5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

来年から社内人なんだが相談にのってほしい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:14:17.94 ID:uv9cvf1N
電車通勤なんだが駅まで徒歩10分って許容範囲かな?

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:18:25.84 ID:4ILqsLy2
こんなくだらないことを聞く時点で中卒かよほど友達いないかのどちらかだな

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:20:53.59 ID:sq04enia
社内人て会社で寝泊まりか
駅どうでもいいやん

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:22:55.51 ID:ge93XoBx
路線や通勤時間よりも、最寄り駅までの距離の方を重視するのか
変わってるな

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:23:48.97 ID:nu/4w0F0
15分歩くところもあるし
使いやすい路線からだと30分歩く、とかもザラ

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:27:37.77 ID:uv9cvf1N
>>2
いろんな人から意見聞いた方がいいだろ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:27:54.25 ID:uv9cvf1N
>>3
間違えた
社会人

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:29:10.60 ID:uv9cvf1N
>>4
路線や通勤時間なんて最適なとこを選んだ上で聞いてんだよ
あたまわりーな

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:30:23.50 ID:uv9cvf1N
>>5
そうか…
15分になると一気に部屋の質が良くなるから我慢するかなやむ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:30:59.31 ID:boGcWSIj
スマホ厨が予測変換でスレ建てした結果

社内人

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:37:37.53 ID:ge93XoBx
>>8
だったら先にそう書け新人君
徒歩10分表記だったら、実際は15分くらい歩くだろうけどマシな方
広さ家賃築年数と買い物に難がなければ、そう悪くない

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:40:19.23 ID:mchQB6+X
毎日歩くの結構滅入るぞ?それに友達とか彼女とか呼んだ時に遠いと不便

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:51:02.84 ID:odhyQ/Dd
>>9
絶対15分で良いグレードをおすすめするわ

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 12:53:25.43 ID:+DbmFlWe
途中でスーパーに寄れるならあり
遠回りしてスーパーに寄って帰るなら無し

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:03:54.45 ID:Vu4GdSJA
>>7
社会人だとそういう小さいミスも許されない場合があるからなぁ

いつも思うんだけどそんなどうでもいいこと自分で考えられないようなヤツって使い物になるの?

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:19:25.28 ID:+Urv4BKd
許容範囲かどうかはお前次第だろ

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:25:46.28 ID:kyckpxN1
あのさあ!分かんねえことあったら自分から聞こうよ!!ねえ!!ガキじゃねぇんだからさ!!

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:04:58.32 ID:RVNraHH9
社会人になるのは来年度からなのか?
来年からならあと一年あるぞ

19 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:07:49.43 ID:S7ez7Gef
ワイも社内人になりたい

20 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:58:13.24 ID:grvT3xYX
>>1
いろいろと頭悪いな

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)