5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

腐女子がどうすれば迷惑をかけなくて済むのかを考える [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:54:08.95 ID:RiNhCkfn
腐女子でごめんね

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:54:49.52 ID:qWCyxVf7
>>1
迷惑かけてるの?

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:55:32.53 ID:RiNhCkfn
最近おそ松さんとかで
ヘイトが溜まってるのではないかと思ってな

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:56:20.01 ID:qWCyxVf7
ヘイト貯めてる側も似たようなものだと思うけど

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:56:23.12 ID:RiNhCkfn
>>2
迷惑かけてないつもりなんだけど
腐女子はよく叩かれてるイメージあるから

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:56:38.05 ID:bRvp33QK
自分で作品を作ってヒットさせれば万事解決じゃない?
同人作家で1億脱税したって言う女の人居たよね

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:57:37.47 ID:yWrGEKao
お前ら彼氏の乳首弄りたがるよな
腐女子に限らずオタク女もだけど

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:58:10.55 ID:qWCyxVf7
>>7
御褒美じゃないですか
アナルも責めてほしい

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:58:26.97 ID:RiNhCkfn
>>6
それは酷い
同人活動はやったことないけど、お金が絡むと大変なのねー

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 01:59:47.62 ID:RiNhCkfn
>>7
>>8
好みの問題になってくるのね
乳首とかアナルとか

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:01:03.28 ID:bRvp33QK
>>9
まあ、脱税は褒められた話ではないけど、それだけ人の心に響く凄い作品を作っていたってことかと
脱税額が1億なんだから儲けは2億くらい? 一冊1000円で10年間活動として、一回のイベントで何冊売り抜いたのかな

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:01:44.55 ID:RiNhCkfn
同人じゃなく
自分の作品でアニメ化とかしたDAIGOのお姉さんはすごいと思った

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:02:10.96 ID:qWCyxVf7
>>10
で、したりするの?

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:03:09.24 ID:RiNhCkfn
>>11
同人活動のレベルじゃないですわ…

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:04:45.71 ID:RiNhCkfn
>>13
私は彼氏出来たことないからなあ…
彼氏にやっていいよって言われたら、してみたいかな

でも今はゲイビ見てるだけで十分

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:06:04.48 ID:qWCyxVf7
>>15
これはスペックですね

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:06:42.49 ID:bRvp33QK
二次元オタの腐女子さんかと思ったら、ゲイビデオ鑑賞が趣味なのか。美青年同士のものが好みなの?

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:07:05.03 ID:RiNhCkfn
最近だとおそ松さんが流行ってる?食い荒らされてる?けど
なぜあれにはまるのか分からないんだよね
アニメは面白いと思う

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:07:58.59 ID:qWCyxVf7
>>18
声優以外何があるのか

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:09:52.88 ID:RiNhCkfn
>>17
二次も三次も美味しく頂いております…

青年ものが多いかなー(私もまだ二十代だから)
おじさん同士も見るけどね!
愛に性別も年齢もないのよ!

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:11:04.16 ID:RiNhCkfn
>>19
アニメ見てる時は、演技上手だなーくらいしか思わんから…
BLCDは別物って考えてるし

22 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:11:58.84 ID:RiNhCkfn
>>16
スペックなのかな?
腐女子ってゲイビ見ないの?

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:13:18.67 ID:qWCyxVf7
>>22
いやスペックを知りたいって意味

>>21
腐女子って演技よりも声と顔でしょ

24 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:14:11.99 ID:yWrGEKao
>>8
ドMめ
>>10
なんかさ仲良くなった女共がみんな乳首やら前立腺やら弄りたい弄りたいと言うわ
言うやつみんなオタク女か腐女子

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:14:19.70 ID:BJvMU4zc
迷惑かけてるのは一部の奴だけど世間的には連帯責任になるな
多分そういう奴どうにかするしかないけど基本的にモラルの問題だしリアルで関われる訳じゃないから難しいな

26 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:16:24.93 ID:bRvp33QK
>>20
俺は41のおじさんだけど、グインサーガっていう大河ファンタジー小説から入って、その著者の栗本薫が
展開していたBL小説群や小説道場を読んでいたわ。
遡ると森鴎外の娘、森茉莉(まり)あたりが腐女子の先祖になるみたい。この人は男×男萌えというよりは
お父さん好きが高じて、おじさん×美少年の妄想世界を作り出したらしい。

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:17:13.08 ID:RiNhCkfn
スペックー

20代(深くつっこまないで)

ゲイビは見るけど淫夢厨じゃない
最近ハイキューを見ていたら
なんで自分こんなに頑張れないんだろうと泣きそうになった

質問あったらどうぞ()

28 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:17:50.54 ID:oDMRkskJ
淫夢厨じゃない・・・?

