5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女は人生楽でいいよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:46:03.50 ID:rP8xRznU
化粧でかわいくなれるし、男にチヤホヤされるし奢ってもらえるし、結婚で寄生したり逆転したりできるし楽だよね

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:48:13.51 ID:c2OXIRe7
と思うなら全て男でも実現不可能じゃないのでやってみればいいと思います

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:49:06.14 ID:2arlfYrY
>>2で終了してた

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:52:19.65 ID:ODcAj6Nx
>>2
アスペ君それカッコイイと思ったの?恥ずかしいよ
>>3
アスペ二号乙

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:53:33.97 ID:Rp+beO0s
今は妻子養えない底辺夫が多いから寄生虫になるなんで無理だよね

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:54:10.01 ID:OOwhhxWm
化粧でかわいくなれない
男にチヤホヤされない
奢ってもらえない
結婚できない
寄生もできない
逆転なんて到底できない

女もいるという事実

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:55:44.65 ID:jAthwXVv
ブサイク程これ言うよね

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:56:07.95 ID:ODcAj6Nx
>>5
お前では無理かもしれんなw
>>6
そりゃ中に入るだろう、そりゃそうだ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:56:44.05 ID:ODcAj6Nx
>>7
女かな?図星でレスしたのかな

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:57:28.08 ID:OOwhhxWm
全レスしている ID:ODcAj6Nxは>>1なのかな?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:57:48.01 ID:jAthwXVv
ブサイク程こういう事いうよね

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:58:08.84 ID:Cj31FDMD
男でもうまくやればヒモになれるからな

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:58:22.04 ID:ODcAj6Nx
>>10
そうだけど?ん??どうしたの?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:59:17.87 ID:ODcAj6Nx
>>11
うわぁ…顔真っ赤だなぁ…
>>12
ヒモはこの先どうなるかわからんからムリ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 15:59:38.54 ID:jAthwXVv
ブサイク程こういう事いうよね

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:01:12.97 ID:jAthwXVv
ブサイクの上に自分のブサイクさを努力で補おうとしないクズ程こういう事いうよね

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:01:14.43 ID:eD+h/MyR
>>2が真理

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:01:46.06 ID:jAthwXVv
>>2に反論してない時点で終わってるよね

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:03:19.49 ID:ODcAj6Nx
約1名発狂してる女がいるなw

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:05:01.15 ID:bqTL3jQK
化粧したってブスはブス
スッピン見せなきゃいけない恐怖に震えながら男と付き合うのもかわいそう
初めからブサイクをカミングアウトしてたら相手にされないだろうし

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:05:57.83 ID:jAthwXVv
男だよ

今までなんの努力もせず、自分が置かれてる状況を全て周りのせいにして生きてきたんだろうね

何か一つでも必死になれる事を探したらいいと思うよ
頑張れ

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:07:26.19 ID:rP8xRznU
>>20
日本女なんかすっぴんブスばっかでしょ

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:07:30.49 ID:OOwhhxWm
>>13
ID違うから>>1以外に全レスする変なのが沸いてきたのかなと


まぁ、男も女も顔面偏差値が低いと人生ハードモードという事実

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:08:54.76 ID:jAthwXVv
お前は何か一つでも必死になれる事を探したらいいよ
いや、探すべきだよ

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:09:38.32 ID:rP8xRznU
案の定発狂女が男になりすましだしたなw
>>23
女はアイプチとかで偏差値偽造できるからな

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:10:36.83 ID:jAthwXVv
だめだこいつ

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:12:41.21 ID:bqTL3jQK
私はそれなりの見た目に生まれた女だから、チヤホヤされて生きてきたけど…
ブサイクは本当にかわいそうだよね
美人に生まれてよかったーって、友達見ながら何度も思った
男性の場合も、顔がよければチヤホヤされるし、髪型服装だけで雰囲気イケメンになれる
ブサイクでも勉強できていい会社に就職すれば、それこそ人生勝ち組とか言われるわけで
男性は勉強してればいいだけなんだから、努力次第でなんとでもなる
男性の方がイージーじゃない?

