5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

二十歳で遊園地の婚活に行く事になってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:27:50.33 ID:+eeBNubD
二十歳の童顔コミュ症なんだが相手にされなさそうで不安ですわ

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:29:07.93 ID:+eeBNubD
僕は男なんですがタメの女子とか来るのだろうか20才で婚活とかでしか出会いないって終わってて泣けるわ

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:30:30.38 ID:iHNpYxER
20で婚活とか学生?

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:30:53.64 ID:+eeBNubD
誰か遊園地とか街コン行ってる二十歳や20才前後に人いますか?

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:33:11.50 ID:+eeBNubD
社会人です。 この前の成人式とその同窓会ではワンナイトラブ手前で終わってしまって楽しかったけどもう連絡もとれない仲になってしまい 未練タラタラでそれもあって友人が遊園地の婚活に誘ってくれたわけです

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:34:47.66 ID:+eeBNubD
不安だわー 5時間あるんだけど

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:35:03.43 ID:dF2JVqNt
若いとチヤホヤされるかガン無視されるかのいずれか

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:37:41.03 ID:+eeBNubD
ちやほやされるといいな ただ1718にも見えてしまうくらい童顔で どうなることやら

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:39:17.85 ID:81ZHLwdu
友達に36歳で街コン行ってる人いるよ
遊園地じゃないけど去年はおかし作りをグループでする体験型街コン行ってたよ

女も出会い目的だし話しかけてくるから大丈夫だよ
あと無口が好きな人もいる
人間その場になれば無理して演じれるもんよw

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:40:14.07 ID:81ZHLwdu
あんまり若いと遊び(やりたいだけ)と思われて深い関係なれないかもね
女性は年上すきだから

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:46:05.79 ID:+eeBNubD
>>9 36才で凄い行動力ですね。  出会い目的だといいんですけどねー少し不安じゃなくなりました

ありがとうございます

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:47:07.89 ID:+eeBNubD
>>10 やりもくなんて微塵のかけらもないのが伝わるといいですね 年下好きの女性とか聞いたことないですね。
運良くいれば嬉しいんですけどね

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:55:44.58 ID:81ZHLwdu
>>12
女性もお金払って参加するんだからある程度コミュニケーション能力ある人多いはずだよ
良い出会いになるといいね

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:24:16.70 ID:+eeBNubD
>>13コミュ症だけどその場になれて対応したいな
 ありがとうございます。

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:59:10.44 ID:A5+hnHak
参加したことあるけどブスしかいなかった久しぶりの遊園地楽しめたからよかったけど

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:13:05.44 ID:+eeBNubD
ブスでも性格いい人が見つかればいいかな 愛嬌あれば最高だけど

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)