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:18:38.63 ID:qWCyxVf7
>>24
なんか普段控えめな腐女子に責められるってのがいい
あの人たちわりとノリノリでしてくれるし

30 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:18:52.50 ID:bRvp33QK
ジャンプスポーツマンガの主人公くらい頑張っている奴が身近にいたら、躁病かヤク中を疑うな……

31 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @転載は禁止:2016/01/21(木) 02:19:16.32 ID:mFoV/onw
ようするにレスリング派ということか
申レN

32 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:19:32.37 ID:+1ydibGO
どこにも迷惑かけてないぞー

ハイキューのオシメンは?

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:20:12.74 ID:RiNhCkfn
>>24
やってみたいんはわかるけど
リアルと二次元はやっぱり違うしね…

男性からしたら嫌かもしれないけど
喘いでくれると嬉しい

34 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:21:18.45 ID:RiNhCkfn
>>25
腐女子ってまとまりで見られちゃうから
仕方ないっちゃ仕方ないのよね…

35 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:21:41.90 ID:RiNhCkfn
>>26
今度読んでみる
興味深いわあ

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:22:18.73 ID:RiNhCkfn
>>28
ゲイビ=淫夢
って思ってる人いるかなって

37 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:22:46.78 ID:qWCyxVf7
迷惑を掛けてるってよりは
望んで腐女子のテリトリーに入って
まとめとかでpgrしてるイメージ
放っておけばいいのに

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:23:40.04 ID:RiNhCkfn
>>30
そうなのかな?
主人公みんな躁鬱とか怖すぎ

39 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:24:29.59 ID:yWrGEKao
>>29
魔法使い候補生に言われてもわからんでござる
ノリノリでするのか…
同期のオタク女も彼氏の乳首舐め回してると言ってたな

>>33
とりあえず、彼氏出来たら実践してみたら?

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:25:21.80 ID:RiNhCkfn
>>31
???
何のことかわからない…
ごめんなさい

41 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:26:21.03 ID:RiNhCkfn
>>32
スガさんと及川さん推しです
影で泣いてそうなキャラが好きです

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:28:00.02 ID:RiNhCkfn
>>37
あーそうなのかもしれない
m9(^Д^)プギャーも程々にしてほしいという願い

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:28:30.66 ID:qWCyxVf7
>>39
その同期の人に頼むか、>>1に頼むか
受動的じゃなくて能動的にしてくれて
言葉責めとかまで付いてくる

44 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:29:13.40 ID:RiNhCkfn
>>39
そうねー彼氏できたらねー
言ってみたいわね…

45 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:29:26.01 ID:qWCyxVf7
>>42
なんかさ
学生の頃にそういうアニメとか声優とか好きなグループをからかっていじめてるまんまなのよね
それをしてる人達も同レベルだと思うよ

46 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:31:09.26 ID:RiNhCkfn
>>45
そういうことか

私もリア充だった時は
よくわからずに傷つけてしまったかもしれない

47 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:31:53.80 ID:bRvp33QK
昔、とらのあなとかで腐女子さんの二人連れとかを見かけたら漠然と「友達になりたいな−」と思っていたわ
でも、相手は俺のような奴と友達になりたくはあるまい……と思って声はかけなかった

48 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:32:07.67 ID:RiNhCkfn
言葉責めとかのお手本が手元にあるから
強いわな

49 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:32:53.99 ID:qWCyxVf7
>>46
ああ身に覚えがあるのなら
まぁ腐女子でも身だしなみに気を使ってればいいんじゃないかね

50 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:34:28.50 ID:RiNhCkfn
>>47
腐女子にもいろいろ勘違いしてる人もいるから
うかつに仲良くなっても辛いかもね

どっかのスレで見た「腐女子にゲイは必要だが、ゲイに腐女子は必要ない」
ってのが正しいと思うわ

51 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:35:58.25 ID:RiNhCkfn
>>49
身だしなみ、頑張ります
正月太りどうにかしますー

52 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:37:14.56 ID:yWrGEKao
>>43
経験者は語る
しかし、女の下ネタはどきついよね
顔も知らない彼氏の性癖を知ることになるのだから...

