5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クウガの殺人描写見て大笑いしてた友達 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:10:28.50 ID:N+/x8T+i
マンガだよマンガw

特撮…クウガをたまたま見たらしく警察関連とかリアリティと評価されてる部分も マンガに見えたらしいわ
それ関連のフィクション(アニメ SF関連興味なし)=子供向けでしか認識していない奴だが
地に足がついた現実感あるドラマしか見ないタイプ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:12:02.01 ID:N+/x8T+i
回りにもいないか?
良識派?現実派?みたいにほざくやつが

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:31:06.54 ID:cPTNzYxH
え?クウガって仮面ライダーのこと?そりゃ漫画に見えて当然でしょ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:36:25.92 ID:N+/x8T+i
>>3
お前みたいな奴が大笑いしてる…同じようなタイプ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:39:34.75 ID:cPTNzYxH
仮面ライダーを現実と捉える方が怖いよ?小学生くらいだよ?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:41:27.49 ID:ofATwFwb
何かと思えば仮面ライダーかよ
そりゃ最初っから「つくりもの」として見るんだから漫画といえば漫画だわな

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:47:36.17 ID:N+/x8T+i
クウガをググればリアリティ描写云々と載ってる
まあ気が向いたら調べたらいい
興味ない奴はその理解力しか持ち合わせてないしな
マンガだよマンガ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 16:50:29.03 ID:ofATwFwb
お子ちゃまはこんなとこ来ちゃダメだぞーさっさと宿題しろよー

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:00:49.63 ID:p9rp40JV
仮面wwwライダーwwwwwってやつが観た感想だろ?そりゃしゃーない
人の好みなんざどうでもいいけど、馬鹿にするのは頂けんな
大人ならさらっと流しとけ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:22:21.24 ID:QCtpobbH
カブトはおもしろいぞ

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 17:33:15.55 ID:+gCvj7Nb
リアルにアンノーンでたらあんな騒ぎじゃないだろとは思う

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:07:13.37 ID:G4Wjq6CN
内容がマンガみたいなもんなんだから仕方ないじゃない
どうでもいいけどスレタイが一瞬殺人猫に見えたわ

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:13.58 ID:MQBAvVXc
リアルに採石場でサイクロン走らせる横で爆薬使ったり、滝つぼの上で殺陣やりまくって、
キックが当たる瞬間を撮るためには一段上から怪人の胸にスーツアクターを飛ばせてた初期のと比べたら
CG使って、ずーっとピントあたりっぱなしで、動きによるブレもない動画はアホらしいほど作り物感まるだしなんだが。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 18:09:19.47 ID:N+/x8T+i
>>11
アギトのロードか?

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)