目クッションはニトリ無印とあとよくわからないところがよく出てくるな
ビーズの入れ替えが出来て安いニトリが良さげだが
椅子は少し座っただけじゃわからないから難儀だ

7 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 09:40:56.27 ID:iqdE6LPk
あれ?
意外と皆こだわりないのか

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 09:43:19.52 ID:VGCQ1cDY
>>6
そのよくわからないところの ポトラクッションなるもの使ってる。こたつと組み合わせてるから本当に幸せすぎてダメ人間になる。

9 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 09:52:17.84 ID:iqdE6LPk
>>8
あれ二万三万するよな
すげーなよく買えたな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:08:14.26 ID:sxv7WNGq
座圧が分散すればどっちでもいい

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:29:16.82 ID:2hBwXSTL
座椅子は腰悪くなる

12 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 10:33:20.99 ID:iqdE6LPk
>>11
安い椅子も腰悪くしないか?
腰に良い椅子ほどリラックス効果薄いし難しいところだ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 10:48:07.00 ID:XXOTmaGP
畳かソファはないのか

14 :良コテ ◆iRyokoteoU @転載は禁止:2016/01/20(水) 11:08:09.83 ID:IWOg985G
別に気分次第で変えればいいのでは?

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 11:36:17.84 ID:dDbmPYnj
空気椅子最高

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:06:47.02 ID:VGCQ1cDY
>>9
そんなの買えないよー
6千円くらい

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 13:15:36.99 ID:R/svQfb6
和室か洋室かによって変わってくるもんでねーの?

18 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 14:58:20.18 ID:iqdE6LPk
>>13
自室はフローリング
PC触るのにソファはきついからな...リラックスには一番向いているけど機動性に難がある
>>14
どっちかに固定した方が部屋もスッキリするからさ
正直殆ど椅子用の家具ばかりだからそのままの方が安上がりなんだけど
>>17
そういうものか
一応洋室

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:02:31.91 ID:Cr9z9TyR
座椅子はマジで腰悪くする。

ちょっと高めの椅子買うのが絶対いい。
けどロッキング機能はない方が腰にいいよ。

20 : ◆COQZFxbEr6 @転載は禁止:2016/01/20(水) 15:38:41.06 ID:x41XBSWV
>>19
腰に良い椅子ってリラックス出来ないんだよな
腰部が飛び出てるだろ?あれが鬱陶しいんだ
そんなことない?

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:34:18.13 ID:CfPdMPXY
そこで人間椅子ですよ

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)