>>44
という事で>>1やらないか

53 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:37:24.60 ID:+1ydibGO
>>50
格言だなw

54 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:37:28.64 ID:bRvp33QK
>>50
ふむ。まあ、俺自身はゲイではないんだと思う。BL小説を好んで読むわけではなくて、守備範囲にぎりぎり入っているくらいだし
異性の話友達がいたら楽しいだろうなと思ったんだよね。相手から見てお呼びでないのは違いないだろうけど

55 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:39:27.03 ID:RiNhCkfn
ちょっと話ズレるかもしれないけど
オカマさんも好きなの

女がオカマ好きって言っても「は?」って感じかもだけど
自分磨きとかエネルギーとか素敵〜

56 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:40:50.20 ID:RiNhCkfn
>>52
わーお
遠慮します〜

57 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:42:01.85 ID:yWrGEKao
>>56
冗談を真面目に答えられたらドスベリなんじゃが...

58 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:42:32.81 ID:RiNhCkfn
>>53
そう、だから気軽に「ゲイの良き理解者」とか言うとか失笑も取れないわ

59 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:43:10.02 ID:bRvp33QK
>>55
プリシラっていう映画を見て、泣くくらい感動した記憶がある……くせに、ストーリーの骨子がどうだったかは覚えていない
ドラッグクイーンのロードムービーだった気がするけど。
いわゆるオネエタレントが好きなの? オカマバーで働いている人とか、身近に知り合いが居る?

60 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:44:07.68 ID:RiNhCkfn
>>57
あっ…
これはあえて真面目に答えて笑いをとる高等技術ですから、ご安心ください

61 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:44:23.90 ID:apouu11x
これ、可愛い巨乳なら良いんだよね
ブスだから駄目なだけで

62 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:45:01.68 ID:+1ydibGO
部活やってた?

63 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:45:21.96 ID:qWCyxVf7
>>52
そういう話をしてくれる程度には
信用されてるのでは?
興味無い人にはそういう話しないでしょう

64 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:46:38.86 ID:bRvp33QK
>>58
栗本薫という人の弟子筋の人(婦人警官をやめてBL作家になった人、名前が三田菱子だったかな?)が分析するに
腐女子(という言葉は当時無かったけど)というのはフェミニズムの変形なんじゃないかって書いてた。

65 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:46:50.91 ID:yWrGEKao
>>60
安心してください既に大やけどですよ

>>63
いやいやそういう対象じゃないからこそするんだよ

66 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:49:38.72 ID:RiNhCkfn
>>59
タレントさん好きですよ
夜中にやってるお笑いの有田さんのオネエ新人発掘的な番組が面白かった

ゲイバー行ってみたいけど、嫌がられそうだから行ってないんだよね

身近な知り合いはいないよ

67 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:50:29.18 ID:RiNhCkfn
>>61
現実は非情
ブスの貧乳です

68 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:50:36.95 ID:XeKDdddx
腐女子だけどゲイビも見ないし同人も買わない

69 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:51:37.71 ID:+1ydibGO
>>67
線の細い貧乳は需要ありまくり!

70 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:51:46.64 ID:RiNhCkfn
>>62
中学のとき水泳部でした

71 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:52:45.19 ID:bRvp33QK
>>68
どういう属性もちなんですか?

72 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:53:43.84 ID:RiNhCkfn
>>68
何で楽しんでますか?
興味深いですー!

73 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:54:44.64 ID:RiNhCkfn
>>69
痩せるね!

74 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:55:21.72 ID:RiNhCkfn
大やけどとか、全然大丈夫です
もう腐敗してるんですから

75 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:56:37.04 ID:apouu11x
>>73
デブス貧乳とか終わってるよなーw

腐女子なのが悪いんじゃ無くデブスなのが悪いって自覚してくれ

76 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:57:12.43 ID:RiNhCkfn
>>54さんは腐男子と呼ばれる属性かと思いますが
どうなんでしょうね

77 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:57:46.86 ID:bRvp33QK
妄想上のお気に入りシチュエーションや萌えポイントと現実のパートナーに求めるものとは乖離していると思うんだけど
そのへんはどうなんだろう?

