5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

同棲してる彼女の事なんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:17:59.48 ID:LyIpByHY
かれこれ2年半下の名前で呼ばれない
↑約1ヶ月前に呼ぶよう努力する発言で今日まで無し

彼女の仕事休み前日しかセクロス無し(よくあって週1ぐらい)
自分は夜這いするがこちらからするのは昔のトラウマが甦るってのでガチギレ
二年前のクリスマスから誕生日含めプレゼントなど無し(こちらからは渡してる)


これ異常なのかな?
周りからすれば有り得ないとの事なんだが

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:18:59.00 ID:PT/5LRky
惰性で付き合ってるんだろ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:22:35.96 ID:JTq4vWs8
同棲してるんだから大丈夫
ただ、変化は付けてみては?
外デートするとかさ
馴れ合いは否めないから
努力は必要かと

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:25:30.46 ID:LyIpByHY
>>2
惰性なんかねえ
今後修復大変そうだ

>>3
優しいレスありがてえ
しかし外あまり行きたがらないのよ
たまーに外食などはするんだが

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:28:20.78 ID:JTq4vWs8
DVD借りてきて一緒に観るとかさ?
とにかくマンネリなのさ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:32:53.16 ID:LyIpByHY
>>5
それはよくやってるかなー
後お互いオンゲなどかな

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:35:50.85 ID:JTq4vWs8
体動かせよ

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:09:35.78 ID:qRNskm/o
甘やかしすぎなんじゃね?

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:40:39.32 ID:vJk5ECW/
B型女は厳しく躾けないといかんよ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:40:12.77 ID:XFa0v3uy
酔っ払ってデレまくる

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:50:55.62 ID:81ZHLwdu
同棲四年目の女です
下の名前はただ単にニックネームの方が呼びやすいからじゃないの?
セックスについてはよく分かるww
私もそんな感じ
休みか休み前しかしたくないw
理由は面倒くさいから
でもしないのはアレだから自分でしたいときに触ったりする

男の人がしようとするときのタイミングと女の人のしたいタイミングは違うから
どちらかが合わせるしかないよね

プレゼントはうちはどっちも特にしないよ
こっちがあげても貰えないこともよくあるけど見返り求めてないから何とも思わない

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:53:50.22 ID:81ZHLwdu
彼女がどう考えてるのかは知らないけど
落ち着いたってことなんじゃないかな
プレゼント貰えないのが不満ならあげなきゃいいし

セックスも全くなしって訳じゃないんだし普通だと思うよ
付き合ってる初めは相手にあわせまくるけど
一緒に住むってなると自分の生活もあるし相手の分の家事もあるし
毎回毎回彼氏の性欲に応えられないw

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:58:58.55 ID:xNuHxOYW
プレゼント何あげてんの?

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)