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:15:38.65 ID:Eaxw0jwv
男にチヤホヤされ奢ってもらえると言っても、所詮ははした金だろ

結婚、出産というタイムリミットを考慮せずに社会人生活を過ごせる男で良かったと思ってるわ

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:17:45.08 ID:bqTL3jQK
>>28
そうそう
一生暮らしていけるだけの現金貰えるならいざ知らず、数百万得するだけだし
女は若さをなくしたら終わりって思ってる人が多いから生きにくい

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:19:20.67 ID:rP8xRznU
>>27
やっぱ女は楽なんだな
>>28
いい男見つけて結婚すればいいよ
>>29
若いうちに結婚すればいいだけ

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:20:34.06 ID:OOwhhxWm
>>25

ブスは何してもブスだろ
アイプチ程度で回避できるならブスなんて存在しないわ


俺の娘が不憫でならないwwww

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:21:24.99 ID:bqTL3jQK
>>30
女が楽なんじゃないよ
美人な女が楽なだけ

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:22:49.38 ID:rP8xRznU
>>31
目細のブスはアイプチで可愛くなったりするよ
>>32
そりゃ美人に比べたら楽じゃないな

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:25:29.88 ID:g0rEXBgY
なんとも言えんなぁ
現時点で確実に結婚は出来ないだろうけど別にしたくないからな
細々と生きていければそれで

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:32:19.00 ID:Eaxw0jwv
>>30
例え年収1000万の男を捕まえたとしても、子供二人でも産めば自分で使えるお金なんて大して残らないだろうし、10年以上は自由に使える自分の時間が無くなるんだぞ

好きな人と家庭を築きたいわけでもなく、それしか選択肢が無くて行うとすれば割に合わないと思うわ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:37:11.97 ID:XFdJTRDX
人生を楽って考える人の気が知れない

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:38:38.60 ID:rP8xRznU
>>35
優良物件を好きになればいいし、子供にずっとつきっきりってわけじゃないでしよ

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:46:42.26 ID:jAthwXVv
こえーよお前

本気で人を好きになった事なさそう

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:31:04.65 ID:bqTL3jQK
日本語通じてないの?
レスに対して的外れなこと言ってるけど大丈夫?
そら人生ハードモードにもなるわw

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:38:22.12 ID:5qb7YCj+
女同士の腹探り合い糞むかつくよ

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:41:21.22 ID:+/tH+vOu
お前らキモすぎワロタ
まず人生を楽って考えがバカ面
男、女、どっちにしろ楽じゃないわな
ざんぱんでも食っとけゴミ

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:01:59.46 ID:4acON41e
27で婚約してるけど女から寄ってきた人なんて小学校の頃の数人だし、必死で1人の女を捕まえるのがやっとだな
男は行動起こさないと童貞確定だから辛いよ
まじで

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:50.61 ID:4acON41e
女は勝手に男が寄ってきて友達がどんどん増えるんだから自尊心が育ちやすい
女の分際で人生が辛いとか抜かしてる奴は淘汰されたほうがいい

男は人生の軌道に乗らないと女だけでなく世間からも見放されるんだから自尊心さえ育たない人が多い
実際に24までの俺は自尊心のかけらもなかったな

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:13:13.49 ID:+/tH+vOu
楽やと思ってる奴はほんまにざんぱんでも食っとけよ
やないと、ゴミどもはわからないだろうからなww

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:14:05.50 ID:IsCvmc6F
男の方が気楽だけどな。化粧のしないといけないなんてめんどくさすぎるし。女子の黒い会話とか入れなさそう

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:14:20.94 ID:g0rEXBgY
>>44
そんなに辛い人生なのか

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:16:08.56 ID:LIrCTkEN
>>39
お前がアスペなだけ
>>42
珍しくよくわかってるレスだわ

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:18:30.25 ID:OLfydf3g
女は基本的に楽だと思うけど
ブスは男以上にハードだと思う

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:25:36.02 ID:+/tH+vOu
>>46
人生山あり谷ありやわな

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:27:17.29 ID:g0rEXBgY
>>49
プチ逆境くらいは良くあるけどまぁトータルで楽だと思うよ

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:30:23.75 ID:+/tH+vOu
>>50
プチてなんだよお前ww
辛い時なかったのか生きてて?
あと、お前は一流ではないな三流だな

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:33:24.69 ID:aL07KKRT
>>47
(あ、これ駄目な人だ)

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:33:50.13 ID:g0rEXBgY
>>51
まぁ自分の事一流って言う人もなかなかいないわな
あるにはあるけど辛い辛いなんて考えてたら幸薄そうだよ

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:35:19.52 ID:K4hCGBAU
>>2
可能性考えろ池沼

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:35:36.05 ID:LIrCTkEN
>>52
キモい安価つけんなチキン君

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:36:31.46 ID:K4hCGBAU
>>38
これ恋愛経験豊富(笑)まんこがよく言うセリフ

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:39:04.30 ID:K4hCGBAU
美人まんこ>>>>>普通まんこ>イケメン>>>フツメン>>>>ブサメン>>>>>>>>>ブスまんこ

これが真理

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:40:13.37 ID:+/tH+vOu
>>53
そーだな自分では言わないけど、
人生成功した人に人生楽って言う人はいねーと思うぞ?