78 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:58:28.22 ID:RiNhCkfn
>>75
体重50kg以下だからいけるかと思ってた…

79 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 02:58:52.92 ID:apouu11x
>>78
身長によるよね

80 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:00:51.96 ID:RiNhCkfn
>>77
現実で言葉責めとかいきなりされたらビビりますw
恋人は私を一番に想ってくれる人がいいなー(という妄想)

81 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:01:27.12 ID:RiNhCkfn
>>79
154…
そう、微妙にデブなのです

82 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:01:52.85 ID:bRvp33QK
>>76
消費型の腐女子さんと「萌え」について語り合いたいと言うよりは、作家性の強い腐女子さんのバックアップをしたい気分があります
(妄想上の希望ですが)編集者的ポジションでパートナーと一緒に作品を育てたいというか……
家に液晶ペンタブレットとかA3カラーレーザプリンタとか、プロの漫画家さんでもなかなか持っていないツールを揃えてあります

83 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:02:47.01 ID:apouu11x
>>81
その数字で貧乳は
駄目なやつだなw
くびでがない面白い体型してそう

84 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:03:12.81 ID:RiNhCkfn
>>82
液タブ…!
絵はかけませんが、液タブ欲しいです!

85 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:03:27.58 ID:apouu11x
くびれw

86 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:03:50.98 ID:+1ydibGO
ハイキューどの話好き?
おれはインターハイ予選一回戦後の主将の友人と道宮の語りの部分が一番好き

87 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:04:19.12 ID:RiNhCkfn
>>83
言わないでー
くびれはあるよ、ちょっと鍛えてるから

88 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:04:56.45 ID:RiNhCkfn
>>85
あるよ!

89 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:05:37.72 ID:apouu11x
>>87
鍛えてるって
今もなんかやってるの?

90 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:06:23.96 ID:bRvp33QK
>>84
お嫁に来ますか?W 低スペックのオッサンですが、少なくとも趣味に対して理解はあります。
持っている液タブはwacomのcintiq24HDっていうやつです。今は27型が出ていますね
Mac miniにデュアルモニタで接続してあって、アドビのCS6(定番ソフトの詰め合わせ)もありますよ

91 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:06:45.60 ID:RiNhCkfn
>>86
夏休みの2度目の東京合宿で山口と月島がぶつかるところで泣きました

というか、今も思い出して泣いてる

92 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:07:15.90 ID:RiNhCkfn
>>89
ダンスやってるので

93 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:07:24.67 ID:93z6KI6J
やっぱり性獣?

94 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:08:07.04 ID:RiNhCkfn
>>93
どういう風に?

95 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:08:18.84 ID:apouu11x
>>92
意外
印象ガラッと変わるわw

96 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:08:26.52 ID:93z6KI6J
>>94
性欲的に

97 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:08:59.55 ID:apouu11x
さてはお前
それなりにモテるだろ

98 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:09:24.16 ID:RiNhCkfn
>>95
そうですかね…?
ダンスのお友達にも腐女子いますよ

99 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:09:55.44 ID:RiNhCkfn
>>96
自家発電で十分賄えます

100 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:10:43.36 ID:apouu11x
>>98
お前個人の印象な

俺の知り合いの可愛い子も腐女子的な趣味ある子多いよ

101 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:11:10.08 ID:veJzkFBa
腐女子が明確に嫌いになったのはおそ松さんが理由
マイノリティ自覚してくれれば別に何も言わない

102 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:12:07.61 ID:RiNhCkfn
>>97
男性と男性でくっついたらいいのにって思ってる人種ですよ?
ないない

103 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:13:18.37 ID:apouu11x
>>102
それでも可愛くて巨乳なら需要あるっていう

104 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:13:42.74 ID:apouu11x
あ、>>1は乳なしか
すまん

105 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:14:23.92 ID:93z6KI6J
>>99
じゃあ右手が彼氏で良いじゃん

106 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:14:27.86 ID:RiNhCkfn
>>101
おそ松さんは私がはまらなかったから
よくわかんないんです

ギャグとしては面白いと思うんですけど

107 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:14:44.10 ID:RiNhCkfn
>>104
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

108 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:15:34.73 ID:RiNhCkfn
>>105
そうでした
すっかり右手のこと忘れてました

109 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:16:36.89 ID:RiNhCkfn
>>100
カワイイ子がなんで腐女子になるのか、不思議で仕方ないです

110 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:17:18.51 ID:RiNhCkfn
あ、100超えてる
ひさしぶりですー

111 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:17:34.04 ID:apouu11x
とりあえず>>1は美容に気を付けろ
それだけで迷惑じゃ無くなる
(綺麗な子なら変な趣味も許せる)

112 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:17:59.29 ID:apouu11x
>>109
可愛くない頃があったんだと思う

113 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:19:02.06 ID:apouu11x
ところで>>90が長文書いてるんだから答えてやれよw

114 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:19:18.23 ID:RiNhCkfn
>>111
はーい

小綺麗にしときます

115 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:19:20.40 ID:CEetIo/c
そら個別に返していきゃレス数は多くなるわ

116 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:20:25.78 ID:RiNhCkfn
>>113
完全に見落としてました
あざます

117 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:21:18.06 ID:apouu11x
全体的にレスが雑だよねw

118 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:21:57.23 ID:bRvp33QK
>>113
長文になるのか。ごめん、きをつけます

119 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:22:36.17 ID:RiNhCkfn
>>90
低スペックおじさまでも、趣味に寛大な人は多くないです

お嫁に行ったらお菓子作りますよ!

