5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

猫舌の奴wwwwwwwwwwwwwwwwまじwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:36:21.38 ID:6U+VeGON
うどんとか、ラーメンとか、フゥーフゥーしてから、麺をスープに戻してみろ。
麺とスープの温度一気に戻るから、これマジやで。

なるべく多い量の麺を箸でつかんで、フーフーするのがコツな。

2 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:37:02.70 ID:6U+VeGON
戻る→冷める。間違えたすまんな。

3 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:38:33.50 ID:PWCcNY8C
アツアツが食べたいんや!!

4 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:47:06.76 ID:6U+VeGON
漢舌をお持ちの方はお帰りください。

5 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:53:15.29 ID:UrOGKWNp
描舌

6 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 13:56:13.60 ID:IPy+lOTE
ズルズルー!!ゴホっ!カッ!ゴホゴホ!!ズルズルー

ってなってる人よくいるよね(´・ω・`)

7 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:00:53.24 ID:6U+VeGON
カップラーメンは劇的にかわる。FO−FOーしてから
スープに冷やした麺をつけてみろ。劇的に全体の温度が下がるぞ。

8 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:01:55.32 ID:6U+VeGON
>>6
あれは見てて汚い。
フーフーしてるのもみっともないかもしれんが、そうなるよか全然ましやな。

9 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:15:01.05 ID:m2v1eTGX
猫舌のやつは舌の使い方が下手なだけだってテレビでやってて対処法もやってて俺は猫舌治った

10 :名も無き被検体774号+@転載は禁止:2016/01/21(木) 14:44:53.77 ID:D0z98xka
>>1
おまおれ!
麺全体を持ち上げふーーーっとやっては元に戻し×10回!
麺は表面積が大きい上に息を吹きかけると熱い水分が蒸発し気化熱で冷める
それを再びスープに戻すわけだからめっちゃ冷めるのよねー

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)