5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

曲名も歌手名も分からない洋楽を探して欲しい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:25:02.09 ID:ZfNt+arG
MVでダンスホールみたいなとこに気弱な男性がいて
最初他の男性女性に馬鹿にされるんだけど
最終的にダンスの中心にいるみたいな内容

アップテンポな曲で男性の複数人ユニットってことしかわからない
これしか手がかりがないから1ヶ月ぐらい探してるんだけど見つからない

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:36:24.65 ID:6yFZJP6e
せめて曲の一部分だけでも…

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:37:59.47 ID:JcuvPGyd
soundhound か shazam

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:41:10.43 ID:ZfNt+arG
すまんな真面目にテンポしかわからんのや
聞いたのが1年ぐらい前だから最新曲ではないはず
MVじゃなくてライブ映像もみたことあって結構なお客さん入ってたから
もしかしたらかなりメジャーなバンドかもしれない

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:42:02.37 ID:NHYeUyBy
ブレイクダンスする少年が頭に思いついた
見たのはいつ頃?なるべく情報がほしいな

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:42:52.15 ID:NHYeUyBy
>>4
すれ違いすません

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:52:09.88 ID:ZfNt+arG
とりあえずONEDIRECTIONじゃないっぽい
ただこれぐらいの文字数だったきがするんだよな
大文字3文字みたいな短いわけでもなく
単語3つ以上って感じでもなかったきがする

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 22:54:29.25 ID:JcuvPGyd
まずそのMVはどこで見たのさ

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:05:14.39 ID:ZfNt+arG
>>8
Youtubeだね
正確には仲間内で全員で思い思いの曲をyoutubeで探していれて
プレイリスト型で見れるシステムあったじゃん?
それでネトゲの誰かが入れた洋楽にそれがあったんだよね

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:26:30.98 ID:JcuvPGyd
>>9
もっかいそこで見れないの?

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:32:08.06 ID:ZfNt+arG
>>10
今当時つかってたChrome開いたら部屋の履歴あったから行ってみたけど
案の定部屋潰れてたよ
ちなみに>>9でいってたのはSynchtubeってやつだったわ

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:36:10.77 ID:JcuvPGyd
もうネトゲの誰かにも聞けないの?

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:41:40.70 ID:ZfNt+arG
もうそのネトゲやってないしオフやって連絡先しってるわけでもないしな
そもそも誰が入れたかもわからないしそのために
月額のネトゲ課金するのはちょっと気が引けるわ
それに課金したらまた廃人になってしまいそうだしな

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:53:01.78 ID:74wzGquo
わりと最近だとwalk the moonのshup and danceが思い浮かんだ。

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/20(水) 23:58:41.10 ID:od2vPdvb
何か見たことある気がしてきた
コレじゃないけど

m.youtube.com/watch?v=qh9WuPzOjlI

NERDって単語と、体育館で女の子出てこなかった?

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:01:26.53 ID:st+xbHv0
>>14
検索したけどこれよりもっとロック調やな
あとMVはもっと気弱そうな男性が主人公だったとおもう
周りのギャラリーから突き飛ばされてた描写があったはず

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:07:34.99 ID:st+xbHv0
>>15
この曲きいたことあるけどこれじゃないな
なんか体育館って感じじゃなくてパーティーがのための
会場って雰囲気だったんだよな
でもMVの主人公はこの動画の冒頭に出てくるメガネの子みたいな感じだった

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:07:37.65 ID:XEaWgf3S
fallout boy のDance Dance やな

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:07:53.16 ID:K0fAPWaM
ニュアンス的にはこんな感じ?

https://youtu.be/e5KeReQEUe8

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:08:34.80 ID:st+xbHv0
>>18
天才かよ
やっと見つかったわ
勇気だしてスレ立てた甲斐あったわほんまありがとう

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:18:48.93 ID:bftFB9aR
よかったな。
役に立てなくてすまん。Fall Out Boyいいよな。

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:19:37.02 ID:EB9jDaTh
有能な>>18がいると聞いてきました

彼女作るにはどうしたらいいですか?(´・ω・`)

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:21:22.85 ID:K0fAPWaM
おー見付かって良かったな
immortals 良いよね

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 00:41:03.29 ID:XEaWgf3S
>>22
もうちょっと気の利いたレスすること

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:24:50.76 ID:GYIyR9ae
来たら終わってた

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)