120 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:23:34.35 ID:RiNhCkfn
>>115
それな

>>117
丁寧に返してるつもり…つもり…

121 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:23:46.89 ID:apouu11x
>>118-119
お前ら付き合っちゃえよ〜w

122 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:23:47.91 ID:bRvp33QK
>>119
お気遣いありがとうございます。私も来世は頑張ります

123 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:24:07.51 ID:veJzkFBa
レス見るかぎり>>1自体に問題は無いっぽい
腐女子が叩かれてるのは所謂流行に食いついてるライト層だろうし時間立つのを待つだけで良いと思う

124 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:24:48.44 ID:RiNhCkfn
>>121
照れる〜

125 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:26:23.44 ID:RiNhCkfn
>>122
今世もなんとかなりますよ!

126 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:26:52.71 ID:apouu11x
くびれうp

127 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:27:45.66 ID:RiNhCkfn
>>123
ありがとう
もうライト層じゃないのね…と思ってしまうからダメだー

128 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:28:19.75 ID:RiNhCkfn
>>126
おうふ…
そういうスレじゃないんだが…

129 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:29:36.58 ID:apouu11x
>>128
趣旨変わるよねー

130 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:31:04.18 ID:bRvp33QK
>>125
持ち物自慢くらいしかアピールポイントがないですが、家にマッサージチェアもありますよ
何かの気の迷いで、うっかりお嫁に来る気になったらどうぞ

131 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:32:56.89 ID:RiNhCkfn
>>130
独身貴族ですなあ〜

高校の時の担任が独身貴族だったのに、40半ばで結婚したの思い出しました

132 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:33:13.50 ID:bRvp33QK
おそ松さん、ぜんぜん注目していなかったから公式で声優陣を見てみたけど豪華ですな。モノノ怪の薬売りさんか

133 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:33:30.22 ID:+SwRC8an
>>130
調子のんな

134 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:33:45.36 ID:13xJw7aN
この1は問題ないと思うけど
腐女子って他の作品にまで自分の傾倒する作品ねじ込んで来るから嫌い

135 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:34:01.38 ID:RiNhCkfn
>>129
変わるね
結構変わるー

136 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:34:22.48 ID:RiNhCkfn
>>133
ええ

137 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:34:44.76 ID:bRvp33QK
>>131
数年前まで年収500万円でしたが、今は120万円なのです……
来世は頑張ります

138 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:35:09.80 ID:RiNhCkfn
>>132
声優さんの力は偉大です

139 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:35:40.41 ID:+SwRC8an
>>137
おまえのアピールは要らんて

140 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:37:02.36 ID:apouu11x
自己アピールw
俺も婚活とかしてえー

141 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:37:47.29 ID:RiNhCkfn
>>134
そうなのかなあ

最近の実況者とかの生物の腐は私も戸惑った

142 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:39:41.04 ID:RiNhCkfn
ちなみに担任の先生がどうやって結婚したのかという詳細は不明です
興味無かったらすみません

143 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:42:03.10 ID:apouu11x
お前は結婚願望あるの?

144 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:42:12.46 ID:RiNhCkfn
>>140
婚活って詐欺のイメージ強くてやったことないです

145 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:42:44.50 ID:bRvp33QK
>>142
話としては興味あるけど、多分知ったところで参考にならない(再現できない)ですよね。

146 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:43:20.19 ID:apouu11x
>>144
ぱーちーとか主催する団体が?

147 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:43:41.22 ID:RiNhCkfn
>>143
結婚はしてもいいかなって思いますけど
子供産むのはちょっとな…って思ってます
少子化とか号泣議員に任せます

148 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:44:28.77 ID:13xJw7aN
>>141
棲み分けさえしっかりできてたら
人の好みは何でもよかよ

最近だと四月は君の嘘見てた時
黒子のバスケのネタぶち込んで来てやっぱ腐女子氏ねって思ったわ

149 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:45:19.88 ID:RiNhCkfn
>>145
ソウデスヨネー

150 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:46:06.68 ID:apouu11x
>>147
そーなのねw
子供産まれると子供中心になるからのう

151 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:46:06.55 ID:RiNhCkfn
>>146
そうですね
怪しいんですよ!