辛い辛いて考えるんではないわな
人生楽ありゃ苦やわな
言いたいのは人生楽と思う思考が未熟やぞと言ってるんやわな

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:41:24.35 ID:g0rEXBgY
>>58
もう少し楽観的に考えられれば人生楽に生きられるかもね
知らんけど

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:41:28.64 ID:4acON41e
女で人生きつい奴は女であることに胡坐かいたやつだろ

高卒でハイスペ男求めるから見た目が必要になるんだろうがw
女でも努力すればそれなりの男が周りにいるわ

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:44:08.97 ID:aL07KKRT
>>55
自分でも自分がおかしいと思ってるから腹立つんでしょ?w

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:45:46.79 ID:LIrCTkEN
>>61
なにいってんのお前、牛乳でも飲んで落ち着け

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:46:09.75 ID:+/tH+vOu
>>59
まぁー俺様は別に楽だと思わないし辛いとも思わないわな

考え方で変わるよーなそんな甘くないわなww
まぁーお前は楽ならそれでいいことじゃないか

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:47:10.16 ID:g0rEXBgY
>>63
どうなんだろうな
男女もそうだし人それぞれだわな
知らんけど

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:47:37.21 ID:K4hCGBAU
>>43
男は良い大学でて良い企業入って社会的地位を得なきゃ負け組呼ばわりされるのにまんこは家事手伝い(笑)とか言うゴミに成り果てても自己正当化していつか結婚して寄生すればいいやぐらいにしか考えてないからな
ホント人生なめてる

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:47:49.49 ID:+/tH+vOu
>>64
てか、お前しつこいなww

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:52:45.66 ID:g0rEXBgY
>>66
言ってることに納得いかなかっただけよ

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:04:28.66 ID:+/tH+vOu
>>67
お前が納得するかしないかはお前の自由やから納得しなくてもいい
ただ、お前が言った人生は楽ってのは世間一般で納得する人らは少ないかな

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:04:35.16 ID:aL07KKRT
>>62
本当にわからないの?マジで?

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:12:18.88 ID:dKFFp/xT
>>68
どんな壮絶な経験してきたのかなって思ってただけなんだ
悪しからず

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:36:25.65 ID:G4Wjq6CN
すげえ楽

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 19:56:04.69 ID:XFjngDvc
いまのご時世、自分の稼ぎだけで家族を養える男を捕まえられる女なんてほんの一握りだし、現代でも女だからって差別されることも多い
女同士の人間関係だってしんどいし
なんで女に生まれてきたんだろうって泣いたことのほうが多いな
>>28の言う通りだわ

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:06:18.33 ID:+/tH+vOu
未だに言ってのかゴミはww
男のが良かった女のが良かったって言ってる奴らはただのゴミだよ?
所詮男も女も一緒だな

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:34:53.02 ID:slzuaK8d
もし1が女だったら男は人生楽でいいよねというスレを立てたことだろう

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:50:06.08 ID:psNsOvft
まさに仰るとおり
女で良かったわ

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:53:30.16 ID:dNV2+axD
化粧出来る代わりに女の方が圧倒的に本当に整ってないと
綺麗って認識されない。
男は髪型と服装だけイケてる雰囲気イケメンが大量に居る

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 20:56:35.80 ID:4acON41e
>>76
大部分がイケてないない扱いだろ男なんて
女は華がないとダメだがな
まぁ、化粧できるんだし幼稚体型でも猫背でも良しなんだから楽でしょ

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:00:44.22 ID:4acON41e
女はびっこひいてても、猫背でも、弱くても、低学歴でも、病気でも、ニートでも、幼稚体型でもいい
その逆の男が主役になる映画やドラマは圧倒的に少ないだろう

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 21:30:17.77 ID:K4hCGBAU
女って人生楽かもしれないけど限界も低いよね
RPGで言えば初期装備がそこそこ強い装備だけど強化しても精々ダイヤの剣レベル止まりでダンジョンも難しいところには行けない
男は初期装備は木の剣だけど鍛えればエクスかリバーになって下手すりゃ既存の最難関ダンジョン以上の新ダンジョンにも進める

なんだこの例え

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:11:15.97 ID:Vd8i9s8L
>>79
心にぐっときた

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:45:48.46 ID:rP8xRznU
女は結婚相手で決まるから限界は高いだろう

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:01:28.97 ID:K4hCGBAU
限界を相手に依存してる時点でたかが知れてる
男なら自分で切り開けるんだぜ
しかも金とか既存の価値観でしか測れないものだけじゃなくて新たな発明や発見をしたときの達成感満足感のような所謂お金じゃ買えない価値を手に入れられるのもほとんどが男
人生のやりがいは間違いなく男の方が大きい、その代わりなにもしなければ、また大した努力をしなければ凡人の女を養うつまらない人生で終わってしまうのも現実だが

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)