5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

とりあえず、フェラが上手くなる方法を至急で教えろ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:13:59.56 ID:jvO0nmUu
彼氏にもうして欲しくないって言われたから(´;ω;`)

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:15:08.78 ID:mNC+ZstD
センテンススプリング!

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:20:52.57 ID:iDpu/n8q
>>1
そんなにハッキリ言ってくれる彼氏ならどうされたら気持ちいいのか聞きながらやってみなよ

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:23:36.13 ID:+Urv4BKd
多分歯が当たって痛いんだわ

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:24:14.17 ID:kx1RRxF+
これみて研究しろ
http://www.xvideos.com/video5923712/365368604_40215-37959280260.2814756_1_-_copy

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:26:31.54 ID:BqR6XImT
>>1
じゃあ俺のチンポしゃぶれよ

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:27:26.19 ID:Dv52dTKN
>>1
歯があたっているか、
そこまでの言われようからみるに、やる気なさそーーにしてつまらないから

じゃないか?

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:30:31.43 ID:y2M2yK1G
総入れ歯にしてこい

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:30:50.14 ID:13xJw7aN
嫌々されたらフェラされる方としても嬉しくないよ

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:33:14.02 ID:nu/4w0F0
歯を当てないようにする
上目遣い
咥えるだけじゃなく舐める
ほほの裏側・唇の裏側を使う

11 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:35:05.97 ID:vHiI6uhd
歯が当たるフェラは痛いだけだからなぁ
歯を一切たてずに唇と舌のみで唾液をしっかり出してジュポジュポ音を立てつつやるべし
たまに舌で玉や裏スジをチロチロしてやるのも良いよ

って書いてたら勃ってきたw

12 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:42:38.47 ID:UV5Q3PLj
ちんこジュポジュポすればいいのかな?って思ってるだろ?
それクリをこすればいいと思われてるのと一緒なのよ。
おまんこの周りを丁寧にほぐされたら気持ちいいだろ?
恥骨の上をサワサワされるとうっとりするし、鼠径部のリンパ流すように撫でられると力が抜ける。
そりゃ亀頭グリグリしまくってのけぞったらジュポジュポでよっしゃよっしゃだけど、そうじゃない。
ジュポジュポは最後の最後なんだよ。

13 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:43:46.02 ID:Dv52dTKN
そして思うにね、

スレ立てをするだけして、意見だけてきとーに聞こうと放置していなくなる1の感じから、
フェラチオもそういう雑な感じでやっているのではないかと思うわけですよ。
真心とか、誠実さが無い人間はフェラチオだけでなく何も出来ない。

14 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:44:42.92 ID:UV5Q3PLj
>>13
これ

15 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:46:27.58 ID:RJJDrV8W
おっさん建て逃げ

16 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:49:53.88 ID:S7ez7Gef
これはオッサンの偽モノが失敗しただけなんじゃね?
なんにもかかってないし

17 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:51:47.96 ID:zSgMObFv
まじかおっさんスレだったのか気づかなくてすまん…

18 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:19:12.43 ID:kwvCYmm0
おっさんスレにマジレスすると
彼女に仕込む場合、彼女の指を自分(彼氏)が舐めてこう動かせって言うといいよ



おれ童貞だけど

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)