152 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:47:34.10 ID:RiNhCkfn
>>148
四月は君の嘘好きだった…!

何でもコラボとか、キャラヘイトは私もイラッとします

153 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:47:43.79 ID:apouu11x
>>151
それは間違い無い

でも俺が女だったらタダ飯目当てに参加するかもしれん

154 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:48:04.46 ID:bRvp33QK
結婚相談所にせよ婚活パーティにせよ、胴元が儲かる仕組みなのはビジネスとして当たり前だけど
費用対効果が確約されないからなあ。霊感商法や健康商法と同じ部類だと思う

155 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:49:13.04 ID:RiNhCkfn
>>153
男性側に申し訳ないわw

>>154
博打的な感じもしますしね

156 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:51:34.52 ID:PQgAzKi1
>>71
>>72
わたしはBLとして
この世に生み出されたもの以外愛せない
なんか一般作品のキャラでCP作ったり
そういうのはあまり好ましくない

157 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:52:04.65 ID:apouu11x
>>156
かっけー

158 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:53:38.94 ID:RiNhCkfn
>>156
かっこ良すぎで惚れましたわ

159 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:53:43.53 ID:bRvp33QK
>>155
ギャンブルならまだ良いんですけどねえ。(例えその景品が、実体のないネトゲのガチャとかでも)
成果が出ないのは消費者自身の責任、っていう理屈でカモは永遠にカモなんですよね

160 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:54:12.38 ID:PQgAzKi1
>>157
だってあいつらなんでも受け攻めで
変換出来る上に美化しすぎだし
忍たまのBLの画像かなんか見たときは戦慄した
腐女子こわいわあ

161 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:56:53.50 ID:RiNhCkfn
そろそろ寝ますかね…
とりあえず、腐女子でも迷惑かけない腐女子になります!

レスしてくれた方、ありがとうございました

おやすみなさい

162 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:57:23.69 ID:bRvp33QK
>>156
いわゆる一次創作ですよね。私も小説はよく読みましたが、二次創作は全般にあまり好きではなかったです。
虚構作品に没頭している時くらいは迫真の夢を見たいのに、2次創作だとメタが透けて見えるんですよね

163 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:58:52.59 ID:apouu11x
>>161
寝るなよ

164 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:01:07.28 ID:PQgAzKi1
>>162
(わたし二次派で小説は読んだことない…)

165 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:02:20.82 ID:apouu11x
>>160
そんな純粋な腐女子も居るのな
勉強になるわー

166 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:03:19.55 ID:bRvp33QK
>>164
(具体的にはどういう作品が好きなんですか?)

167 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:03:39.74 ID:PQgAzKi1
>>165
純情ロマンチカで悶えてる

168 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:05:11.03 ID:PQgAzKi1
>>166
好きなのは二次創作じゃない二次作品

169 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:06:22.15 ID:bRvp33QK
内田春菊は多才ですね。自伝的小説のファザーファッカーは映画にもなってるんでオススメ

170 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:06:27.99 ID:apouu11x
もうこのスレにはおっさん二人とID:PQgAzKi1しかいない

171 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:08:31.27 ID:bRvp33QK
>>170
スレが賑わっていたら、明日起きたときに1が喜ぶかとも思ったんだけど、乗っ取られたみたいで不快に思うんだろうか

172 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 09:09:51.04 ID:GHUpfcWo
Twitterでうるさくなかったらいい
2chとか僻地でこっそりやってたらなんも思わない

173 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 10:42:40.76 ID:DhH3jU7s
腐女子が集まるとその作品が腐女子が好きな作品みたいのイメージになる
例えば銀魂テニプリと聞いたら腐女子って言葉が浮かぶ
また制作側も腐女子に受けそうなネタに走ったりして媚びる
好きで見てた普通の作品なのに無理に男同士のカップリングを作ってるのが目につくことがある
この辺が問題の一つじゃないかな

174 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:27:08.11 ID:MHC6ydmp
オープンなネットの世界に出てこないでローカルな腐女子仲間のネットワーク内だけで自己完結してくれれば良い
一般人の目に止まるところに出てこないで、気持ち悪くて不快だから

40 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)