5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

彼女いた事ない無職童貞ニートって実在するの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 03:59:26.10 ID:P19St6Y8
信じられねえ。望んでそんな人生選ぶわけないし一体何をしたん?
詳しく知りたい

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:03:11.86 ID:apouu11x
1歳半まではみんなそう

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:04:15.94 ID:P19St6Y8
>>2
確かにそうだなつまりは一切成長してないってことかよ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:08:59.77 ID:apouu11x
そういうことだと思う

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:09:31.09 ID:P19St6Y8
>>4
もしかして自分のことなん?

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:11:29.57 ID:apouu11x
違うけど

7 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 04:26:51.47 ID:UXe8Mqkp
俺のことです

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:27:23.05 ID:P19St6Y8
>>7
どうすればそうなるん知りたい

9 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 04:29:08.69 ID:UXe8Mqkp
>>8
彼女童貞→あんまり興味ない
無職ニート→精神疾患
的な感じです

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:30:12.95 ID:P19St6Y8
>>9
興味ないって本当に?女の子可愛いし惚れたりしないんか
精神疾患になる理由はなんなん

11 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 04:35:54.44 ID:UXe8Mqkp
>>10
2次元あるし妄想もできますから、そこまでです

精神疾患は、注意力がなかったんで人にすれ違っても自然には気がつかなかったのが原因です。そこから人の目が気になるようになりました。

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:37:36.21 ID:P19St6Y8
>>11
ほおー初めから人とちょっと違ってたんね
いつまでも続ける気でいるん?

13 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 04:38:44.81 ID:UXe8Mqkp
>>12
四月からバイトの予定っす

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:43:27.94 ID:U++xlDqm
僕でーす

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:49:05.27 ID:2biPYE02
引きこもりの多くは精神疾患を抱えているらしいから多分そういう類の人種
つまり人間としてのエラーだから子孫を残す必要がないためそうなった

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 04:58:19.57 ID:P19St6Y8
>>15
なんか納得した

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:21:08.64 ID:3K9X6dH6
>>9
でもわかるわ、負け惜しみではないと最近わかってきた

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:23:47.57 ID:nu/4w0F0
「ニート」の望んでなれるものじゃないでしょ
家族の支えがあってこそできるんだからさ

19 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 11:31:00.63 ID:UXe8Mqkp
>>17
でも昨日、必死に女の子追いかけてる夢見たんです.......

はあ.......

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 11:47:01.00 ID:F7mDN91Q
ワイかな?正確にはもうそろそろ無職だけど

21 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:00:08.33 ID:3K9X6dH6
>>19
 追う夢は、自分の気力が充実していることを意味し、目標を達成し飛躍するチャンスが到来していることを暗示しています。 また、何かに夢中になり目標を持ちたい欲求に駆られて何かを追いかける場合もあるでしょう。
だとよ、やったな!

22 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:03:43.80 ID:UXe8Mqkp
>>21
マジすか、ありがとうございます!
このまま勉強頑張るか!

23 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:04:01.89 ID:F7mDN91Q
ワロスくん何歳?

24 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:06:18.48 ID:UXe8Mqkp
>>23
19です

25 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:07:27.20 ID:F7mDN91Q
>>24
同い年やんけ!96年?

26 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:09:08.68 ID:UXe8Mqkp
>>25
せやで

27 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:10:35.55 ID:F7mDN91Q
>>26
お〜気付いたらもうそろそろ成人だね、何でこんな若いのにこんな状態なんだって虚しくなるぞよ

28 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:13:32.48 ID:UXe8Mqkp
>>27
まあ若いんだし、まだ努力のしようはあるでしょ

29 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:14:59.13 ID:F7mDN91Q
>>28
そうですね…それ故にまだ必死になれば間にあうんじゃないか、でも病気の治療やら何やらでてんてこ舞いなのが葛藤を生むんですよね…何のバイトされるんですか?

30 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:16:48.22 ID:UXe8Mqkp
>>29
決めてないんですよ、実は.....

31 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:25:09.93 ID:F7mDN91Q
>>30
そうなんですか、自分もバイト経験無いので良く分からないです…。キツイ話ばっかり耳に入って躊躇してしまいます

32 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:28:19.67 ID:UXe8Mqkp
>>31
自分は本気でヤバければ辞めるつもりですw

33 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:31:17.76 ID:F7mDN91Q
>>32
まぁよっぽど酷いところなら良いと思いますよ。ブラックバイトで精神病むとか、生活に支障をきたすなんて聞きますし。飲食系は危険なイメージがありますねぇ、偏見も含まれてるでしょうが

34 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:33:18.76 ID:UXe8Mqkp
自分すでに精神疾患ですw

35 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:34:30.23 ID:UXe8Mqkp
自分すでに精神疾患なんです
だから無理はしないっていうね...
早く病気治して無理できるようになりたい.....

36 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:35:29.95 ID:F7mDN91Q
私もですw w 身体の病気に引っ張られる形で精神的にもかなり劣悪な状態です。接客系はまぁ無理だと思います。

37 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:37:26.71 ID:UXe8Mqkp
>>36
3ヶ月くらい挑戦してみて無理だったら年金貰いたいなっていう.....

38 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:38:57.87 ID:F7mDN91Q
>>37
年金!?生活保護ですかね、取得は大変なイメージがあります

39 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:39:45.95 ID:UXe8Mqkp
>>38
未成年のうちに申請すると楽みたいですよ

40 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:44:42.57 ID:F7mDN91Q
>>39
未成年でですか…昨今の生活保護バッシングのせいか、他人に迷惑だと考える日本人精神のせいか抵抗ありますね、取り敢えず色々やってどうしようもなくなったら考えてみます。何でこの年でこんなことに…病気は嫌ですねえ

41 :ワロス ◆2.ed3o5htE @転載は禁止:2016/01/21(木) 12:48:24.79 ID:UXe8Mqkp
>>40
ですね.....

42 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:25:36.07 ID:oJwXc4DD
くせえスレだなVIPらってこんなんばっか気持ち悪

43 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:58:18.27 ID:P19St6Y8
>>42
お前も同類だろw

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)